Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Какую форму управления выбираете ВЫ:
ТСЖ 83%  83%  [ 52 ]
УК 2%  2%  [ 1 ]
УК "ОКЕАН" 2%  2%  [ 1 ]
не определился 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Инвестиционно-строительная компания
ООО «Далта-Восток-1» строит дома на Маяке "2 капитана".
Первый уже готов - вот у меня вопрос, может кто то из вас купил там квартиру :smu:sche_nie: ???
Может кто то знает что то о самой компании???? может у кого то знакомые там купили или хотят??? :smu:sche_nie:
короче, есть вопросы...а спросить не у кого :ny_tik:
:smu:sche_nie:
Вложение:
dom.jpg
dom.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 43034 ]

Список соседей:
1.Танюшик - Таня (Башня, 19 эт.)
2.самостоятельная_я - Света (1 подъезд, 8 этаж)
3.Misato -Ольга (2 подъезд, 4 эт)
4.dashuna -Дарья (башня, 8 эт.)
5.FreddieSan - Алексей
6.Рея - Ирина
7.РыженЬкаЯ... - Александра
8.venezia - Юля (1-ый дом)
9.АзиАткА - Настя
10.Data_vlk - Дмитрий
11.Рапунцель* - Марина
12.Флюорит
13.Pavlusha - Таня
14. Fox80
15. Цыпленочек (2ой подъезд, 9 эт.)
16. 75757
17. sict_gn
18. 2802 (Башня, 19 эт.)
19. Катерина88 - Екатерина (Башня, 12 эт.)

20. Kitten100200300 - Елена (2ой подъезд, 15 эт.)
21. tonita-82 - (башня, 3 эт.)
22.NUT-(2 подъезд, 15 этаж
23. vv21vv - (2 подъезд, 3 эт)
24. Attor - (2х подъездный дом, 9 эт.)
25. Medeya - Аня (1 подъезд, 3 эт.)
26. Ясеньк@ - башня, 16 этаж
27. Светланка) - башня, 18 этаж
28. LenochkaDjos - башня, 19 этаж
29. lelchik - 2х подъездный, 19 этаж
30. darinushka - 2х подъездный, 6 этаж
31. olgida004 - 2-ой подъезд, 20 этаж, 2-ух комнатная
32. Орлица - 1-ый подъезд, 12 этаж, двушка
33. Sosed2 - 20 этаж 1 комнатная 46кв

наш сайт: http://2kapitana.vl.ru/
форум: http://2kapitana.vl.ru/forums/

Последний раз редактировалось lashMakeSelfie 22 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 41 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
vovan25rus
так на том сайте планировки поэтажные и гляньте))
http://www.dalta.ru/objects/dva_kapitan ... /planning/

Сообщение Добавлено:  
Планировки это понятно. Она и в договоре указана. Просто тут бурно все перепланировки обсуждают, вот пока не поздно може чтото перепланировать. Поэтому и спрашиваю может у кого есть уже вариант перепланировки. Яж не спрашиваю весь дизаинпроект :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
vovan25rus писал(а):
И к стати, а что все тут эти дома обсуждают, вроде как свой сайт специально для этого есть?!!

здесь проходимость больше :-) , ну и там мы обсуждаем именно наши вопросы,а тут просто болтаем :a_g_a: не выносим то что обсуждаем там,а лишь говорим об общих вопросах которые не в секрете для всех иных личностей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а вы не узнавали случайно у застройщика, к какой станции будет подключен дом по электроэнергии? Первые капитаны подключены к "Оборонэнерго" - свет отключают очень часто, так как оборудование старое и оно просто не справляется. Вчера буквально была авария - света не было с 8 утра до трех дня. Мне в диспечерской сказали, что новых капитанов будут к ним же подключать и будет просто "караул"!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
http://2kapitana.vl.ru/forums/viewforum.php?f=10
Новый раздел. Дополняем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
какую программу взять для составления плана в метрах для компании?????? мы нарисовали, но нарисованную же не сдашь! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
самостоятельная_я писал(а):
какую программу взять для составления плана в метрах для компании?????? мы нарисовали, но нарисованную же не сдашь! :-)

да можно и нарисованную,если в масштабе вычертить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Свет,сделай нарисованную только с замерами каждого угла.чтоб везде было видно что сколько.так же чтобы было верное обозначение дверей,окон.вообще может дизайнера какого попроси?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Я, когда еще не выбрала дизайнера, сама пыталась что-то начертить, делала в программе ArchiCad, правда, для моих целей она мощновата, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рея писал(а):
вообще может дизайнера какого попроси?

моя девочка далековато будет до конца месяца :-(

Добавлено спустя 30 секунд:
Misato писал(а):
Я, когда еще не выбрала дизайнера, сама пыталась что-то начертить, делала в программе ArchiCad, правда, для моих целей она мощновата, конечно.

надо попробовать!

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Соседи!присоединяйтесь!!!Новострой "Два капитана" 2я очередь
АзиАткА писал(а):
если в масштабе вычертить

:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
самостоятельная_я
У вас же однокомнатная квартирка,можно вычертить в 50-ом масштабе когда 1 м=2 см вот и чертите на А4 или А3 листе. Можно в 100-ом масштабе на А4 когда 1м=1см.
Я черчу в Автокаде,но для начинающего он сложен. Проще реально от руки по линейке вычертить, Далте этого будет достаточно. :a_g_a: Главное все размеры проставить и в масштабе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
АзиАткА писал(а):
У вас же однокомнатная квартирка,можно вычертить в 50-ом масштабе когда 1 м=2 см вот и чертите на А4 или А3 листе. Можно в 100-ом масштабе на А4 когда 1м=1см.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Этажный и квартирный планы с размерами можно попросить в далте. Они могут дать в формате Автокада. Но лучше попросить Алексея - так быстрее будет.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Re: Соседи!присоединяйтесь!!!Новострой "Два капитана" 2я очередь
По электричеству: дом будет подключен к 13 электросети - нынешнее оборонэнерго. Возможен второй ввод от ВПЭС (но маловероятно). Проблемы с электроснабжением скорее всего будут, так что после сдачи дома и постепенного заселения жильцов необходимо будет очень долго и мучительно писать требования, чтобы данные организации обеспечили качественное электроснабжение (без постоянных отключений и низкого уровня) домов. Но данные обращения никак не будут влиять на мощность, которую по бумагам (техусловия) были выданы застройщику для наших домов. Если встанет вопрос, что не достаточно мощности, то тогда придется жильцам получать дополнительные ТУ на увеличение. Данные процесс не быстрый и не дешевый.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы два года на Камском переулке прожили, который тоже Оборонэнерго (13 электросеть) обслуживает. Свет очень часто отключали, раза три в месяц точно. При этом в диспетчерскую не дозвониться, а если дозвонишся, то нахамят, трубку бросят, и больше не поднимают. Постоянно на строителей пеняли, дескать, те опять что-то там порвали. Просто денюжки с народа собирают, а оборудование менять не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обращения в диспетчерскую ничего не дадут. Первый шаг (и он к сожалению наверно ничего не даст) это письменное заявление на директора предприятия (на втором экземпляре поставить входящий номер документа). Потом, если ничего не произойдет или происходящее не устраивает, заявление в прокуратуру. Ну а дальше развитие событий может пойти по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Data_vlk писал(а):
Но данные обращения никак не будут влиять на мощность, которую по бумагам (техусловия) были выданы застройщику для наших домов. Если встанет вопрос, что не достаточно мощности, то тогда придется жильцам получать дополнительные ТУ на увеличение. Данные процесс не быстрый и не дешевый.

даже обращения в прокуратуру по этому поводу ничего не дадут?ведь не только наши вторые капитаны подключены выходит к этой подстанции. и если напор (в обращении) делать на то что мощности не хватает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
В таких домах как ваш и как мой бывший (уже :-) ) если нет света - то нет и воды, т.к. подпитывающие насосы работают от электричества. У нас в доме еще и отопление сильно просаживалось, если света не было. Т.е. такие дома незаконно отключать вообще, только если авария. У нас тоже 13-я электросеть (по-моему) сказать, чтобы сильно часто отключали... В общем нет, когда на 3 рабочей жила, также отключали по частоте, как и везде.
А вот с водой засада была летом, но это из-за строек, постоянно что-нибудь куда-нибудь врезали. До сих пор канистра 25л стоит про запас и две пятилитровки :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для домов делается проект, в котором один из пунктов расчет необходимой мощности по электроснабжению. Рассчеты ведутся согласно стандартам. Далее согласно проекта идет запрос у ресурсоснабжающей организации ТУ на проектную величину. Ресурсоснабжающая организация делает перечень мероприятий и определяет их стоимость, для выдачи необходимых ресурсов. После этого (если заявитель и ресурсоснабжающая организация договорятся) выполняются мероприятия по подключению данного абонента. В этой цепочке ресурсоснабжающая организация ничего не нарушает: что у нее попросили, то она и дает (если договорились). Поэтому обращение в прокуратуру, что ресурсоснабжающая организация не выдает необходимую мощность, не имеет под собой оснований. Тут либо пытаться доказать, что проектировщик и застройщик нарушили стандарты в проекте (но тогда проект не должен пройти госэкспертизу!!!!), либо, если действительно не будет хватать мощности, уже собственникам делать новые техусловия на подключение дополнительной мощности. Жильцам многоквартирных домов в этом деле могут помочь только власти: подписать соглашение с энергетиками, взять на себя оплату подключения.
Эти правила касаются и подключения водоснабжения, канализации, горячего водоснабжения и т.д.
При этом стоит учитывать, что все ресурсоснабжающие организации коммерческие предприятия, живут в том числе и за счет кредитов. А значит бесплатно подключать новых заявителей не обязаны.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
если нет света - то нет и воды,

вот это меня больше всего огорчает, че то я уже жалею что так высоко забралась :-( мало того что не спустишься (лифт),так еще и без воды сидишь. не знаю какие правда в капитанах лифты.сейчас у нас какие-то системы к лифтам стоят что даже если нет света они еще долго ездят сравнительно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рея
Ну может какие-то супер-бесперебойники...
Ну не имеют права отключать электричество в таких домах, если только авария, но это не так часто (у нас, по крайней мере, за год вырубали ну может раз 5 максимум на 40 минут, чтобы дольше не было - не припомню.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов