Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Шато_Марго
Ух ты!!! повезло то, я бы и на 300 бат рада была остаться, :-) много ль надо??? фруктики, супчик и ко Лан на худой конец. Зато получаете солнце, песочек :ya_hoo_oo: короче не дипрессуйте, получайте удовольствие :-) ::yaz-yk: Всё одно тут холодно у нас ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Шато_Марго писал(а):
da, pegasom

:sh_ok: Ничего сибе сюрприз! :ps_ih:
А почему улетать должны были с Утопао? А не с Бангкока?
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
marinaZH писал(а):

О месте вылета у Пегаса станивтся известно только накануне вечером перед отлетом

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
О месте вылета у Пегаса станивтся известно только накануне вечером перед отлетом

Забирают из гостиницы и везут в Утопао? Долго ехать?
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
marinaZH писал(а):
Кисулич* писал(а):

Забирают из гостиницы и везут в Утопао? Долго ехать?

полтора часа с заездами за туристами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
Мы брали у нашей турфирмы Натали тур. стоило 2800 бат. это на целый день! Там вывозили еще на рыбалку и кормили очень вкусно!!!!

Сообщение Добавлено:  
marinaZH писал(а):
Шато_Марго писал(а):
da, pegasom

:sh_ok: Ничего сибе сюрприз! :ps_ih:

Потому что уже процентов 60% всех пегасовских чартеров перевели в У-тапао, Бангкок их не принимает.

Сообщение Добавлено:  
ктото спрашивал про карты - они воле каждого 7элевана и фелемимарте стоят стойки с местными газетами и картами (все на русском) Я брала на подарки , но раздала все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, кто сейчас в ПТТ, скажите есть ли смысл затариваться в дьютике в самой ПТТ (кстати как он там вобще?) или уже в аэропорту БКК закупиться? боюсь, что в аэропорту будет мало времени, мне косметику надодолго выбирать и тестить...

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
так-с, почитала ветку и возник еще один вопрос, если вылет пернесут в Утапао, а я не затарюсь в дьютике (ну решу перед вылетом все купить, а нам гвоорят, что вылет не из БКК), то че делать??? я так понимаю, что если в Утапао и есть дьютик, то не сравним с БКК......блин, проблема у меняяяяяяяя :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Skandal
В Паттайе (не в аэропорту) шикарный дьютик. Косметики много, да и по времени Вы особо не будете ограничены. Попросите отельного гида он Вам и трансфер туда сообразит.

Сообщение Добавлено:  
Milenochka писал(а):
Skandal
В Паттайе (не в аэропорту) шикарный дьютик. Косметики много, да и по времени Вы особо не будете ограничены. Попросите отельного гида он Вам и трансфер туда сообразит.

ага, спасибки) я уже так и думаю, что лучше в птт купить все, вдруг вылет перенесут в Утапао....щас это вполне вероятно(

Сообщение Добавлено:  
ктото спрашивал про карты - они воле каждого 7элевана и фелемимарте стоят стойки с местными газетами и картами (все на русском) Я брала на подарки , но раздала все

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
на дьютик в Утопао не расчитывайте!!! Мы пожлели, что когда ездили в Камбоджу не купили алкоголь.... Чивас 16$ , Бейлиз 14$ и т.п. Те кто брал не пожалели!!!

Сообщение Добавлено:  
Вафелька$ писал(а):
на дьютик в Утопао не расчитывайте!!! Мы пожлели, что когда ездили в Камбоджу не купили алкоголь.... Чивас 16$ , Бейлиз 14$ и т.п. Те кто брал не пожалели!!!

я уже так и поняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
vvk писал(а):
Шато_Марго
Вы одна или с семьей?

a semya yletela kak pologaetsya )

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
vilet stoit na zavtra iz BKK na 22-50, no chyu opyat bydet ytapao. prilechy rasskazhy podrobno )

Сообщение Добавлено:  
Вафелька$ писал(а):
Мы пожлели, что когда ездили в Камбоджу не купили алкоголь....

Что-то я туплю...Когда едешь в Камбоджу тоже дьютик есть? Или Вы про аэропорт в Бангкоке говорите?
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки,кто разбирается, скажите купить горящую путевку на 1 чел-ка за сколько реально? в отель 3* проблема в том,что девочка именно одна летит, нет попутчика...

Сообщение Добавлено:  
я дома! :smile:
В общем такие плюшки: по документам, везде проплачено было до 8.02, приезжаем в аэропорт (по билетам прилет и вылет стоял ВКК, но приземлились в ВКК, а вылетали с у тапао), отстояли очередь (летала с матушкой и трехлетним братиком), суми все в одну кучу на ленту, паспорт матери проверили,билет дали, сумки уже уехали, стоят смотрят на мой паспорт. смотрят минут 10. потом подходит таечка с телефоном, мол, поговорите.мне там голос в трубке заявляет: а вы сегодня не летите. У меня челусть стукается о стойку, я как завопила КАК НЕ ЛЕЧУ?? А вот так, говорит. По каким то причинам владивостокское агенство решило продлить вам отпуск до 11 числа, отель оплачен, вам разве не сказали? Нет, говорю, не сказали. Потом начали звонить отельные гиды - ну мы вам звонили, вы трубку не брали. Мы записку с номером оставили. Я им - ну так я звонила по номеру в записке, никто трубку не брал. Они мне - ну мы же не можем круглосуточно работать мол. А я стою удивляюсь - а как же вы тогда меня предупредили? И опять по кругу - ну мы вам записку оставили.. Предложили снять сумку с рейса. Я им - на моей сумке даже фамилии не стоит. (когда сумки в кучу складывают больше 2х человек на них ставят бирку с одной фамилией). Они удивляются - как так, фамилии не стоит? Короче, минут 30 мы с ними вату катали. Говорят, берите такси, езжайте обратно. Я им - у меня денег нет. 2 часа решали,кто будет заэто платить (на след день отельный гид мне так укоризненно еще заявил - я, мол, за вас свои личные деньги отдал, напишите заявление что бы мне в офисе компенсировали). Я ему объясняю - по решению фирмы, в которой вы работаете вы решили продлить мне отпуск. у меня нет денег,я прошу компенсации за обеды. Мне сказали что обратятся в главный офис, но решение не будет в мо пользу.Там сумма то смешная, бат на 600, плеать то впринцыпе, но осадочек то остался :-)
НО
продолжаем повествование ))
11 числа в указаное время стою в лобби. автобуса нет 10 минут. ну, фигня, думаю. пробки, затормозил кто. жду 15 минут. через 20 уже начинаю нервно оглядываться. проходит мимо представитель пегаса - заселять людей в номер - я к нему, объясняю ситуацию. он мне - не волнуйтесь, бывает, ждите. через 30 минут я уже реально так начала дергаться. у отельных гидов весь день выходной, позвонить не могу - мать утопила свой телефон и увезла мой во владивосток. На ресепшене звонить не дали. Рядом стоит тётенька и пишет записку гидам со словами "ау, не могу весьдень до вас дозвониться". Мои метания видит представитель Натали турс, девушка Виктория -спасибо ей - звонит куда надо и выесняется что обо мне просто забыли :-) Приехал микрик, забрал - стыдно, весь автобус ждал пол часа, но, кажется, когда я во всеуслышание сказала что про меня просто забыли,зла никто не держал :hi_hi_hi:
Вот такая вот веселая поездочка вышла :-)
А в целом - все супер )) и Квай, и Камбоджа и дайвинг :-) Если б нервы никто не трепал еще :-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Skandal писал(а):
Девочки, кто сейчас в ПТТ, скажите есть ли смысл затариваться в дьютике в самой ПТТ (кстати как он там вобще?) или уже в аэропорту БКК закупиться? боюсь, что в аэропорту будет мало времени, мне косметику надодолго выбирать и тестить...

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
так-с, почитала ветку и возник еще один вопрос, если вылет пернесут в Утапао, а я не затарюсь в дьютике (ну решу перед вылетом все купить, а нам гвоорят, что вылет не из БКК), то че делать??? я так понимаю, что если в Утапао и есть дьютик, то не сравним с БКК......блин, проблема у меняяяяяяяя :cry_ing:

имеет. косметики в дюти фри в ПТТ много, парфюма - валом, везде тестеры и помощницы-мадамы. + там они еще какие то скидочные купоны дают, по ценам (я правда только алкоголь смотрела) весьма приемлемо и заманчиво. дюти фри в утапао как в Пограничном. что по размеру, что по выбору. Если вы летите с пегасом, то я практически на 80 процентов уверена что вылет перенесут на утапао, 2 раза проверяла :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Вафелька$ писал(а):
Мы пожлели, что когда ездили в Камбоджу не купили алкоголь.... Чивас 16$ , Бейлиз 14$ и т.п. Те кто брал не пожалели!!!

а я вот как то не верю в бейлис за 14$.. кстати, видела и дешевле ))

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго
капец у вас приключение.....сочувствую) у меня еще вопрос есть по дьютику, все что там покупаешь (я в птт все таки буду покупать) можно забирать сразу или все отправляется в аэропорт? и как они знают, с какого аэропорта я буду вылетать, если переносят место за день до вылета?я че т ваще не понимаю....и это правда, что в дьютик надо идти с паспортом и с билетом?

Сообщение Добавлено:  
Skandal писал(а):
Шато_Марго
капец у вас приключение.....сочувствую) у меня еще вопрос есть по дьютику, все что там покупаешь (я в птт все таки буду покупать) можно забирать сразу или все отправляется в аэропорт? и как они знают, с какого аэропорта я буду вылетать, если переносят место за день до вылета?я че т ваще не понимаю....и это правда, что в дьютик надо идти с паспортом и с билетом?

про паспорт и билет - мм.. ну мы без него были (дюти фри входил в обзорную экскурсию по птт) - гиды нам оформили спец. карточки, на них и набирали, может быть там уже вся информация есть? думаю проще к отельному гиду обратиться, он все сделает за вас, включая трансфер туда-обратно )
По покупкам - с собой можно увезти только продукцию пр-ва Тайланд, вс европейское будет выдано непосредственно в аэропорту, так же как и 7% пошлины деньгами. Про перенос аэропорта вполне логичный вопрос, который я задавала гиду - она ответила "знаете, какие они хитрые? у них такая связь со всеми, они о месте и времени вашего вылета узнают раньше чем мы"

Последний раз редактировалось Шато_Марго 12 фев 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Skandal писал(а):
все что там покупаешь (я в птт все таки буду покупать) можно забирать сразу или все отправляется в аэропорт?

у них ценники разными цветами и перед затариванием :-) предупреждают что можно забрать с собой, а что только в аэропорту отдадут.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Skandal писал(а):
и как они знают, с какого аэропорта я буду вылетать, если переносят место за день до вылета?

они узнают,это гос предприятие(если так можно выразиться), я сама волновалась по этому поводу, нам тоже переносили отлет в утопао...и все ок было

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Skandal писал(а):
и это правда, что в дьютик надо идти с паспортом и с билетом?

это правда, перед тем как зайти в дьютик у вас это все возьмут и выдадут какие-то бумажки.
и в каждом отделе(косметика, парфюм, часы) вам будут выдавать чеки, которые вы потом будете предъявлять при получении покупок в утопао.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов