Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Сообщений: 150
Откуда: Постышева---> Уже Питер Приморский район
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Fairlady*
Да, мне это знакомо, я до 5 мес дочки сидела на строгой диете. Потом удача отвернула свой зад и повернула ко мне свою улыбку, теперь ем все . Тьфу тьфу тьфу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
orvik
очень сильно поздравляю!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Fairlady* писал(а):
orvik
очень сильно поздравляю!!

Ой да шоб не сглазить....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
orvik
ТТТ :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 15 сен 2010
Сообщений: 783
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 44 раза
Юла* писал(а):
и у нас в доме появилась мультя Панасоник 18

Где купили и по чем, если не секрет? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2011
Сообщений: 1733
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 181 раз
а у меня радость, мультя заработала без сервисного центра :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
воть, так что сегодня будет картошечка с рёбрышками :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Kunyasha писал(а):
Юла* писал(а):
и у нас в доме появилась мультя Панасоник 18

Где купили и по чем, если не секрет? :smile:


в Спектре

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Докладываю,каша получилась очень вкусная :ya_hoo_oo: ,как томленая с духовки(как бабушка раньше делала),делала 1:5,для нас густовата,нужно было делать на 1 литр молока,еще немного как бы подгорела,завтра буду с литра делать.
Ничего никуда не убегало и не вытекало. :a_g_a:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
Юла*

:co_ol: я сегодня тоже эту Русь 1:5 поставила на таймер. еще и 40 мин на подогреве. прилипла чуть-чуть..и крышку заплевала, я так предполагаю, что хлопья тонкие все-таки, поэтому при кипении булькают сильнее :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Fairlady* писал(а):
Юла*

:co_ol: я сегодня тоже эту Русь 1:5 поставила на таймер. еще и 40 мин на подогреве. прилипла чуть-чуть..и крышку заплевала, я так предполагаю, что хлопья тонкие все-таки, поэтому при кипении булькают сильнее :ps_ih:


у меня не заляпанная :nez-nayu:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Немного солнца писал(а):
Vishenka писал(а):
внизу кашка варится, а сверху котлетки или рыбка на пару!


:du_ma_et: я палтус готовила на пару и у меня вода такая грязная была после приготовления, и рис в таком варится?

Делал сверху(на решетке) кижуч.Вроде ничего не капало...(но палтус-то на много жирнее кижуча)!И рыба и рис были замечательные!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Марина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 1038
Откуда: Владивосток, 1000-мелочей
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 110 раз
девочки привет!
что-то у меня пожелание родилось, кто темку по мульте заводил давайте ссылки в первое сообщение оставлять как на форуме мультиварки

ну или может давайте отдельную тему с рецептами для мульти заведем, а то и рецепты и просто треп в кучу, 65 страниц уже точно никто перечитывать не будет :smile:

у меня мультя Панасоник уже 1,5 года, люблю ее нежно :smu:sche_nie: :-)

вот мой вклад в копилку рецептов, каждый русский должен обязательно попробовать, вот честно - ну ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША!

рецепт от В.В. Похлебкина (адаптированный под мультю)
1 стакан (200мл) крупы
1 литр воды для замачивания
2 литра молока для варки
100мл сливок
сливочное масло

замачиваем крупу в холодной воде на всю ночь (минимум 10-12 часов), причем обязательно одинт стакан (20 мл) перловой крупы залить ровно 1 литром воды
утром остатки воды слить, а вымоченную крупу засыпать в подогретое до 40гр молоко
далее все просто с мультей (и достаточно сложно у Похлебкина - на водяной бане): запускаю 2 цикла молочная каша, затем ставлю на 6 часов на тушение и расчитываю время так, чтобы еще 20-30 мин на подогреве постояла
перекладываю из кастрюли в фаянсовую или фарфоровую посуду, добавляю сливки, сливочное масло и старательно размешиваю до равномерной консистенции и цвета

И вот четно наслаждаюсь - эта каша стала для меня просто открытием

по времени обычно делаю так - утром замочила, вечером поставила вариться, утром едим кашу
единственное что расчитываю пропорции на меньшее количество, мы утром столько каши не съедаем


Последний раз редактировалось Рюкин 10 фев 2012, 12:30, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
да я давно уже говорила про ветку рецептов
а здесь можно просто особенности мультиварок обсуждать))
а где надо ее заводить? в кухне?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Марина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 1038
Откуда: Владивосток, 1000-мелочей
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 110 раз
да мы же вроде и так в кухоньке,
просто еще одну темку завести и ссылки в первом сообщении на рецепты сохранять по разделам


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Рюкин

очень хорошая идея :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
А я настолько обленилась, что вчера в мульте картошку жарила. Мне понравилось :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Рюкин писал(а):
1 стакан (20мл) крупы

Может быть 200 мл ?

Попробую такую кашку, спасибо!
-----------------------
А я делала горячие бутерброды. Остался сыр, какой-то невкусный оказался, решила расплавить. На 4 половинки подольского хлеба немножко слив масла, чеснок мелко и по ломтику сыра, на дно мульти положила, на выпечку 20 минут, как сыр поплыл, выключила. Ничего так, вкусно, хлеб подсушился как тост, чуть хрустящий стал. Можно было ещё по колечку помидора или аджику, но не было.. :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Марина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 1038
Откуда: Владивосток, 1000-мелочей
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 110 раз
завела тему с рецептами Рецепты для мультиварки

Оксана З.
ага 200мл :hi_hi_hi:



За это сообщение автора Рюкин поблагодарил: анестезия
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Рюкин писал(а):
запускаю 2 цикла молочная каша, затем ставлю на 5 часов на тушение и расчитываю время так, чтобы еще 20-30 мин на подогреве постояла


А крупа сохранится при такой долгой готовке, не станет пюре? :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Марина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 1038
Откуда: Владивосток, 1000-мелочей
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 110 раз
Оксана З.
сохранится :hi_hi_hi: это же перловка
вот из книги Похлебкина о поедании ее :-)
меня именно это сподвигло на ее приготовление

А потом — едят! Едят как совершенно самостоятельное блюдо, едят не просто, а с наслаждением, переживая (да, именно переживая, а не пережевывая) каждый маленький, необычайно нежный, приятный глоток. Пережевывать — нечего, в идеале вся каша должна превратиться в нежную, тончайшую пасту, которая сама собой растворяется во рту.

Еда настоящей перловой каши — это своего рода кулинарное переживание, открытие нового кулинарного мира для тех людей, кто в спешке привык глотать невкусную еду и не только позабыл, но и утратил радости ощущения вкуса, аромата, нежности обычной пищи, связывая эти понятия исключительно с какими-нибудь редкими и недоступными продуктами.

Я хочу, чтобы каждый, кто прочтет эти строки, непременно приготовил бы самостоятельно, хотя бы один раз, перловую кашу по вышеуказанному и единственно для нее правильному способу. Только один раз! Второй раз убеждать и упрашивать уже не придется.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Перловка не станет пюре, это точно

Обожаю перловку!!!;) я юнит заказала себе :men: скоро буду баловать себя перловкой чаще. Последние три раза моя дырявая головаменя подводила и пакеты с перловкой пригорали к кастрюле

Но вот я не знала что перлвку с молоком можно варить. Нада попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]