Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 39 из 76  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
здравствуйте! хочу подать на взыскание алиментов на ребенка без оформления процедуры развода. нужна ли справка из ЖЭУ о том что ребенок находится на моем содержании (гдее ее взять мы с ребенком пропсаны в районе ПК, а проживаем в городе)? также хочу чтобы муж платил алименты мне, до достижения ребенком 3-х лет, как это сделать? какие документы нужны для этого? достаточно будет судебного приказа и будет ли это один приказ или разные (как в случае с алиментами на ребенка) или нужно подавать исковое заявление? спасибо

Последний раз редактировалось Сундари 06 фев 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Добрый день! В 2011 году у меня был суд о взыскании алиментов (без расторжения брака) на содержание ребенка (25%) и на мое содержание до достижения ребенком возраста 3-х лет. Иск был удовлетворен в полном объеме. Ответчик - военнослужащий. С января 2012 г. зарплата у ответчика выросла в несколько раз.
В связи с этим вопрос: могу ли я обратиться с исковым заявлением об увеличении размера алиментов на свое содержание, указав, что материальное положение ответчика значительно улучшилось и увеличился прожиточный минимум для Приморского края. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, пособие намного ниже прожиточного минимума. Каковы шансы на удовлетворение такого искового заявления и что показывает судебная практика по таким вопросам???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1288 раз
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по погашению кредита. У мужа ежемесячный платеж включает в себя сумму комиссии за присоединение к Программе страхования. Насколько это законно?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Простите, пожалуйста, а ответы здесь вообще можно получить? А то задала вопрос несколько дней назад и жду.. :ro_za: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Тане4ка писал(а):
Простите, пожалуйста, а ответы здесь вообще можно получить? А то задала вопрос несколько дней назад и жду.. :ro_za: :smu:sche_nie:

можно, но чуть позже. Пока аврал на работе, ответить не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Наталья Калиниченко писал(а):
Тане4ка писал(а):

можно, но чуть позже. Пока аврал на работе, ответить не могу.

тогда подожду :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я могу прописать ребенка в квартире его отца. Была у адвоката, она сказала, что прописать должны в любом случае, если даже на моем заявлении отец напишет отказ. В паспортном столе говорят надо обязательное согласие. Что нужно сделать, что бы его там прописать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Здравствуйте. Скажите, облагается ли налогами дарственная на недвижимость мне от моей матери? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ultrajane писал(а):
Здравствуйте. Скажите, облагается ли налогами дарственная на недвижимость мне от моей матери? Спасибо

нет, т к Вы близкие родственники. Но госпошлину за регистрацию заплатите в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 26 раз
Добрый вечер! Мне неповезло с соседями,которые нарушают общественную тишину в ночное время. Я вызывала полицию,сама пыталась договориться,но ничего не помогает.Есть какие-либо иные способы ( кроме полиции),где могут защитить мои права и наказать соседку? Полиция только проводит с ней беседу и далее они отправляют мировому судье,который должен вынести решение о наказании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Наталья Калиниченко
спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации??
Я сейчас нахожусь в законном браке около двух лет, но сейчас собираюсь разводиться. У нас с мужем имеется ребенок до 2 лет. Мальчик нигде не прописан. Муж не хочет прописывать своего ребенка у себя в квартире (квартира приватизированна на него, на его мать и еще имеется доля его брата по договору дарения отца, вообщем на троих человек). Я проживаю и прописана со своей матерью в муниципальной квартире, в которой прописано пять человек. Можно ли как то прописать ребенка у него по суду??? Или может имеется какой либо выход?? И еще у меня имеется кредит, который был оформлен на меня в браке, как быть с этим?? Пока я еще не развелась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:имеется 1комн.квартира взятая в ипотеку,машина взятая в кредит,кредит на машину и на квартиру еще не погашен.Как будет делится при разводе совместно нажитое имущество?ребенок в квартире прописан.Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Наталья Сергеевна, здраствуйте, мой брат прописан не в г.Владивостоке, снимает квартиру и работает здесь - ему отказали в постановке на очередь в детский сад, сказав, что должна быть или постоянная или временная прописка, так ли это на самом деле ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могут ли отказать при приеме в школу, если ребенок прописан в другом городе и на основании какого з-на(постановления)?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ATAHA писал(а):
Здравствуйте Наталья Сергеевна.

Вопрос такой: имею ли я право прописать себя и ребенка на дачном участке если категория земель в кадастровом паспорте "земли поселений" а назначение использования " для садоводческих товариществ". Территориально участок находиться в Советском районе Владивостока. Если нет то какие документы необходимо оформить что бы получить адрес и возможность прописки.

Заранее спасибо.

Конституционный суд подтвердил право регистрироваться на дачных участках. Вы имеете право там прописаться. Однако некоторые паспортные слолы не охотно идут на это. В таком случае, Вам нужно получить официальный отказ и обжаловать его руководителю УФМС или в суд.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
NOVA писал(а):
Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить У нас умерла бабушка 5 января этого года, пенсию ее сыну не выдают за прожитый ею месяц, ссылаясь на то, что нет завещания и он (сын) с ней проживал по разным адресам (не одинаковая прописка). Как быть? Заранее благодарю за ответ

Нужно идти к нотариусу оформлять неследство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Наталья Калиниченко
а мне ответите? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,если я выпишусь из квартиры,ребенок может остаться прописан там с дедушкой и бабушкой?Или автоматически выписывается с матерью?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте, подскажите, пож-ста, у нас погибла бабушка, в деревне остался дом. Завещание было составлено на мою маму, можно ли дом продавать или нужно ждать 6 месяцев, только после этого заниматься завещанием? (там за 6 дней все растащат)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Здравствуйте, а на вопросы связанные с военным учетом и выпиской вы сможете ответить?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 39 из 76  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов