Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 67
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБОУ "СОШ №67 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла г.Владивостока"
Директор: Подопригора Галина Михайловна
телефон (факс): 220-38-05, 220-14-57
Официальный сайт школы: http://www.school67.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: школа №67
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Я училась в этой "школе" с 3 по 10 кл, ужасная школа, ужасные учителя! Я ни в коем случае не отдам туда своих детей, знаний никаких от этой школы!! Могу отметить пару-тройку хороших учителей это Кострикова Фаина Александровна учитель русского языка Самый лучший, она уже давно не преподаёт... Федорова Маргарита Александровна Учитель алгебры и Зребная Наталья Аркадьевна, вот пожалуй и всё. Вера Борисовна 11 лет назад никаких знаний не давала, а всё подарками брала, а что же сейчас она детям может дать??? :no: Помню был случай, обворовали квартиру учителя русского языка Булах Н.Г. шубу новую упёрли в т.ч) Так почему-то детей заставили сдавать деньги для неё по 200р(на шубу).... Я была просто в шоке!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
запись в первый класс уже давно идет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Девочки, позвонила сегодня в школу, сказали, что запись уже началась, при себе иметь: копию свидетельства о рождении, паспорт , медицинскую книжку с заключением врача. Кто знает точно какие учителя будут набирать первоклашек? Хотелось бы услышать отзывы. Мне сказали что Конина вроде как не будет вести первый класс. Кто что знает, подскажите ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2012
кто сказал что татьяна николаевна конина не будет набирать первый класс? как раз наоборот она уже почти набрала детей и сказала что еще человек 5-6 запишет и все. ИДИТЕ В школу у нее каб 15 и записывайтесь а потом можно принести документы. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2011
я такого не слышала,кто Вам сказал, мы у нее мою крестную записали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Учительница супер!!!!!! Это мама моей одноклассницы, правда я эту школу уже 16 лет назад заканчивала......Это не рекламма, просто замечательная душевная женщина. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Да, Татьяна Николаевна, просто :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: , детки её очень любят :a_g_a:
Уроки проходят у неё очень интересно, разнообразно, умеет заинтересовать любого ребёнка. Сын перешёл из другой школы в эту (№67) к Татьяне Николаевне. Каждый день теперь рассказывает, что делали в школе (как интересно прошли уроки), такого в той школе, в которой учился раньше не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Прочитала сообщения, сижу в ужасе.. Я не так давно закончила школу №67. Училась в ней с 7го по 11й класс. И попала под классное руководство Граф Татьяны Николаевны. Родители не могли нарадоваться с моим переводом из школы №43, так сбежали мы просто из такого кошмара.. где уроки русского и литературы вела библиотекарь, физику – учитель истеричка, которая тетради с домашними заданиями швыряла нам в лицо и так далее и так далее..
При переводе в школу №67 я мгновенно с пятерок и четверок скатилась на тройки.. Даже та самая «Колба» - Николаева Татьяна Николаевна, о которой я ранее прочитала, учила химии!! Учила!! Не дарили мы ей никогда ничего и не подкупали!! И своими знаниями химии я могла даже в институте похвастаться!
Лучше классного руководителя, чем Граф Татьяна Николаевна вообще свет не видовал.. К ней за помощью бегали все.. и родители, и дети даже с параллельных классов. Мама моя с удовольствием бы отдала младшего брата ей под классное руководство, но к сожалению мы сменили район. Она столько сделала для каждого.. попросит за каждого, никого никогда не обидит!
Я очень благодарно составу этой школы, закончила я которую на 4 и 5, за то что без всяких денежных взносов я поступила в ДВГТУ в строительный институт на бюджетную основу, в котором никогда никто не усомнился в моих знаниях ни в химии ни в физике ни в математике..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Моему рбенку " рекомендовали" строгую учительницу, скажите у Татьяны Николаевны как с этим?( со строгостью)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alegna
А вы про какую Татьяну Николаевну? Если про Конину, то скажу, что мне кажется, что она наоборот слишком добрая :nez-nayu: , единственное, по моему, только не терпит плохое поведение, а так просто :co_ol:
Единственное, я знаю, что класс у неё почти набрал (записалось 28чел, а возьмёт она только 30чел.), так что поспешите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Сегодня была в школе, записала ребенка к Татьяне Николаевне, очень позитивно с ней поговорили, учитель понравился, по списку когда она меня записывала были примерно 14, так же она сказала, что 4 марта будет день открытых дверей в школе и она будет там работать с обеда и будет записывать еще детей! А на счет того, кто мне до этого сказал, что она якобы не будет набирать в этом году 1 класс, я узнала по телефону, когда звонила в школу, мне бы очень хотелось узнать, кто это мне так ответил? Странно если честно, почему сказали неправду, ну да ладно, главное, сама пошла и все выяснила и решила вопрос, чему очень рада! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
Девочки! Мечусь между школами...Сама закончила 73-ю, но сейчас переехала в район Баляева... Рядом 43-я, чуть дальше 57-я и 67-я....Куда кидаться? Понимаю, что уже поздновато, но не подавать же документы во все школы сразу! В 57-ю боюсь уже давно как не попасть...Там родители с января списки ведут, каждый день отмечаться надо, а я из-за работы не могу...Куда лучше: в 43-ю или в 67-ю?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Аня-мама
Конечно в 67-ю, даже не думайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Summer писал(а):
Аня-мама
Конечно в 67-ю, даже не думайте

Соглашусь, отдавайте в 67-ю, 43-я- :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо всем за совет)) будем пытаться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня тут еще вопросик)) почитала про Ваши отзывы про учительницу, Татьяну Николаевну... понимаю, что клас скорее всего уже забит, но чтобы попытаться к ней, хочу сначала узнать - по какой программе она обучает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аня-мама
Вся школа идёт по программе Школа России. :a_g_a:
Вы знаете, сын 2,5 года отучился в другой школе по программе 2100. Моё мнение по этой программе - знания поверхностные, ничего в глубь, основы не закладываются :-( .
А Школа России, так сказать, проверена веками :-)
p.s. Видела на род.собрании список записавшихся в класс Татьяна Николаевны, по-моему 1-2 места ещё есть, так что поспешите :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Только не перепутайте :-) , наша учительницу зовут Татьяна Николаевнв Конина, а ещё набирает 1-й класс другая учительница - Татьяна Петровна Копаева (про неё я ничего не знаю :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 17 раз
Ласточка Вся школа идёт по программе Школа России.-неправда,мы в 1-ом классе,у нас Планета знаний

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Стелла писал(а):
-неправда,мы в 1-ом классе,у нас Планета знаний

:sh_ok: Даааа? :du_ma_et: Ну тогда прошу прощения за недостоверную инфо :smu:sche_nie:

Но, Татьяна Николаевна учит по Школе России точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ласточка
Татьяна Николаевна дала список для первого класса, прописи которые нужно купить Планета знаний :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов