Черноморочка писал(а):
уж последний раз такой спелющий выбрал
Я последний раз взяла совсем не очень. Сейчас в связи с холодами все пере мороженное, надо знать где брать. Купила мандарин пару кг на центральном рынке, с виду очень хорошие, через два дня все выкинула так же с овощами. Про магниты-ленты вообще молчу, такое ощущение что для поросят очистки какие то. Все гнилое с плесенью и мороженное ,стоят вроде запакованные ящики открываешь а там гнилье одно. Куда Роспотребнадзоры и ему подобные смотрят. Когда жили в 9мкрн на южном рынки покупали фрукты овощи, ммм красота конечно совсем не китай приморский

Гранаты, мандарины мои любимые просто нерально вкусные и спелые.
Черноморочка писал(а):
У меня тоже бывало давление прыгало временами, аклиматизация скорее всего. Сильно голова болела аккурат зимой, перед дождем или пасмурной погодой. Старость наверное Уже чай не 15
Вот вот на погоду вообще засада. Голова трещит. И полуживое состояние вообще ,в глазах все плывет!
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:Милаша писал(а):
Девочки,всем привет! Тоже мечтаем с семьей уехать в ваши теплые края!По специальности я косметолог,с большим стажем.Востребована ли в Новорос. эта профессия ?Не будет ли сезонной? Есть ли у вас салоны красоты? Никто никогда не затрагивает у вас этой темы.Или настраиватся на др. города Краснодар, Анапу,Геленджик ?Посоветуйте пожалуйста.
Салонов красоты много, была в двух. На сколько востребованы косметологи?! Думаю как и везде.
Я вот только в субботу ходила на чистку лица. Советовали очень хорошего косметолога, но он на дому и по этому ультразвуковой чистки там явно нет. Порылась в инете и нашла спа-центр прям возле моего дома через дорогу. Косметолог хорошая, все аккуратненько. Делала комбинированную чистку ультразвук+механическая, заплатила 1250 всего! В находке я отдавала 1700-2000. Еще салон нашла опять же рядом с домом покраска и стрижка 1050 рублей, я у администратора спросила сколько сколько!! они наверно подумали что для меня дорого

не буду говорить сколько в находке отдавала

Мастер там приехала из Иркутска, говорит в принципе с работой не было проблем, она работает с определенным материалом. Быстро нашла работу. Единственное довольна она или нет я не знаю, и как по оплате труда. Вам порыться если только в инете и прозвонить. Анапа и Геленджик, вот там как раз наверно работа будет сезонная. Опять же лучше приехать на разведку и посмотреть все своими глазами.