Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
СырАежка писал(а):
Марфушечка ДушечкаИ что, получается каждый раз мини аборт?

:a_g_a: да, плюс инородный предмет, а значит регулярные воспалительные процессы в матке.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
СырАежка писал(а):
Пойду в интернет просторы, черпать.подробное инфо.

http://www.klumbamam.ru/2010/09/pravda- ... aceptivax/
ВНУТРИМАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА ИЛИ КОЛЬЦА (IUD)

Их предназначение — вызывать постоянное и стерилизующее воспаление в матке, а это неправильно, потому что разрушает здоровье женщины. Во время менструации гипофиз старается избавиться от этого инородного тела, увеличивая сокращения матки, а поскольку она воспалена, происходят колики, кровотечения, которые вызывают анемию, бледность, слабость, плохой запах, боль в матке, зуд в вагине и т.д. Вероятность внутриматочной беременности увеличивается до 700%. Это средство — абортивное. Во многих случаях эти средства сдвигаются, что вызывает прободения, язвы, а в отдельных случаях смерть женщины.

http://www.klumbamam.ru/2012/02/sovreme ... /#more-681
... А теперь давайте рассмотрим средства, относимые к противозачаточным, но не обеспечивающие этого эффекта, а способствующие прекращению уже начавшейся жизни, фактически — детоубийству. К тому же, зачастую разрушающими здоровье женщины, так как эти средства вынуждена применять именно женщина.
Здесь контрацептологи нам тоже предлагают три вида.
Внутриматочная вкладка (или спираль).
По словам рекомендующего это средство врача внутриматочная вкладка препятствует встрече сперматозоидов с яйцеклеткой.
Но это уже открытая ложь, поскольку вкладка вводится в полость матки, а оплодотворение происходит в маточной трубе. Микроскопические размеры сперматозоида позволяют ему свободно проникнуть в маточную трубу, даже «не заметив» такого препятствия, как спираль.
Поэтому зачатие происходит естественным путем, примерно через неделю зародыш достигает полости матки, но расположенная там спираль делает невозможным прикрепление и развитие беременности, происходит гибель зародыша и выкидыш, который женщина воспринимает как очередную менструацию.

По этой причине внутриматочная вкладка ни в коем случае не может быть отнесена к противозачаточным средствам. Это — 100% абортивное средство. ...
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Последний раз редактировалось Марфушечка Душечка 10 фев 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Марфушечка Душечка

Я тож думала спираль ставить....Получается лучше не надо?
Моя знакомая ставит обычные спирали, но только у Архипова.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
dasinda
А другие виды контрацепции не рассматривала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
у меня спирали стояли 12 лет ( 4 шт за все время) никаких страшилок насчет воспалений не было. Единственный минус - месячные более обильные. Первую ставила Власова в ПМТ поставила мне, нерожавшей 18 летней спираль которая для уже рожавших идет ( отличаются формой) мне нужна была в виде буквы Т ( это потом уже, как оказалось) а она мне другой формы впендюрила :ny_tik: вот с ней и кровило и месячные были очень болезненные, когда вытаскивала через 2 месяца меня и на кресле и потом еще в коридоре колбасило караул как.
2 последние ставила\убирала Аула в Элевите. Вообще не больно, неприятно, но не ужас, ужас. А еще оказывается их с обезболиванием могут убирать ( наверно и ставить тоже, я не интересовалась)

После спиралей пила таблетки Жанин (противозачаточное) но у меня оно в лечебных целях шло. Очень переживала что располнею, получилось наоборот даже похудела на 6 кг :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша писал(а):
никаких страшилок насчет воспалений не было

Дак я и не спорю, я и говорю, если аборт приемлем, то нормальное средство, со своими побочками, как любое мед. вмешательство. Я про то что спираль вовсе не противозачаточна :ti_pa: как её позиционируют производители, зачатие происходит.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Марфушечка Душечка писал(а):
Помню, тут разгорались целые баталии по поводу спирали. :hi_hi_hi:

Точно, я тоже помню, но тогда для меня неактуально было, особо не читала. Про страшилки я уже прочитала в интернете, как это плохо, каждый месяц аборт и т.д., но как-то не верится, или просто в голову не беру, презерватив и таблетки тоже убивают будущих детей, и потом, если бы происходило оплодотворение, то у женщины должна быть задержка, правильно? У кого из женщин со спиралью наблюдались такие признаки, как нерегулярные месячные???
Интересую отзывы женщин, использовавших спираль, как ощущения при месячных, регулярные ли, больно ставить или нет??? Статьи из интернета про детоубийство даже не читаю.
Flybabi писал(а):
Моя знакомая ставит обычные спирали, но только у Архипова.

Как отзывы знакомой? Значит не каждый врач может правильно ее поставить?
Katyha писал(а):
dasinda
А другие виды контрацепции не рассматривала?

Может я ошибаюсь, но мне кажется при регулярной половой жизни выбор то не велик. Я всегда таблетки пила, много перепробовала, но не нашла "своих", то толстею, то зверею, то тошнит. И еще я постоянно про них забываю.
Триша
Спасибо, ответь на вопросики выше :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
dasinda

Она ставит давно. Ей нравится. Наверно не каждый. До этого ставила в городе у кого то что то не так пошло...вытаскивала. А потом она стала ставить у Архипова и нормально ходит. И ставит причем обычные....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Помню, тут разгорались целые баталии по поводу спирали

помню-помню :-)

у меня спираль уже второй раз стоит - обычная т-образная

а значит регулярные воспалительные процессы в матке.

ни разу не было проблем, ттт

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
dasinda писал(а):
Интересую отзывы женщин, использовавших спираль, как ощущения при месячных, регулярные ли, больно ставить или нет???

месячные регулярные, обычные (не обильные) как и без спирали, ставить не больно, неприятно немного, как и все, что связано для меня с тем, что происходит на кресле :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 52 секунды:
dasinda писал(а):
Я всегда таблетки пила, много перепробовала, но не нашла "своих", то толстею, то зверею, то тошнит

вот и у меня также - перепробовала несколько - и бросила это дело

За это сообщение автора Хома поблагодарил: dasinda
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
dasinda писал(а):
Может я ошибаюсь, но мне кажется при регулярной половой жизни выбор то не велик. Я всегда таблетки пила, много перепробовала, но не нашла "своих", то толстею, то зверею, то тошнит. И еще я постоянно про них забываю.

А как тебе "метод" лактационной аменореии :-) Конечно, необходимы условия, чтобы полагаться на нее и гарантий никаих нет ( но если подумать, то не один контрацептив 100% гарантии не дает). http://www.gyn4you.ru/contraception/lac ... menorrhea/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
Гормональная контрацепция - метод предупреждения беременности путем использования синтетических аналогов женских половых гормонов. Существуют две формы гормональной контрацепции - оральная (таблетированная) и парентеральная (имплантанты, депо-инъекции, гормональная внутриматочная система, влагалищное кольцо, накожный пластырь).
Классификация гормональных контрацептивов:
1. (таблетки). Комбинированные оральные эстроген-гестагенные контрацептивы (КОК): монофазные (Логест, Новинет, Жанин), двухфазные(Антеовин)., трехфазные(Три-регол, Триквилар, Три-Мерси) –
• Высокодозированные – (Нон-овлон, Бисекурин, Овидон, Диане-50);
• Низкодозированные – (Демулен, Диане-35, Ригевидон, Микрогинон, Минизистон, Марвелон, Фемоден, Регулон).
• Микродозированные – (Новинет, Логест, Линдинет).
1.1. Комбинированные эстроген-гестагенные контрацептивы парентерального применения:
Вагинальное кольцо (Нова-Ринг) – это комбинированный гормональный контрацептив для вагинального применения.
Кольцо вводят во влагалище в 1 день менструального цикла и оставляют на 3 недели. В течение 21 дня происходит равномерное высвобождение гормонов.
1.1.1. Трансдермальная терапевтическая система (ТТС) (Евра) - (3 пластыря).
Использование ТТС следует начинать с 1 дня менструального цикла (МЦ). Каждую использованную ТТС Евра удаляют и сразу же заменяют новой в один и тот же день недели («день замены») на 8 и 15 дни Менструального Цикла (2 и 3 неделя). В течение 4 недели, с 22 по 28 день МЦ, ТТС Евра не используется.
1.3. Чисто прогестиновые ОК (ЧПОК) – Чарозетта и «мини-пили»: Микролют, Эксклютон, Континуин. Грудное вскармливание предотвращает беременность точно таким же образом. Чисто прогестиновые оральные контрацептивы НЕ прерывают уже имеющуюся беременность.
1.4. Инъекционные контрацептивы (ИК):
• 1.4.1. Комбинированные инъекционные контрацептивы (КИК) – Мезигина, Циклофем. Циклофем (Pharmacia Upjohn) –вводится внутримышечно 1 раз в месяц для обеспечения контрацепции в результате подавления овуляции;
• Мезигина (Schering) –вводится внутримышечно 1 раз в месяц для обеспечения контрацепции в результате подавления овуляции.
• 1.4.2. Чисто прогестиновые иньекционные контрацептивы (ЧПИК) – МДПА (Депо-провера-150, Мегестрон), NET-OEN.
• Депо-провера 150 (МДПА) - депо медроксипрогестеронацетат – микрокристаллическая водная суспензия в количестве 150 мг в ампуле, которая вводится женщине в ягодицу и оказывает контрацептивное действие в течение 3 месяцев в результате подавления овуляции.
• NET - OEN – норэтистерон энантат (200 мг в 1 ампуле), растворенный в касторовом масле; вводится внутримышечно 1 раз в 8 недель для обеспечения контрацепции в результате подавления овуляции.
1.5. Чисто прогестиновые контрацептивы-имплантанты (ЧПК) – Норплант (ЛНГ). В настоящее время все большую популярность приобретает имплантационная контрацепция. Особое внимание, по мнению специалистов, заслуживает препарат Норплант. Система Норплант состоит из шести пластмассовых капсул, размером со спичку. Капсулы Норпланта устанавливаются подкожно, на внутренней поверхности левого плеча с помощью простого троакара, в форме веера. Каждая капсула имеет длину 34 мм, диаметром около 2,5 мм, содержит 36 мг ЛНГ. Срок действия 5 лет.
1.6. Чисто прогестиновый внутриматочный контрацептив (ВК) – внутриматочная система «Мирена» (ЛНГ).
МИРЕНА (ЛНГ-содержащая внутриматочная система) представляет собой качественно новую категорию внутриматочных контрацептивных средств, сочетая высокую эффективность и лечебные свойства ОК и подкожных имплантантов (ЛНГ) с простотой применения и длительностью действия внутриматочных средств. Кроме того, на фоне применения Мирены устраняются такие неблагоприятные эффекты, как возможное системное влияние КОКов и гиперполименорея, часто возникающая на фоне обычных негормональных ВМС. МИРЕНА представляет собой обычную пластиковую Т-образную внутриматочную спираль с резервуаром, содержащим 52 мг ЛНГ. Резервуар расположен вокруг вертикального плеча спирали в виде муфты длиной 19 мм и покрыт полидиметилсилоксановой мембраной, регулирующей скорость выделения ЛНГ до 20 мкг в сутки. Общие размеры МИРЕНЫ – 32 мм, рекомендуемый срок использования – 5 лет. После истечения 5-летнего периода применения МИРЕНА должна быть удалена или замещена на новую по необходимости продолжения контрацепции.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
Достижения в деле внедрения контрацепции связаны с происходящей либерализацией в обществе, что дает возможность открыто обсуждать проблемы контрацепции и сексологии, с освещением этих вопросов в средствах массовой информации. Для женщин после родов эффективная и безопасная контрацепция особенно актуальна. Прерывание беременности в ближайшие месяцы после родов оказывает крайне неблагоприятное воздействие на общее состояние здоровья женщины и ее репродуктивную систему, являясь одной из основных причин гинекологической заболеваемости и последующего нарушение функции гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы; пролонгирование беременности приводит к развитию ФПН, рождению плода с признаками функциональной незрелости и гипотрофии, сопровождается повышенным риском самопроизвольного выкидыша и возрастанием частоты преждевременных родов. Понимая целесообразность использования контрацепции после родов, практикующие врачи, руководители здравоохранения, научные работники озабочены возможным влиянием контрацептивов на молоко, на вскармливание, на качество грудного молока, здоровье новорожденного. Эти опасения правомерны и решить эту проблему можно только путем постоянного обмена информацией о новейших разработках в области контрацептивной технологии.
В послеродовом периоде в организме родильницы совершаются важные физиологические процессы, исчезают почти все изменения, возникшие в связи с беременностью и родами в половых органах, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и других системах, молочных железах. Значительные изменения в послеродовом периоде проявляются в половой системе. К 10 дню после родов полностью формируется цервикальный канал, на 3-4-ой неделе происходит закрытие наружного зева. Восстановление слизистой оболочки матки заканчивается на 6-7-ой неделе, а в области плацентарной площадки на 8-ой неделе после родов. Восстановление функции гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы, согласно некоторым данным, происходит уже через 3-4 недели после родов. Восстановление менструальной функции у кормящих грудью женщин происходит через 4-6 месяцев, у нелактирующих – через 1,5-3 месяца. В естественной регуляции фертильности аменорея, связанная с длительным грудным вскармливанием ребенка, играет главную роль. Однако, лишь сравнительно недавно метод лактационной аменореи (МЛА) стал признанным методом контрацепции. К факторам, которые прежде всего определяют продолжительность аменореи и бесплодия, относятся длительность грудного вскармливания, частота и продолжительность кормления, сроки введения докорма, характер питания матери, а также географические, социальные и культурные особенности. Программами планирования семьи предусмотрено применение различных методов контрацепции у женщин после родов: внутриматочные средства, послеродовая стерилизация, барьерные методы (презервативы; цервикальные колпачки; губки; диафрагмы, особенно в сочетании со спермицидами, естественные (биологические) методы контрацепции. Однако универсального способа предохранения от беременности не существует. То, что подходит одной женщине или супружеской паре, не подойдет другим. Послеродовая стерилизация в родильном доме является удобной и достаточно недорогой операцией. Предпочтение этой операции отдают супруги в возрасте старше 40 лет и при наличии трех или более детей. С целью контрацепции могут быть использованы гестаген-содержащие препараты (мини-пили и Чарозетта, Норплант, Депо-провера). Международные организации здравоохранения и планирования семьи рекомендуют применение гестагенов для кормящих грудью женщин с 6-ой недели после родов. Однако и в первые 6 недель после родов применение мини-пили и Чарозетты, в целом, может быть оправдано. Из негормональных обратимых методов особое место занимает ВК и барьерные методы предохранения от беременности. Метод ВК достаточно полно отвечает требованиям, предъявленным к средствам предупреждения беременности: является обратимым, не обладает системным влиянием на организм женщины, не оказывает влияния на лактацию, не требует согласия партнера, удобен в применении, доступен, высоко эффективен. Введение ВМС не позднее чем через 48 часов после родов является достаточно безопасной процедурой, не повышающей риска инфицирования, перфорации или кровотечения. Основным недостатком внутриматочной контрацепции после родов является увеличение случаев экспульсии ВМС, так как в этот период матка резко сокращается, а канал шейки матки расширен. Если же ВМС не было введено сразу после родов, рекомендуется подождать 6-8 недель, так как наибольшая частота экспульсий наблюдается в период от 1-2 дней до 6 недель после родов. В послеродовом периоде нет противопоказаний к применению барьерных методов контрацепции, которые являются одним из методов негормональной контрацепции и включают в себя мужские и женские презервативы, содержащие спремицидные гели, кремы, пасты, пены, губки, диафрагмы, цервикальные колпачки. Основным механизмом действия презерватива является создание барьера для проникновения спермы во влагалище. Показатель контрацептивной неудачи в течение первого года их применения составляет от 6 до 36 %. Одним из преимуществ барьерных методов является их доступность и относительно низкая стоимость. Важным условием эффективности применения барьерных методов является их соответствие анатомическим размерам матки и влагалища после родов.

За это сообщение автора Diana725 поблагодарил: Irine

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
если бы происходило оплодотворение, то у женщины должна быть задержка, правильно?

Вовсе нет!!!!!!!
Зачатие происходит в трубе! изародыш движется по ней к матке, на 5-7 день он оказывается в ней, т.е 7 дней он в свободном плавании. А уже в матке начинается процесс имплантации, внедрения зародыша в эндометрий. И только тут начинается работа спирали, она не даёт зародышу прикрепиться, и он абортируется. Задержка наступает только тогда, когда эмбрион хорошо имплантировался в матку, мамин организм "понял", что он беременный, и запустил программу вынашивания ребёнка. Если зародыш не имплантировался, то никакой задержки не будет. Хотя сам ребенок то был.
Вот шикарно показано зачатие.Имплантация показана примерно с 4:20 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=0A5qN3URxHU

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
А момент когда начинается биться сердце, это где-то 21 день от зачатия, примерно 7 дней задержки.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Не знаю, но я чисто на каком-то интуитивном уровне не захотела ставить спираль, а тут еще такие страшилки про аборты, ужас :sh_ok: Пью Чарозетту, вроде никаких последствий: не поправилась, с настроением все нормально (ну эт наверно у кого как), только первые два или три месяца с месячными что-то непонятное было, приходили по 2 раза в месяц, потом все пропало, сейчас пока месячных нет, не знаю, нормально это или нет, но я очень много прочитала про эти таблетки, у всех по разному на них организм реагирует

Сообщение Добавлено:  
Про таблетки я лучше помолчу, а то точно запинают :-) Для меня наиболее приемлимы из сегоднешних контрацептивов, барьерные. Мне подошли свечи фарматекс, презервативы нет, оказалось у меня аллергия на латекс.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
dasinda писал(а):
то у женщины должна быть задержка, правильно? У кого из женщин со спиралью наблюдались такие признаки, как нерегулярные месячные???
Интересую отзывы женщин, использовавших спираль, как ощущения при месячных, регулярные ли, больно ставить или нет???

задержек не было никогда. всегда день в день. При месячных немного тянет первый, второй день ( когда пила таблетки, такого не было, но для меня это не критично)
Про постановку спирали я выше уже писала - сейчас во первых обезболивают, во вторых ищи врача, которому доверяешь и все будет хорошо!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Для меня наиболее приемлимы из сегоднешних контрацептивов, барьерные. Мне подошли свечи фарматекс

пробовала в "молодости" не понра что ввел и нужно ждать и неприятное ощущение полупены\полкрема, когда они растворяются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я пила Диане - 35 и не поправлялась. Давно пила правда и где то около года....А свечи это так неудобно.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Триша
мне креме были не приятны, остановилась на свечах, говорят есть ещё таблетки которые тоже расстворяются во влагалище, но не знаю не пробовала. Растворяется свеча не долго, минут 10, пока поцелуи, ласки и пр., больше 10 минут проходит. :smu:sche_nie: Ощущение крема и 10 минут ожидания, это та цена которую я готова платить, что бы и не забеременеть, и ни абортировать своих деток, думаю это "не дорого".
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Katyha
Да, это хороший способ контрацепции. Я так первые 9 мес предохранялась, потом мес пришли. Но, безусловно, в этом главное правило кормить часто и по требованию. сына кушал много и часто, а я не отказывала, может поэтому продржашись долго.
Марфушечка Душечка
А фарматекс я тоже пробовала, но ощещение хлюпания во время полового акта было не очень приятно. Но это было оч давно, надо будет повторить попытку. Таблетки избегала всегда, а спираль, почему то, боюсь.

Сообщение Добавлено:  
СырАежка писал(а):
ощещение хлюпания во время полового акта было не очень приятно

У меня хлюпало с кремом :hi_hi_hi: , перешла на свечи, не хлюпает :-ok-: У некоторых во время ГВ гормональный фон меняется, и бывает сухость влагалища во время ПА, так для них крем самое то.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
перечитала старые сообщения :-) жараааа :-)

я и спирали ставила, и таблетки пила, и салфетами противоз пользовалась, счас опять на таблетках, принимаю джес, что то не айс в психологическом плане :du_ma_et:
больше всего мне нравились марвелон, но они по возрастному цензу уже мне не подходят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74 писал(а):
перечитала старые сообщения :-) жараааа :-)
Ага :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов