На счет КС не подскажу... Вроде,у подружки в коридоре ждал во время операции, а потом ему ляльку дали просто.
У меня при ЕС был все время,хоть и планировала выгнать на потуги. Но что-то все уже было пофиг и быстро:) Стоял у меня возле головы, сзади. Держал,гладил... Ракурс,вроде, "приличный" был...явно лучше,чем у акушерки и врача
Единственное,когда зашивать стали...я не выдержала уже и давай орать, ну или не то что орать...но звуки такие прилично громкие издавать (все роды вела себя довольно тихо:))... Врачи ему сказали выйти, он пару шагов сделал...и сказал,что останется с женой...
Ну а потом в родзале вместе, в палату вместе... Родила в 13 дня. К вечеру уехал уже домой...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Матюшина мама писал(а):
выводят мужа в самый пиковый процесс или нет
ну им не до мужа в этот момент,наверное:) Хотя,может и от смены зависит... Но партнерские роды подразумевают наличие мужа во время всего процесса. А там уже скорее вам решать, когда нужен,а когда и погулять отправить...
Еще он сразу ляльку фотал, как взвешивали, одевали и пр... Короче, на дочку отвлекся от меня.
Зато фотографии уникальные в альбоме;)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Матюшина мама писал(а):
у меня: доча никак не хочет переворачиваться и я не знаю сама буду рожать или КС.
видела много статей в Инете на тему "как перевернуть". Может стоит глянуть?
У меня вниз головой, но попу то на левый бок,то на правый поворачивает...