Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Кисулич* писал(а):
irma писал(а):
Еще увидете как она на людей в белых халатах реагировать будет-жуть просто

до сих пор

у нас не просто на белые халаты - а вообще на весь женский пол чужой :!:

Заголовок сообщения: ПРОСЫПАЕТСЯ ПО НОЧАМ!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Мамочки, у меня вот такая проблема возникла с дочкой, ей 1 год и 4 мес, уже пару месяцов с периодичностью 2-3 раза в неделю, ребенок просыпается по ночам, встает, начинает играть или кушать, ведет активный образ жизни, ложится спать 9 30-10 00 часов вечера, просыпается в час-два ночи и до 5- 6 утра гуляет. При этом не вредничает, спокойная, правда иногда может и по плакать, но бысторо успокаивается. Утром просыпается в этом промежутке 8 50 -9 40, дневной сон с 14 00 до 15 40 -16 00. потом идем гулять 1 -полтора. и до сна гуляем полчаса, час, то есть где-то с 11 30- до 12 00 -12 30.
вОПРОС РАЗВЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ НОЧЬЮ?

Заголовок сообщения: Re: ПРОСЫПАЕТСЯ ПО НОЧАМ!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
У нас тоже была такая проблема и очень долго. Я к каким только врачам не ходила, все говорили, что это нормально. Если ребёнок диким криком не кричит, значит его ничего не беспокоит и это нормально. У вас, доча получается ночью спит примерно 12 часов и днём 2 часа, ей просто этого много. Будите её в 8 утра и перестанет просыпаться ночами, а ещё дневной сон желателен с 13-15 часов :oops:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
У нас другая проблема: в 8-9 вечера его просто "вырубает", иногда во время купания в ванночке засыпает, встает в 4-5 утра и все, бесполезно уложить. Сегодня вот проспал до 6, так я прям выспалась! Дневной сон с часу до 15:30. Вот такой у нас супержаворонок, а ложить вечером позже не получается, он просто ложится на пол и вырубается :cry:

Сообщение Добавлено:  
Kisuly писал(а):
У нас тоже была такая проблема и очень долго. Я к каким только врачам не ходила, все говорили, что это нормально. Если ребёнок диким криком не кричит, значит его ничего не беспокоит и это нормально. У вас, доча получается ночью спит примерно 12 часов и днём 2 часа, ей просто этого много. Будите её в 8 утра и перестанет просыпаться ночами, а ещё дневной сон желателен с 13-15 часов :oops:

не получается, чтобы сон был с часу до 3 ,я уже ой, ошибочка вышла..., две сиси высосит и гулять пошла. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Юшка писал(а):
две сиси высосит и гулять пошла.

обманщица))))
Может, от груди отучать? Лучше без тити все таки спят.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Мама моя рассказывала что со мной также было, причем я так не спала по-ночам чуть ли не до 3х лет. Сначала пытались меня укладывать, нивкакую, потом смирились, и просто навалят мне игрух в кроватку, свет включат, сами дальше спать. Наиграюсь, игрухи убирали из кровати и выключали свет (вот жеж я подарочек то была).
С сыном иногда сейчас такое бывает, проснется пару раз за ночь, когда укочаешь и уснет, а когда не получается. Но я при этом не включаю свет и стараюсь с ним не разговаривать вообще, просто на руках держу. Потом делаю попытку положить в кроватку )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
valevsska писал(а):
вот жеж я подарочек то была

:lol:
valevsska писал(а):
Но я при этом не включаю свет и стараюсь с ним не разговаривать вообще, просто на руках держу

:mrgreen: шоб не спугнуть соН?))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Vredina* писал(а):
valevsska писал(а):
вот жеж я подарочек то была

:lol:
valevsska писал(а):
Но я при этом не включаю свет и стараюсь с ним не разговаривать вообще, просто на руках держу

:mrgreen: шоб не спугнуть соН?))))

Типа того :D

Чтобы дальше не "разошелся"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я про себя помню правда уже в садик ходила - тоже ночью просыпалась поиграть в игрушки.. встану, ночник включу, поиграю, и опять спать пойду.. мама сначала не замечала, а потом как-то я игрушки не убрала - она меня на утро и спросила.. так удивилась..

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
а я про себя помню правда уже в садик ходила - тоже ночью просыпалась поиграть в игрушки.. встану, ночник включу, поиграю, и опять спать пойду.. мама сначала не замечала, а потом как-то я игрушки не убрала - она меня на утро и спросила.. так удивилась..

Прикольнаяу вас мама!!!
А мы сегодня опять до 6 утра, не спали, а дороги ужасв больницу не поедешь, череда бессонных ночей довед маму до больнице, а наш папа сказал, что будет сидеть с ребенком только в отпуске, а до отпуска еще целый месяц... :(
Причем сегодня мы днем спать не ложились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
она шумит у вас? поспать не получится? у нас ляль по утрам просыпается и сидит в кроватке играет, а я сплю одним глазом :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
У нас так бывает иногда, но не чаще раза в месяц. А у знакомой с полутора до 2-х лет дочка так вставала по ночам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2008
Моя доча так с 4 месяцев встает, когда зубы начали резаться... И время от времени ночью просыпается погулять, если днем хорошо поспала )))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
А у меня под утро начинает сквозь сон плакать, всхлипывать. С 4 до 6 от груди не оторвать. Уже намаялась я и переживаю - вроде не животик, памперс пробовала на ночь снимать, сначала нормально было, потом опять это началось. Не знаю уже что и думать, переживаю, вдруг что болит, а я не пойму? Или нет таких болячек, которые под утро обострялись бы???

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ,РЕБЕНОК УЖАСНО СПИТ!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ikk*ona писал(а):
и у меня плохо спит. но у нас наверно больше с животиком проблемы. он начинает крихтеть, стонать, выкручиваться и просыпается. даю титю он засыпает. а под утро титя пустая (несколько раз просыпается за ночь) он в рёв. с соской ели убаюкиваю. нам сказали что газики мучают( и на самом деле стала замечать, что после "пука" он немного успокаевается), даю эспумизан. а в вашем случае может действительно зубки лезут?

вот те и взрыв из прошлого :-) этот пост писала, когда сына был маленький. сейчас у дочи таже история :hi_hi_hi: ну прям тоже самое бы сейчас написала, только соску доча не сосет!!! так устаю за ночь... грешу на дочу и всем говорю, что с сыном так не маялась... как все-таки все быстро забывается :smile: я уже и не помню, когда и как у сына все прошло... теперь понимаю, что выход только один - переждать, перетерпеть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
ой у нас такая же история -хоть вешайся... сын (9мес.)просыпается по 4-5 раз за ночь, а то и через каждый час ночью и пока не дашь бутылку - не успокоится:((( мы уже и с ночником спим, и к себе его берем - нифига не помогает.... Сходили к педиатру, сказали, что у нас ребенок 3 раза ночью ест, так она меня отчитала, сказала, чтобы, кроме воды ничего не давала, чтобы пересилила себя и в течении недели с сыном "поборолась". Сейчас едим один раз ночью, в перерывах пьем теплую воду. Я так вымоталась... просто капец... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: у кого ребенок спит нормально по ночам никогда таких как мы не поймет:((((

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Девочки поднимаю тему. Ребенок уже пару недель просыпается несколько раз ночью кричит тянет меня на кухню, пьем воду, потом в течении минут тридцати -часа пытается уснуть вошкается потом опять начинает плакать и успокоить и уложить его нет никаких возможностей, так может продолжаться час-два :ne_vi_del: (все это время я с ним вместе нахожусь). Ложимся спать в 10 вечера, днем у няни спит часа два, засыпает в одно и то же время в 13-00 после обеда, т.е. в принципе расписание всегда соблюдается что делать прям ума не приложу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, может у кого была похожая ситуация. Ребенку 5 месяцев. Временами во время сна, без причины начинает плакать. И плачет необычно, как будто испугался чего то. Он обычно так не плачет. И успокаивается на руках через пару минут и продолжает дальше спать. Подскажите пожалуйста, как выявить причину этого и что это может быть? Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
kapriz16
У нас такая же история... Плач такой странный... нехарактерный для нее...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов