Вот честно не понимаю добровольное возложение на себя проблем с регистрацией наймодателем,самое малое что время терять придется. Даже в случае нарушения нанимателем условий договора не так то просто его будет выселить,сначала нужно через суд снять с рег.учета.Он платить не будет ,заселит 40 братьев туда,а наниматель будет ждать окончания договора.
Вот зачем это нужно,неужели мало нанимателей,которые имеют регистрацию?Налоги плачу,это моя обязанность,но предоставлять в найм с такими перспективами да ну его.
Я заключаю договор на 3 месяца с автоматической пролонгацией,если стороны не заявят о расторжении,хоть какая то возможность маневра,если что.А регистрацией наниматель ограничен.
Добрый день
Можно попросить Ваш договор аренды на три месяца, пожалуйста.
Мне Скорпион в личку таких страстей про узбеков понаписала, ужас
Я, пока, сыну узбека сделала регистрацию на 3 месяца, а он бегает за мной и требует ему сделать на 11 месяцев(((( сфотографировал мои документы на квартиру украдкой, я случайно заметила. Мне прям страшно теперь(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)