Lenok1803 писал(а):
Здравствуйте всем!!!! Я уже не знаю к кому обратиться за советом, вот решила написать сюда. Моему ребенку сейчас 5 мес, когда нам исполнилось 4 мес у моего ребенка появился не большой кашель, я сразу же пошла к нашему участковому педиатру на прием, она нас послушала и сказала, что нет ничего страшного. Выписала вефероновые свечи, эреспал и аквамарис. Но через три дня ребенку стало хуже, у него появилась отдышка со свистами, я сразу же вызвала скарую и нас увезли в инфикционное отделение №2, которое находится на 2й речке, там нам сразу стали делать уколы в попу, антибиотиками, но и они не дали результата, лучше не становилось, потом нам стали колоть капельницы по 5 раз на дню(наверное можете представить, что пережил ребенок). Улучшение настало и на 10 день нас выписали, т.к. мы уже норму лежим в больницу. Мы приехали домой, за 5 дней ко мне пришло еще 3 врача с дет больнице, а через 5 дней нам опять стало хуже, нас увезли на змеинку. а через сутки от туда в реанимацию. Мой ребенок пробыл в реанимации 2 дня, а потом опять на змеинку, нас там пролечили 7 дней и сказали что мы здоровы. И опять через 5 дней у ребенка началась обструкция, я по совету подружки пошла к платному врачу Анисимовой О.Л., она нам сказала, что это аллергия на смесь, поэтому у него постоянно абструкция. Выписала нам лечение на 3000 руб, по ее совету меняем смесь на козью, но и здесь улучшений не последовало. через два дня я опять вызываю скорую, она ставит мне укол и я отказываюсь от госпитализации и с больным ребенком несусь в материнство и детство к аллерголору Аллейниковой В.Б (по совету Анисимовой)., она не соглашается с диагнозом Анисимовой, отменяет ее курс лечения и назначает свой, опять на 2000 руб., и говорит, что это у нас вирус. И так мы всей семьей мучаемся уже второй месяц, отдали кучу денег, а результата не какого. Ребенок уже измучан и устал. Мы за месяц были на приеме примерно у 10 различных педиатров, плюс в больницах нас смотрели и толку не какого. Посоветуйте пожалуйста действительно хорошего, грамотного педиатра и аллерголога.
Да да , идите к Лене Александровне Ахтаниной, это очень грамотный врач!!!!