Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 621 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Довольны ли вы 48 школой?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
МБОУ СОШ № 48 г. Владивостока
Директор: Ткач Людмила Ивановна
Адрес: 690068, г.Владивосток, пр. 100 лет Владивостоку, 133-а
тел. 231-76-00, 231-66-28
Официальный сайт школы: http://www.school48.pupils.ru

Последний раз редактировалось Валентина2 19 авг 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
И мы в следующем году идем в школу. Стоим перед выбором: 48 или 58.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Ну давайте выбирать вместе)))), что знаете хорошего об этих школах- а лучше не о школах , а об учителях???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Irinas13**
Совет.
Выбирайте учителя,а не школу.Желательно прийти с ребёнком ,чтобы он учителя увидел и немного пообщался.
Лично мы ушли из 48 в 7 .
Ориентируйтесь на мой совет почему ушли без вопросов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Хебараги писал(а):
Irinas13**
Совет.
Выбирайте учителя,а не школу.Желательно прийти с ребёнком ,чтобы он учителя увидел и немного пообщался.
Лично мы ушли из 48 в 7 .
Ориентируйтесь на мой совет почему ушли без вопросов.

А сколько вашему ребенку? А что можете сказать о причине перехода?
Думаю, может из 7 в 48 перевести... :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
КатяАня писал(а):
На мой взгляд, Флоринская Наталья Геннадьевна. Педагог творческий, талантливый и увлеченный. Преподает программу 2100.

Безумно классная!!!!!!! И как учитель и как человек очень добрая, мы к ней идес в первый класс. Сейчас с ней занимаемся. У меня ребенок такая с характером большим и к злому человеку не пойдет и когда мы к ней пришли она ее встретила к свою родную. Так она не хотела от нее уходить просила еще остаться позаниматься. Очень добрая и общителная и очень жизнерадостная. В лице даже строгости нет!!!!!!!!!!
У меня старший ребенок там учится уже в 6-ом классе. Не чего не скажу плохого о школе, все устраивает, все хорошо. Хотя у нас в двух шагах (через дом) школа № 58, очень много знакомых оттуда забрали детей!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Что касается школ и учителей........Мой совет, конечно выбирайте 48, о 58 даже и речи идти не может..на мой взгляд это не школа, а тюрьма......7 тоже не стоит, учителя не очень.......48 самая лучшая, там детей любят....по себе знаю....училась у Нины Георгиевны, но мой совет Наталья Геннадьевна...я советую не потому что она моя мама, а по тому, что она хороший учитель. С ней за 4 года дети много где побывают, я ездила с ними на все экскурсии и дети все довольный. Человек она добрый и отзывчивый, и к детям у неё особый подход. Не знаю почему, но она всегда права. В её параллели праздники проходят со всеми классами, праздники красивые, пышные весёлые, все ученики задействованы. Ребёнку в школе не только образование нужно, но и тепло, любовь, так чтобы школа была вторым домом. Мама дома редко бывает, со школы её не вытянешь, каждый раз какие-то репетиторства, гуляешь с ней по магазинам, если её увидит ученик, то криков и воплей столько, переживаешь, как бы ребёнок не убился, летя к ней обниматься. После 48 восьмой школы дети легко поступают в Институты и лицеи. Если не хотите оставлять ребёнка до конца школы, то после 8 класса вы можете перевести его в Евро-азиатский лицей ДВГТУ на Гоголя. Образования там не дешевое, но очень хорошее. Учится я стала лучше, там требовательны к урокам. Я с 48 ушла после 8 класса, всегда училась хорошо, троек не было, но в лицее ещё лучше. Мама хоть и учитель у меня, но с уроками она мне помогала тогда, когда попрошу. Я всегда была самостоятельной. Ещё мой лицей единственный в городе, который даёт возможность ребёнку учиться год за границей....Вот я сейчас в Индонезии в Джакарте и очень счастлива. Я считаю, что 48 школа даёт ребёнку хорошее начало для дальнейшего образования. Выбирайте то место, куда ребёнок будет ходить с удовольствием, как "домой к маме". А 48-ая - это и есть дом с МАМОЙ.....))))))))

Последний раз редактировалось Дарья Флоринская 15 окт 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Всем огромное спасибо за советы - все, решено, идем лично знакомится с Натальей Геннадьевной - пусть дочка сама увидит Учителя и станет все понятно наш или нет ( надеюсь что НАШ) Только я сама жутко боюсь ошибиться в силах своей дочи по поводу программы 2100.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 29 раз
Дарья Флоринская
А вы в 58-й были? И причем тут тюрьма? Она даже внешне выглядит намного выигрышнее: актовый зал, столовая, библиотека, новые туалеты... Это надо видеть. Обстановка спокойная, доброжелательная и со стороны учителей, и со стороны администрации. Все уроки ведутся специалистами. А уж где не хватает учителей, и откуда бегут дети (особенно в этом году) так только не из 58-й. Прежде чем писать такое - зайдите в школу, посмотрите и сравните.
В этом году в 48-й действительно сильные учителя будут набирать 1-ые классы, но и в других учителя школах не хуже.
Зарегистрировались только для того, чтобы облить грязью соседние школы? Не стоит. Пишите про свою.

Последний раз редактировалось lara1511 01 ноя 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Дарья Флоринская
Ну ка школу нашу не обижать :du_el:

Сообщение Добавлено:  
ТО что 58 школа была не вочень хорошем на слуху, так оно и есть. Оттуда бегут и не толко бегут просто про старшие классы не не чего не слышали, а я общалась с людьми которые в действительности детей оттуда с большими скандалами забирали и даже был случай такой, что директриса вместе с учителями попрекала ребенка, что ребенок в 8-ом классе не хотел идти учиться с родителями в школу ходила, а попрекали ребенкав очень ужасном. И это администрация. Некоторые дети даже гнабят там других.Там в старших классах ужасное творится. У меня муж в 58 школе учился и очень о ней плохого мнения!!!!!
Даша правильно написала, что это школа не благополучная, особенно старшие классы!!! Начальная вродебы там ( в 58) востановилась.
Но все равно 48 школа остается сильной! И еще Даша пишет про учителя начальной школы Воронову НИну Геориевну, она тоже обалденно классный и сильный учитель, но мы к ней к сажеленею не попадаем, т.к она только второй класс ведет!!!! НО у нас есть Наталья Геннадьвна она без улыбки на лице не бывает ни когда!!!! Хорошо, что у нас есть такие учителя ктоторые наших детей будут любить как родных и детям с ними будет здорово!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
ЗОКСАНА
Оксанка! Ай-яй-яй :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Оличка! :smu:sche_nie:
Я против начальной школы в 58 не чего не имею, может там и хорошо, я говорю, что в старших классах, там ужасное твориться!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="lara1511"]Дарья Флоринская
А вы в 58-й были? И при чем тут тюрьма? Она даже внешне выглядит намного выигрышнее: актовый зал, столовая, библиотека, новые туалеты... Это надо видеть. Обстановка спокойная, доброжелательная и со стороны учителей, и со стороны администрации. Все уроки ведутся специалистами. А уж где не хватает учителей, и откуда бегут дети (особенно в этом году) так только не из 58-й. Прежде чем писать такое - зайдите в школу, посмотрите и сравните.
В этом году в 48-й действительно сильные учителя будут набирать 1-ые классы, но и в других учителя школах не хуже.
Зарегистрировались только для того, чтобы облить грязью соседние школы? Не стоит. Пишите про свою.

Я не обливаю грязью, просто по себе знаю..........бывала во многих школах и многое знаю.....И да же внешне 58 не такая, сетки на окнах стоя, как так можно. Вот я и сказала, что на тюрьму похожа. И там даже сравнивать нечего, играла там, в волейбол на соревнованиях, так раздевалки с туалетами ужас и, тем более что они ещё рядом. Переодеваешься, и запах не приятный идёт. На счёт перехода, не знаете, почему в 2008 весь 9 класс перешел в 48 и в 2010 они уже выпустились из нашей школы? А зарегистрировалась я для того что бы подсказать родителям правильный путь и поддержать маму, ведь кто лучше знает о школе, как не ребёнок который там учился.

Последний раз редактировалось Дарья Флоринская 15 окт 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О девятиклассниках, перешедших в 48-ю ничего не слышала. А вот второклашки, бегущие в нашу школу в этом году - свежий факт. Про туалеты - придите, посмотрите. В прошлом году установлены кабинки, новые трубы, двери, кафель и т.д. На сколько я знаю, в вашей школе у мальчиков труды не могут вестись качественно - нет условий. А у наших - мастерская с настоящими станками, на которых дети с удовольствием работают.
Не хочу вступать в дебаты. Вы о нашей школе знаете примерно столько же, сколько я о вашей. Везде есть свои плюсы и минусы. А то создается впечатление, что и похвастаться-то вам особенно нечем, если для рекламы своей школы задеваете другие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="lara1511"]О девятиклассниках, перешедших в 48-ю ничего не слышала. А вот второклашки, бегущие в нашу школу в этом году - свежий факт. Про туалеты - придите, посмотрите. В прошлом году установлены кабинки, новые трубы, двери, кафель и т.д. На сколько я знаю, в вашей школе у мальчиков труды не могут вестись качественно - нет условий. А у наших - мастерская с настоящими станками, на которых дети с удовольствием работают.
Не хочу вступать в дебаты. Вы о нашей школе знаете примерно столько же, сколько я о вашей. Везде есть свои плюсы и минусы. А то создается впечатление, что и похвастаться-то вам особенно нечем, если для рекламы своей школы задеваете другие.

Я много чего сказть могу, но просто не сабираюсь спорить...Кто-то из нас должен оказаться умнее......И дело не в туалетах и т.д, а в образовании)))) А я просто высказала своё мнение

Сообщение Добавлено:  
Тему почистила.
Обсуждаем школу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.vlc.ru/education/docs/2010/ege_2010_res.pdf
можно посмотреть рез-ты ЕГЭ и ГИА в 2010 году учащимися всех школ города Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Подниму тему :smile:
Ну что кто с нами в этом году идет?
Говорят Калашникова увольняется :du_ma_et:
Кто что слышал :men:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
ВАСАБИ писал(а):
Подниму тему :smile:
Ну что кто с нами в этом году идет?
Говорят Калашникова увольняется :du_ma_et:
Кто что слышал :men:

Да, Ань я такое слышала, но утверждать :ne_vi_del: не буду. Если что могу узнать и тебе скажу. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Благодарил (а): 101 раз
Мы тоже в этом году идем в 1-й класс! :smile: Буду рада любой информации !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 621 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов