Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр «Развитие»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2012
Larisa.burkina писал(а):
Девочки, расскажите, пожалуйста, как пройти тестирование? В чем оно заключается. Когда наша знакомая проходила, говорит, что в виде занятия проводится. А вдруг мы не пройдем? Хотелось бы подготовиться

На Дальзавод ходим 3ю недельку. Очень довольны. До этого ни в одном садике собеседований с нами не проводили. Брали везде- только платите деньги. Не знаю как у других- у нас было так: ребенок еще боялся, был насторожен-педагог в Развитии взяла сынульку за ручку, посадила за столик, с помощью разных картинок, спросила цвета в игровой форме. Сразу видно профессионал, ни один год работает с детьми! в муниципальном с нами бы так не возились. Я даже не думала, что с ребенком могут так ласково разговаривать чужие люди. Сына хоть и не все говорит, но показал пальчиком все картинки, цвета назвал Почти :rolleyes: все,- все таки бабушка не даром сидела. Потом посчитали уточек до пяти, некоторые формы назвали (окончания :smile: (круг, квадрат, треугольник). Все действия, которые говорил педагог- сын выполнил: поставил все грибы на полянку, нашел где маленький и самый большой грибочек. Педагог похвалила, сказал нам, что самое главное- что ребенок контактный, психологически готов к садику. Он и вправду так разыгрался, что не захотел уходить. На второй день после половинки- мы остались на целый день. Так что не бойтесь, позанимайтесь еще сами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Слежу за темой и склоняюсь верить написанному всё-таки людям не с 5-15 сообщениями :ti_pa: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
да ульяне думаю нет еще и 25 лет! сама еще ребенок.
у меня вопрос к тем, кто водит свое чадо на дальзавод, были ли жалобы у детей на живот, был ли у них плохой жидкий стул после посещения садика?
просьба собачек-лисичек (Vladtaxa МамаМаи Larisa.burkina ELENA81) пока не отвечать, все уже поняли ваше отношение к этому садику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
Larisa.burkina писал(а):
ELENA81 писал(а):
И смех и грех Ну что Вы так опускаетесь? Водить в частный детский сад с набором развивающих программ, которые всегда доплачиваются отдельно - дорогое удовольствие, но для меня самое ценное- это мое дитя, если не по карману, есть и более бюджетные варианты- бабушки на дому за 5-9 тыс, зачем идти в такой дорогой сад, там и перерасчетов нет, а теперь возмущаетесь.

Девочки, расскажите, пожалуйста, как пройти тестирование? В чем оно заключается. Когда наша знакомая проходила, говорит, что в виде занятия проводится. А вдруг мы не пройдем? ':roll:' Хотелось бы подготовиться :smile:

У нас спрашивали цвета, счет, показывали картинки. Все в игровой форме. До этого бабушка занималась, поэтому ребенок все знал, а что не говорит, то показывает. Самое главное, как мне объяснили, чтобы ребенок был психологически готов к садику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
ульяна вы очень молодая, я даже обижаться на вас не буду
по питанию хочу уточнить по дальзаводскому саду, кто-нибудь замечал за своим ребенком нарушения (жидкий стул) после посещения сада?
и если ребенок не может сходить в туалет дают ли ему какие-либо препараты (свечи)
есть мнения объективные разных родителей, а не одних и тех же?

Заголовок сообщения: Re: Детский центр "Развитие".
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Хыщница** писал(а):
Loriks писал(а):
какие у вас впечатления о садике?

Это вы у меня спрашиваете? :smile:
Мне сравнивать особо не с чем. В садике достаточно уютная почти домашняя обстановка, к деткам там с большим вниманием относятся, каждый день поделки какие-нибудь делают. Главное, что мальчишкам там нравиться, а это главный показатель :a_g_a:

Подскажите, вы долго адаптировались? Сразу приводили на целый день? Как-нибудь готовились к садику? Идем в первый раз в д.с. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
[quote="ELENA81У нас спрашивали цвета, счет, показывали картинки. Все в игровой форме. До этого бабушка занималась, поэтому ребенок все знал, а что не говорит, то показывает. Самое главное, как мне объяснили, чтобы ребенок был психологически готов к садику.[/quote]
Когда проводят это тестирование? на собеседовании никто ничего не проводил, заключили договор, взяли предоплату и все?????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
NATALY66 писал(а):
Цитата:
МамаМаи

чтоб получить Ваш адрес, нужно заплатить пошлину 400 руб., сделать официальный запрос в тот район, где вы зарегистрированы и т.п., за 15 мин. найти адрес не получилось, в нескольких больших базах города Вас нет (ни прописки, ни имущества), однако в тел. справочнике найден адрес Ульяна в поселке Южно Приморский...

ну прямо смешно! мне 15 минут потребовалось, чтобы адрес найти в базе, причем 14 из них она качалась)))))

и по поводу рисунков нарисованных ЯКОБЫ кем-то, а не нашими детьми.....ну прям смешно! думаю, Ульяна спец. человека наняла "подделыватель детских рисунков"....

если Вы считаете, что никто там развитием детей не занимается, приходите. пообщайтесь с моим 2,5 летним сыном, который больше полугода знает весь английский алфавит и около 40 слов, почти весь русский и умеет считать до 20))) причем МОЕЙ заслуги здесь практически нет!

а то, что кто-то пишет про запоры-поносы, ну это уже извините! у моего и от домашнего питания может такое быть! потому как в саду на ужин молочный суп, а вечером он с папой за ужином огурцов намахнул...проблем НИКАКИХ с пищеварением у нас не было, связанных с садом и анализы кал и мочу сдаем регулярно, так что если б что-то было у них в еде, я бы знала....

мне вообще не понятно по какой причине эта куча домыслов?! вы поводили своих детей 2 дня или неделю и откуда вам за такой короткий срок взять столько информации? думаю, из головы, которая такая сообразительная, что даже адрес человека с самой, по-моему, редким ФИО в приморье, найти не помогла!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
Ленусик-пупсик писал(а):
Когда проводят это тестирование? на собеседовании никто ничего не проводил, заключили договор, взяли предоплату и все?????

Если у вас не проводили собеседование, возможно проведут потом. Если ребенок еще не готов- предоплату возвращают. Так что не переживайте, узнайте еще сами, может что-то по-другому. :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vladtaxa писал(а):
мне вообще не понятно по какой причине эта куча домыслов?! вы поводили своих детей 2 дня или неделю и откуда вам за такой короткий срок взять столько информации? думаю, из головы, которая такая сообразительная, что даже адрес человека с самой, по-моему, редким ФИО в приморье, найти не помогла!

Конкуренция. Это нормально :smile:

Заголовок сообщения: Re: Детский центр "Развитие".
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Larisa.burkina писал(а):
Хыщница** писал(а):
Loriks писал(а):
какие у вас впечатления о садике?

Это вы у меня спрашиваете? :smile:
Мне сравнивать особо не с чем. В садике достаточно уютная почти домашняя обстановка, к деткам там с большим вниманием относятся, каждый день поделки какие-нибудь делают. Главное, что мальчишкам там нравиться, а это главный показатель :a_g_a:

Подскажите, вы долго адаптировались? Сразу приводили на целый день? Как-нибудь готовились к садику? Идем в первый раз в д.с. :rolleyes:

К садику никак не готовились. Водили сразу на полный день. Нам первый день звонили и рассказывали как там мальчики себя ведут. Мальчики таскали у повара печеньки и немного грустили без мамы с папой :smile: Вообщем дня 2-3 адаптировались, потом еще и уходить не хотели :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Девочки-мамочки с садика на Бестужева, отзовитесь :ro_za: Расскажите свое впечатление?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ELENA81
уберите одну линеечку в подписи
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
чет, столько негатива.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Девочки, мы ходим в Развитие с открытия на Дальзаводе. ( декабрь).Я конечно в шоке от этого скандала..
Воспитателей, конечно, меняли. И, думаю, это не первая смена. Но ведь это нормально!! У воспитателей вполне серьёзные причины. Все педагоги, которые были - отличные, а дети очень быстро привыкают.Обычно должно пройти около 6 месяцев, чтобы коллектив устоялся. Что касается того, что там прохладно - да, есть такое. Теплее одевайте, просто кофточку с длинными рукавами. Наш ребенок пока не очень хорошо адаптируется, так как ему ещё нет 2,5. Мы стали сразу ходить на полный день. Но то, что речь стала лучше, оебёнок называет цифры и буквы, а так же слоги -это правда. По поводу того, что "выдают рисунки за свои" - что ж... смешно, что мама этого ребёнка свято верила, что ребенок так хорошо рисует. Мы тоже с папой смеялись, когда приносили очереднй шедевр воспитателей домой. Однако стоить понимать, что эти рисунки это упражнение. Например, на общем фоне рисунка, сделанного воспитателем - поставить ручкой снежинки ( пальчиком), или дождик. Вот это - то, что рисует ваш ребенок, если ему не больше 4 лет)).. Ну и.. смешно, правда. Можно подумать, когда придёт очередь идти в муниципальный - вы будете довольны обращением с детьми.. Где их 35 чел в группе. Поверьте, с ними не будут грубо обращаться. С ними вообще никто обращаться не будет)) Каждому своё. Не стоит субъективное мнение писать, не подумав, взять хотя бы мнение с рисунками))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
как-то вся тема в негативную сторону сдвинулась. обидно даже читать! мы отходили в садик не долго, но впечатление осталось только положительное! ребенок за пару недель несколько английских слов выучил, употребляет в речи. воспитатели очень приветливые, с детками хорошо обращаются. Про рисунки конечно смешно читать было - видимо, мама с ребенком на развивающие занятия не ходила. Если бы ходили, знала бы, что рисуют такие вещи СОВМЕСТНО со старшим, развивая определенные навыки. И мое мнение, что здесь ключевое слово именно СОВМЕСТНО. Не думаю, что в любом муниципальном садике с каждым ребенком будут что-то делать СОВМЕСТНО, в лучшем случае, пример покажут. А в "Развитии" по несколько работ в день делают. Выводы сами делайте! Я уже писала, что ре адаптировался быстро, ходить нравилось, по выходным просил его в сад отвезти, домой идти не хотел - убегал к деткам. Мы ушли из садика только потому, что переехали, стало неудобно ребенка возить. Ищу вот сейчас садик, равнозначный по методикам развития, стоимости, и не могу найти - все дороже, но не лучше, к сожалению... ':roll:' Тем, кого впечатлили негативные отзывы, советую съездить и самим все посмотреть. Когда я выбирала частный сад, главным критерием была программа развития. Не хотелось отдавать деньги за то, чтобы за ребенком просто посмотрели, пока я работаю. Если уж платить деньги, то чтобы отдача была. Когда я выбрала "Развитие" - не ошиблась. Всем советую. Конфликты бывают в любом садике, но они не обязательно должны случиться с вами, поэтому ориентироваться на чьи-то индивидуальные особенности поведения и общения не стоит. Не бойтесь, пробуйте - по ребенку сами увидите, нравится ему или нет. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Мы сегодня были на собеседовании в Лесном квартале. Хотели на Черную речку, но там нет мест. Квартирка маленькая, но для 10 деток в общем-то нормальная. Воспитатель Наталья Юрьевна (вроде Юрьевна) на первый взгляд понравилась. Оплата 14000. Никаких пересчетов нет за не посещение. Много развивалок, никаких мягких игрушек не заметила. Есть пианино. Пока все вроде ок. Перечень занятий и правда впечатлил. Единственный минус (впрочем как и у всех маленьких д/с)-гуляние. Во дворе, через дорогу придомовую детская площадка скудная. Но я понимаю трудности эти. Будем активно после д/с гулять и в выходные. Хотя у них по расписанию гуляние-приготовление ке прогулке с 11-20 до 12-40. Очень продолжительно. А так все светленько, мило. У.А. на первый взгляд тоже понравилась. Попробуем ходить. деток обещают всего 10 и все нашего 2-ух летнего возраста. Мне главное развитие! А там посмотрим.
Собеседование очень простое- У.А. смотрит на ребенка в плане его комфортности и желания ходить в д/с. То есть если ребенок будет кричать и плакать просто придя с родителями на собеседование, то скорее всего откажут. Мы вели себя обычно-нас вроде приняли. Завтра утром подписываем договор

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Тему открываю, большая просьба про конфликты соседей с руководством (или сотрудниками) сада обсуждать, если есть желание, в суде. Или где-то в другом месте. К обсуждению САДА это не имеет никакого отношения.
Не вынуждайте закрывать тему насовсем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки поделитесь впечатлениями от садика в ЛК? Занятия проводят с детьми, сколько воспитателей и какой у них опыт?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
[size=200]Девочки, а скажите пожалуйста, есть кто с Лесного квартала-развития, вот думаю доченьку туда записать, может есть какие отзывы о воспитателях и в каком здании находится садик(в доме жилом или отдельно стоящий).
[/size]

За это сообщение автора I-za поблагодарил: Дмитрий Акимов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Здраствуйте,ходим в лесной квартал сыну нравится.был удивлен что дают задане надом-мол дома повторите.было приятно-молодцы.мне важен результат.пока я доволен,ходим недавно .так что все впереди. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов