Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Находкинский РОДДОМ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ща я скажу.....
меня все эти темы... аборты, самосуд, смерная казнь и тд раньше всегда накаляли и я до безобразия могла спорить и доказывать СВОЮ точку зрения, сейчас имея за спиной аборт и двоих детей, думая о гармонии в семье в плане секса, считаю что каждый САМ приходит к какому-либо выбору, способу, методу. САМ. тема стара как мир, приводит ВСЕГДА к конфликту, посему необходимо её закрывать. если кто-то проникся неабортивными методами предохранения, почитает инфу и сделает свой выбор...
больше по теме не пишу...
Дети - это счастье. качество не всегда количество....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Акула** писал(а):
Марфушечка Душечка
Как то пропагандой веят Ваши высказывания. "Я не осуждаю, но это смерть, убийство.....". Достаточно! Вы перегибаете.

А что это тогда по вашему? Да, я не осуждаю женщин, и ни чего личного к вам не имею. Есть женщины, которые идут на аборт, понимая что совершается убийство, но... у них свои причины, и не мне их судить. По крайней мере они честны перед собой. А "зачатие происходит, но это не ребенок" - это отговорка, прятание головы в песок. А кто это тогда, и когда он становится ребенком? Я высказываю своё мнение. И готова слушать ваши аргументы. Но пока ни одного не услышала, вы только предлагаете мне замолчать. Для многих девушек контрацепция- животрепещущий вопрос. И прежде чем остановится на чем то, нужно всесторонне изучить все методы, и сделать осознанный выбор. А если вам нечего мне возразить, то не надо закрывать мне рот. Тем более вашу свободу выбора никто не ограничивает, и спираль вытаскивать не гонит.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Марфушечка Душечка
да никто ведь не закрывает рот Вам, просто договорились вроде тему закрываем, каждый для себя сделал выбор в ту или иную сторону, просто все кто выше высказался написал свое мнение без каких-либо оговорок по другому поводу, а вы так и продолжаете писать, что вроде не осуждаете, не навязываете, но после этих слов кучу эпитетов по поводу как все это плохо :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома, хорошо тема закрыта, просто фраза
Акула** писал(а):
Марфушечка Душечка
Как то пропагандой веят Ваши высказывания.
и
Акула** писал(а):
Достаточно! Вы перегибаете.
не показались мне мирным предложением свернуть обсуждение.
:unknown:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Марфушечка Душечка
Вам предлагали другие участники это, а Акула** модератор, она по своему усмотрению не закрыла тему, а просто устно сделала замечание Вам. Это её обязанность, следить за этим. Я тоже как и многие, считаю, что по этому вопросу мнения разделяются. Зачем Вам против себя настраивать участников форума? Лучше вовремя остановиться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Kioko писал(а):
Марфушечка Душечка
Вам предлагали другие участники это, а Акула** модератор, она по своему усмотрению не закрыла тему, а просто устно сделала замечание Вам. Это её обязанность, следить за этим. Я тоже как и многие, считаю, что по этому вопросу мнения разделяются. Зачем Вам против себя настраивать участников форума? Лучше вовремя остановиться.

опять подпишусь под каждым словом!!!
Марфушечка Душечка
ещё раз повторюсь, не навязывайте своё мнение другим!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Helenka писал(а):
ща я скажу.....
меня все эти темы... аборты, самосуд, смерная казнь и тд раньше всегда накаляли и я до безобразия могла спорить и доказывать СВОЮ точку зрения, сейчас имея за спиной аборт и двоих детей, думая о гармонии в семье в плане секса, считаю что каждый САМ приходит к какому-либо выбору, способу, методу. САМ. тема стара как мир, приводит ВСЕГДА к конфликту, посему необходимо её закрывать. если кто-то проникся неабортивными методами предохранения, почитает инфу и сделает свой выбор...
больше по теме не пишу...
Дети - это счастье. качество не всегда количество....

ооо, я с этим полностью согласна!!!!! тут выше была фраза о том что врачи до родов малыша плодом зовут,НО есть очень большое НО: у нас в УК есть статья когда причиняется вред беременной женщине, так вот (точно не скажу с какого именно срока беременности) есть момент в беременности,после которого любой вред причиняемый ей приравнивается как вред ДВУМ людям,т.е. матери и ребёнку!!!! а не дай Бог убийство если, то судить будут как за убийство двоих. Но это всё не совсем по теме, просто к сведению Душечки.
У меня трое детеок, и аборты были, и таблетки пила долго-и очень ими довольна вот просто очень. А сын старший зачался потому что ПОДВЕЛО НЕАБОРТАТИВНОЕ средство контрацепции. ППА вообще неприемлимый вариант(((вредно и для мужского здоровья(а мужа я люблю и причинять вред его здоровью мужскому не собираюсь) и для женщины не радость,так как ей для здоровья тоже нужна сперма мужчины(особенно во время беременности).

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки писал(а):
НО есть очень большое НО: у нас в УК есть статья когда причиняется вред беременной женщине, так вот (точно не скажу с какого именно срока беременности) есть момент в беременности,после которого любой вред причиняемый ей приравнивается как вред ДВУМ людям,т.е. матери и ребёнку!!!! а не дай Бог убийство если, то судить будут как за убийство двоих. Но это всё не совсем по теме, просто к сведению Душечки.

официально в РФ ребенок считается выкидышем до 28 недель и массой тела до 1000г. И реанимационные мероприятия беременной оказываются с учетом плода с 28нед. Хотя министр Голикова обещает, что у нас с 2012 введут нормы как во всем цивилизованом мире: 22 недели и 500г. Но ложась в роддом, даже на сохранение дают подписать такую большую и интересную бумагу, что пациентка согласна на любые вмешательства, и любой исход, вплоть до летального исхода, и в случае чего они ответственности нести не будут. По закону мы можем её не подписывать, но поди объясни это сотрудникам РД. Они так умывают руки. А сейчас, если, не дай Бог, произойдет выкидыш до 22 нед. то ребеночка даже похоронить не отдадут, утилизируют так же как и "абортивный материал"
А сын старший зачался потому что ПОДВЕЛО НЕАБОРТАТИВНОЕ средство контрацепции.

Да, неабортивные средства могут быть менее действенны, т.к. не делают "контрольного выстрела" - аборта. Но так любой метод не стопроцентный, даже после стирилизации случаются беременности
так как ей для здоровья тоже нужна сперма мужчины(особенно во время беременности).
ППКС. Сперма очень полезна для женского организма. Но повторюсь, ППА не единственный неабортивный метод.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я Находкинский роддом вообще за роддом не считаю,я сама из Хабаровска и двоих старших рожала там, поэтому мне есть с чем сравнивать.Хотя уж если совсем по теме то и третьего я поехала рожать в Будёновку, хватило рассказов двух подруг которые немногим раньше родили своих вторых деток в местном роддоме.

я предохраняться буду ОК, мне они подходят и вреда не приносят ни мне, ни тому кто может получиться(хотя с правильным приёмом ОК никто не может получиться вне планово).

Сообщение Добавлено:  
хватило рассказов двух подруг которые немногим раньше родили своих вторых деток в местном роддоме.

Не наводите смуту для наших беременных девулек. Я двух родила в нашем роддоме, у меня только слова благодаоности :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Helenka
я не навожу смуту совершенно, на Нахинфо тоже есть тема про роддом.Я высказала своё мнение и никого не агитирую, но имеет место быть частый непрофессионализм со стороны врачей и никуда от этого факта не деться.

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
ну Вы же там не рожали :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Helenka писал(а):
хватило рассказов двух подруг которые немногим раньше родили своих вторых деток в местном роддоме.

Не наводите смуту для наших беременных девулек. Я двух родила в нашем роддоме, у меня только слова благодаоности :pardon:

+1 или вернее +3)))
Helenka
имеет место быть частый непрофессионализм со стороны врачей и никуда от этого факта не деться.

от этого факта, к огромному сожелению, нигде не деться. А из многочисленных репортажей по TV и опыта многих знакомых и знакомых знакомых можно сдлеть вывод, что имя и ученая степень не всегда равно удачные роды(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
Масленица, хочешь, рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!
:Yahoo!:
спираль потому и абортивная, что не предохраняет от зачатия ребенка, оно может происходить хоть каждый месяц, а не дает ребеночку закрепиться в матке, тем самым "вытравливая" его. Подобными свойствами обладают многие таблетки. Чем это не аборт?! Именно поэтому я против именно ЭТИХ средств. Я так же считаю, если не чувствуешь в себе силы принять ещё ребенка, то тогда можно воспользоваться през. или ППА. Что сама с успехом делаю

Боже мой! Что за средневековье. какие это таблетки выталкивают ребенка! Современные КОК не дают вызревать фолликуле, поэтому оплодотворение и не происходит!

Сообщение Добавлено:  
Противозачаточный эффект комбинированных оральных контрацептивов наступает в результате суммы изменений в организме женщины от действия гормонов:
нарушение в процессе созревания яйцеклетки и соответственно овуляции (выхода созревшей яйцеклетки из яичника в маточную трубу);
нарушения созревания эндометрия (слизистый слой матки), в результате чего имплантация (прикрепление оплодотворенной яйцеклетки) невозможно. (это и есть абортивный эффект о котором я писала) Таким образом действуют такие КОК как тризестон, марвелон, диане-35, три-мерси и др.
Подробне об оральных контрацептивах можно почитать здесь http://www.klumbamam.ru/2010/03/protivo ... -tabletki/
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Я вчера посетила своего врача! Совсем не страшно и не больно :co_ol: . Сегодня ездила кровь сдавать, тут немного схитрила, т.к. наблюдаюсь на Водниках, там же в лабораторию вечная очередь, ну я хоть и с мужем на машине была, потащилась в лабораторию сама и с люлькой,мужчины потупили взгляд, а женщина пропустила без очереди! :-ok-: Теперь через два месяца за спиралью, у кого есть опыт предохранения спиралью, поделитесь какая лучше? Есть отзывы о Мирене?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
dasinda
Правильно! С нашим народом только так! Я сейчас пользуюсь своим животом, чтобы пропустили, а потом дете в слинг и вперед в толпу! :smile:
Я бы тоже послушала про спирали, плсле первого не предохранялась тк мес еришли только на 9 месяц, а там и не стала. А вот сейчас надо будет на всякий случай. Только думаю надо к уже родившим обращаться

Сообщение Добавлено:  
СырАежка писал(а):
Я бы тоже послушала про спирали, плсле первого не предохранялась тк мес еришли только на 9 месяц, а там и не стала. А вот сейчас надо будет на всякий случай.

Помню, тут разгорались целые баталии по поводу спирали. :hi_hi_hi: Если в двух словах, то спираль - абортивный метод, благодаря её присутствию эндометрий истончается, и эмбрион не может присоединиться к стенке матки, и абортируется, это может происходить хоть каждый месяц. Метод вполне приемлем, если считать 5-7дневный эмбрион просто группой клеток.
dasinda писал(а):
, поделитесь какая лучше? Есть отзывы о Мирене?

Знакомые которые пользуются говорят, просто спираль ничем не хуже Мирены.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
dasinda писал(а):
Есть отзывы о Мирене?

Вложения:
Только такой.doc [49 КБ]
Скачиваний: 10
Только такой.doc [49 КБ]
Скачиваний: 1

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Марфушечка Душечка
И что, получается каждый раз мини аборт? Мда, не приятная инфо. Пойду в интернет просторы, черпать.подробное инфо.
Слюда
О бабульках вообще можно отдельный рассказ писать! Они вообще все агрессивные стали и пробивные! Наше время их видимо закалило. Я уже, при виде толпы бабушек в очереди начинаю настраиваться на "бойню" словесную, если планирую пробиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов