Девочки, привет. Хочу поделиться своей историей. Задумала ринопластику сделать. Форму исправить, перегородку на место поставить. Была в субботу у Мошака. Консультации начинаются в шесть. Приехал он к восьми вечера. Еще два часа я просидела в очереди, в десять попала к нему на прием. Скажу одно, я была готова к разговору с ним ( как я считала на тот момент), начиталась отзывов о его "звездности", слушала рассказы подруг о результатах и о нем самом, по телефону два раза с ним разговаривала. Все эти два раза он умудрялся и "взяться за меня" и послать, одновременно. Первая женщина, что зашла к нему в кабинет, просто вылетела оттуда с выражением лица, будто сейчас расплачется. Было ее жаль. Я представила, что он ей наговорил. Еще одна вышла и сказала, что тот сказал ей, что ей давно пора на пенсию (на сколько я поняла, не за чем , мол, что-то уже с собой делать). Одна совсем молодая девочка выбежала быстро , жутко смущенная и красная ,как рак, забрала вещи и быстро убежала. Наступил мой черед, я мысленно была готова к любому разговору. Сначала он мною заинтересовался. Сказал, что лицо интересное,и что иногда такие лица, как мое с выдающимся носом напоминают ему трансвеститов

. Я не обиделась. Много говорил, но очень непонятно, я с трудом могла настроиться на его волну. Так и не настроилась. Он говорил, что ему со мной тяжело найти общий язык, хотя я почти ничего и не говорила, говорил он. Показывал результаты-впечатляют, не то слово!!! Мне сказал, что в моем случае , возможно, придется скулы и подбородок исправить селиконовыми вкладками и.....хитро посмотрел...возможно что-то еще! я уже не стала говорить, что немного не готова была , чтобы меня всю накачали, да и еще селикон в щеки запихать , я немного против инородных тел в теле, да и еще в лице... Промолчала, чтобы не гневить "Бога". Сказал случай сложный, что надо весь нос перекраивать. Я задала ему вопрос о реабилитационном периоде, сказал-год. Я спросила -когда можно на люди выходить? Он ответил-через месяц. Я чпроила-бывают ли случаи, что люди могут без страха показаться на люди раньше. На что получила ответ-вы хотите слышать то, что хотите услышать! Так, мы с вами не сработаемся, ищите другого хирурга! И вообще не понимаю, зачем это вам-любимая его фраза. Я вышла озадаченная. Вот думаю, идти к нему еще раз пытать счастья или нет... Говорят, были случаи, когда на он приходил в операционную и говорил-уходи сегодня я не буду тебя оперировать! Могу еще много чего написать про него, кому интересно спрашивайте. Так же, хотелось бы услышать опыт вашего с ним общения. Мое мнение-он молодец, но спорить с ним, видимо, нельзя и не каждый вынесет общения с ним.