Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
НаталюсикЮС
9

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Дипломница

Мы в городской делали полную ночь, до 6 утра, чтобы максимально циклы все захватить. Стоило это 7 с копейками, точно не помню уже. Больше сохранилась эта память о бесконечной "ночи ада" :de_vil: Делали с целью НАВЕРНЯКА исключить параксизмальную активность (дневная не показала в 2 года, так решили уже успокоиться окончательно).

А если Рюмкина ее не видит там, где она может быть, то... Выходит, зря успокоились??? И по-прежнему есть варианты??? :cry_ing: Блин, я прямо напряглась... Ну вот кому верить? Получается, все делаешь, всем платишь, от всех выслушиваешь, что все до этой минуты делали неправильно и все, кто лечил раньше - дураки... А на кого можно 100% полагаться? Даже не на результат, понятно, что все в Руце Божьей, но на компетентнотсь-то???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Ни разу о Рюмкиной не слышала хорошего отзыва :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
И снова Мама

Так мы ребят ноотропами не теми пичкали полторагода из-за того что не увидели эту самую параксизмальную активность, чуть до эпилепсии не дожили, мозг был в постоянном перенапряжении. Какой уж тут прогресс будет. Вот у Михайличенко сразу после волгограда были, вроде ничего особенного не назначила, но у меня у деток огромный прогресс во всем, вот и не поймешь что помогло, то ли врачи, лекарства, то ли волгоград, то ли просто подросли немного :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Туся2008 писал(а):
то ли врачи, лекарства, то ли волгоград, то ли просто подросли немного

Всё вместе - хорошие усилия даром не проходят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2008
Дипломница писал(а):
В центре коррекции на Толстого были в январе, назначили групповые занятия в феврале по пятницам.

А мы по средам ходим, сегодня были второй раз уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Море писал(а):
Дипломница писал(а):
В центре коррекции на Толстого были в январе, назначили групповые занятия в феврале по пятницам.

А мы по средам ходим, сегодня были второй раз уже.

Нас еще не пригласили.
Туся2008 писал(а):
чуть до эпилепсии не дожили, мозг был в постоянном перенапряжении.

у моего после похода в сад, началось такое. Он выражал страх постоянно (трусился) лицо дергалось, но это на протяжении дня раз 5-7 было и в течении двух недель. Я думала скорее всего на игровой форме. А потом когда почитал инструкции таблеток, что мы пьем от эпилепсии, сразу эти синдромы прекратились.
А может уже и игровая форма прошла :rolleyes:
Сейчас мимика нормальная, только иногда губки кривит (но это за сестрой подражает).
Я так я довольна и сейчас понимаю, что не зря пьём курс расслабляющий для мозга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
У нас эпи-активность ни одно ЭЭГ не показало, вот только не знаю теперь, насколько им верить((( Хотя первую делала совсем другой врач, но это была дневная, говорят, она только грубые, явные формы выявляет. Но должна вот что заметить: мы всякие "стимуляторы" с 2 лет пьем, курсами, перемежая с сосудистыми, ну, и еще что там назначают неврологи. Ребенок ест таблеток, как бабка старая. И толку - ноль. И ЭЭГ без динамики. А тут я уже от всего этого устала. После очередного когитума решила сделать паузу и дать ребенку пожить без лекарств хоть немного, а то желудок совсем уже не работает Прошло месяца три - пошла положительная динамика. Т.е. перестали мозг возбуждать - он начал созревать. Ну и сон наконец наладился, перестали просыпаться по ночам. Вот и возникли неизбежные сомнения - от того ли и тем ли лечились? А теперь прочитала, что ТАКИЕ грубые ошибки при снятии и описании допускают, и поняла, что есть варианты... Блин :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
Постоянно лечить ребенка, это не только стресс для самого ребенка, но и для родителей. Я тоже считаю после курса занятий или лекарств. Нужно обязательно отдых и дальше с новыми силами.
Искать новые методы пробовать и не сдаваться :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Девочки! Ирина Витальевна улетела, а у нас ре на пантогам с мексидолом "кренделя" выдает: в садике на него воспитатели жалуются, агрессивный и капризный стал ит.д. Она говорила, что когда ре себя так ведет, нужно попить мочегонные для снижения ВЧД. Девы, подскажите безопасную дозировку хвоща полевого для моего ре. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Tatulia писал(а):
Девочки! Ирина Витальевна улетела, а у нас ре на пантогам с мексидолом "кренделя" выдает: в садике на него воспитатели жалуются, агрессивный и капризный стал ит.д. Она говорила, что когда ре себя так ведет, нужно попить мочегонные для снижения ВЧД. Девы, подскажите безопасную дозировку хвоща полевого для моего ре. :shout:

К сожалению, не знаю как хвощ пить.А как Вы в садике выдерживаете временной интервал по приему пантогама? И.В. сказала пить его 2-й раз в день не позже 15 часов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Tatulia писал(а):
Ирина Витальевна улетела, а у нас ре на пантогам с мексидолом "кренделя" выдает

попробуйте уменьшить дозировку на 1/4 денька на 3 - посмотрите .....
А у ре и так DXL повышенное?... так как никогда не слышала, что от этих препаратов DXL повышается.. мы тоже их пили и не 1 раз :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kisanna писал(а):
Tatulia писал(а):

К сожалению, не знаю как хвощ пить.А как Вы в садике выдерживаете временной интервал по приему пантогама? И.В. сказала пить его 2-й раз в день не позже 15 часов.

К большому сожалению, в садике не берут лекарства, поэтому мы принимаем вечером в 6 часов. У нас по МРТ ВЧД не выявлено, но И.В. сказала, что от приема лекарства возникает биохим.реакция от кот.повышается ВЧД. Спасибо девочки!!! Попробуем снизить дозировку до 0,5табл.пантогама. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
У нас так вообще проблема приема лекарств. Сын на первой недели еще как-то пил, потом на отрез отказался. Как мы только возле него :chir_lider:
Купила сироп пантогам - вроде пьёт, а вот таблетки мексидол к сожалению пьёт день через день и только вечером. Поэтому хоть так пьёт, чем совсем отказывался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Дипломница
У меня с год назад тоже была проблема напоить таблетками. Помогла маскировка :-) , толку в ложке таблетку, сверху немножко йогурта или сметаны и вуаля :bra_vo: , таблеточка съедена.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Tatulia

мы мочегонные травки пили по столовой ложке раз в день, неделю, потом неделю перерыв, но не только хвощ, еще и толокнянку, вроде. Если интресно, пороюсь в записях потом.

у нас Михайличенко подтвердила на ночном ээг эпиактивность и будем мы сейчас депакин пить. Реацентр категорически отменяется до осени. С нашей высокой параксизмальной активностью однозначно запретили нам барокамеру, любые электро и магнитные стимуляции мозга, осталась только сенсорная комната в Альтусе и можно на дельфинов съездить, ну это скорее всего летом уже. Ну как после этого назвать врачей детской городской (платных!!!), которые пичкали нас 2 года ноотропами-стимуляторами :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008 писал(а):
Tatulia

мы мочегонные травки пили по столовой ложке раз в день, неделю, потом неделю перерыв, но не только хвощ, еще и толокнянку, вроде. Если интресно, пороюсь в записях потом.

Поищите, пожалуйста. :smile:

Цитата:
Ну как после этого назвать врачей детской городской (платных!!!), которые пичкали нас 2 года ноотропами-стимуляторами :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сейчас, шансов нарваться на горе-врачей оч.много и оч.жалко, что они практикуют, да еще и в "платных кабинетах". :de_vil: Вот бы их лицензии лишать и гнать палкой из медицины... :de_vil: Очень обидно... думаешь что ребенку делаешь воблаго, а потом оказывается, что наоборот. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Tatulia
Да, мне с медицинскими "звездами" явно не везет пока. беременность у Станкевич наблюдалась, так страшно вспомнить, детей с рождения выборова наблюдала, тоже вроде лучшая, ан вот как получилось, сама же главным эпилептологом вроде считается в городе. КАК можно было такое просмотреть? Жаль ребенка и упущенного времени, ну про деньги уже молчу.

вот по травкам мочегонным (невролог с реацентра назначала): фенхель, хвощь, кукурузные рыльца; 1 десертная ложка утром ежедневно, потом траву менять по такой же схеме. Этот курс на 20 дней был.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Tatulia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Туся2008
ужас конечно ситуация у вас....эти врачи((((
лишний раз боишься кому-то посоветовать,вроде такой отличный доктор и все хвалят и ты в том числе..доверяешь,а потом все выходит иначе :ny_tik:

я младшего в Невроне наблюдала ,правда у Калинкиной с рождения,мне сказали еше в новородках.что она спец по недоношенным..до года мы были у нее.
а потом мы уехали..тут в Мск все иначе как-то..ЗРР выставили,но невролог считает,что страха нет..мол не молчит же он у вас совсем,значит скоро заговорит ':roll:' ..пьем пантокальцин,делаю лого массаж сама.
летом прилетим схожу к ней на консультацию,если еще принимает :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Последний раз редактировалось Валерьянка 12 фев 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов