Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 95 из 104  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2012
девочки, умоляю, подскажите. может кто нибудь делал восстановительную операцию после удаления молочной железы. Напишите, пожалуйста, кто делал, каков результат, свои впечатления

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2012
девочки, умоляю, скажите, кто нибудь делал восстановительную операцию после удаления молочной железы. Напишите пожалуйста, у кого делали, как, какие впечатления

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2012
Девочки, привет. Хочу поделиться своей историей. Задумала ринопластику сделать. Форму исправить, перегородку на место поставить. Была в субботу у Мошака. Консультации начинаются в шесть. Приехал он к восьми вечера. Еще два часа я просидела в очереди, в десять попала к нему на прием. Скажу одно, я была готова к разговору с ним ( как я считала на тот момент), начиталась отзывов о его "звездности", слушала рассказы подруг о результатах и о нем самом, по телефону два раза с ним разговаривала. Все эти два раза он умудрялся и "взяться за меня" и послать, одновременно. Первая женщина, что зашла к нему в кабинет, просто вылетела оттуда с выражением лица, будто сейчас расплачется. Было ее жаль. Я представила, что он ей наговорил. Еще одна вышла и сказала, что тот сказал ей, что ей давно пора на пенсию (на сколько я поняла, не за чем , мол, что-то уже с собой делать). Одна совсем молодая девочка выбежала быстро , жутко смущенная и красная ,как рак, забрала вещи и быстро убежала. Наступил мой черед, я мысленно была готова к любому разговору. Сначала он мною заинтересовался. Сказал, что лицо интересное,и что иногда такие лица, как мое с выдающимся носом напоминают ему трансвеститов :-) . Я не обиделась. Много говорил, но очень непонятно, я с трудом могла настроиться на его волну. Так и не настроилась. Он говорил, что ему со мной тяжело найти общий язык, хотя я почти ничего и не говорила, говорил он. Показывал результаты-впечатляют, не то слово!!! Мне сказал, что в моем случае , возможно, придется скулы и подбородок исправить селиконовыми вкладками и.....хитро посмотрел...возможно что-то еще! я уже не стала говорить, что немного не готова была , чтобы меня всю накачали, да и еще селикон в щеки запихать , я немного против инородных тел в теле, да и еще в лице... Промолчала, чтобы не гневить "Бога". Сказал случай сложный, что надо весь нос перекраивать. Я задала ему вопрос о реабилитационном периоде, сказал-год. Я спросила -когда можно на люди выходить? Он ответил-через месяц. Я чпроила-бывают ли случаи, что люди могут без страха показаться на люди раньше. На что получила ответ-вы хотите слышать то, что хотите услышать! Так, мы с вами не сработаемся, ищите другого хирурга! И вообще не понимаю, зачем это вам-любимая его фраза. Я вышла озадаченная. Вот думаю, идти к нему еще раз пытать счастья или нет... Говорят, были случаи, когда на он приходил в операционную и говорил-уходи сегодня я не буду тебя оперировать! Могу еще много чего написать про него, кому интересно спрашивайте. Так же, хотелось бы услышать опыт вашего с ним общения. Мое мнение-он молодец, но спорить с ним, видимо, нельзя и не каждый вынесет общения с ним.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Fabulous
что сейчас по ценаму него? насколько знаю, он только недавно вернулся с международной конференции с какой-то премией. не отразилась эта премия на стоимости случайно?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Tanushka* писал(а):
Fabulous
что сейчас по ценаму него? насколько знаю, он только недавно вернулся с международной конференции с какой-то премией. не отразилась эта премия на стоимости случайно?? :ps_ih:

Ну, на звездности точно отразилась. :-) Я общалась с ним лет 5 назад, он как-то пороще был.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanushka* писал(а):
Fabulous
что сейчас по ценаму него? насколько знаю, он только недавно вернулся с международной конференции с какой-то премией. не отразилась эта премия на стоимости случайно??

Если честно, до этого у нас разговор не дошел. Я планирую еще разок к нему сходить уже с фотошопом собственного лица, точнее носа. Потому как, без него разговор бессмысленный. "Хочу нос меньше"-его не устраивает такая формулировка, как говорится, скажите "сколько вешать в граммах". Прилетел он из Парижу! Выбежал в коридор, когда мы все ждали своей очереди, поздоровался с какой-то девицей , показал ей что-то (что не разобрала)-"смотри! Гранпри в Париже! Представляешь, мой доклад был самый лучший!" попросил ее приготовить кофе и ускакал летящей походкой, весело напевая себе что-то под нос! Забавный парнишка :smile: ! А про звездность, это в точку! Когда я попыталась задать вопрос на тему ринопластики открытым или закрытым способом, он жутко обиделся и бормотал что-то невнятно, типа: " Гранпри в Париже!!!, что-то там еще где-то (не помню точно , о каких наградах шла речь..)!!!! а вы?!!! с такими вопросами!" как-то так.... с ним нельзя спорить и задавать вопросы лишние, знать бы, какие лишние... Попытаюсь еще разок попасть к нему, если все пройдет нормально и дойдет разговор о цене, я отпишусь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Fabulous писал(а):
Он говорил, что ему со мной тяжело найти общий язык, хотя я почти ничего и не говорила, говорил он.

ну еще бы, вы же в рот ему не заглядывали, а еще вопросы "каверзные" задавали :-)

Fabulous писал(а):
Мне сказал, что в моем случае , возможно, придется скулы и подбородок исправить селиконовыми вкладками и.....

мне тоже скулы вставить надо было, подбородок сточить .... ;;-)))

не, я к нему ни ногой :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
batgirl писал(а):
мне тоже скулы вставить надо было, подбородок сточить .... не, я к нему ни ногой

Понимаю. звучит жутковато , что-то вставить, подточить,подпилить. У него немного другой подход ко всему, но он мне показывал свои результаты-супер!
Я тут обнаружила, что немного не в ту тему написала, есть отдельная про рино...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Fabulous писал(а):
Когда я попыталась задать вопрос на тему ринопластики открытым или закрытым способом, он жутко обиделся и бормотал что-то невнятно, типа: " Гранпри в Париже!!!

Он очень не любит такие вопросы :hi_hi_hi:
и еще про синяки, наркоз и реабилетационный период. Считает что если человек решился на операцию, то это его не должно волновать.

Fabulous писал(а):
Так, мы с вами не сработаемся, ищите другого хирурга! И вообще не понимаю, зачем это вам-

На счет это гомогу сказать, что мне он так же говорил на первой консультации....что мне ничего не нужно исправлять. А на второй сказал: что у меня жуткий нос и надо срочно его делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guppi писал(а):
На счет это гомогу сказать, что мне он так же говорил на первой консультации....что мне ничего не нужно исправлять. А на второй сказал: что у меня жуткий нос и надо срочно его делать

Да, я тоже слышала разговор девочек в коридоре, которые уже были у него на операции, пришли "показаться". Одна смешно рассказывала, как СВ ей сказал-"ты что до сих пор не сделала нос! он же всю жизнь растет! " :-)

А как вы с ним в первый раз расстались и как попали во второй? Просто пришли? Решили его добить??? Мне нужно стратегию изучить, что бы к тактике перейти :-)
Мужу рассказывала про консультацию и что он мне наговорил, хозотал до упаду )) Спросила у мужа,: "Как думаешь, если еще раз приду, он меня возьмет? " "Возьмет, думаю, его надо "измором барть".

Мне тут еще подруга , которая у него операцию делала, подсказала, что его хвалить надо и ни в коем случае не спорить. Учту. Да, кстати, по поводу перекроить каждого-это не про всех, я вам скажу . Моя знакомая только нос у него ровняла, даже форму не трогала. Были проблемы чисто физиологического характера: раскрошена перегородка, что-то там провалилось, дыхания нет и проч. Я очень удивилась, что он взялся за этот случай!!! Так что, всем сомневающимся советую сходить на консультацию, все индивидуально. Меня вот имплантаны смущают, не охота....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Guppi писал(а):
А на второй сказал: что у меня жуткий нос и надо срочно его делать

А вы делали у него носик?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Fabulous писал(а):
Сказал, что лицо интересное,и что иногда такие лица, как мое с выдающимся носом напоминают ему трансвеститов :-) .

Смеюсь вместе с вами :-) Надо же такое сказать... :-)
Интересно чтобы он мне сказал... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guppi
видела ваше сообщение в другой теме, что делали у Мошака.
а можно фото в личку? до и после

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Фея Ника писал(а):
Смеюсь вместе с вами Надо же такое сказать... Интересно чтобы он мне сказал...

Ага, сама вышла из кабинета, иду к машине и ржу, как конь,
ну, думаю, гад какой, но меня почему-то это не обидело и не разозлило. Хотелось и повозмущаться и посмеяться. Еще сказал, что я хочу из своих "жигулей мерседес сделать" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
так вот еще, что самое ужасное, даже когда он согласится взять человека на операцию и назначит день, можно еще потом несколько дней провести в ожидании чуда, что ОЧЕНЬ изматывает. Ты настроился, взял отпуск, а тебя "завтраками" кормят каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Fabulous писал(а):
А как вы с ним в первый раз расстались и как попали во второй? Просто пришли? Решили его добить??? Мне нужно стратегию изучить, что бы к тактике перейти

Я когда первый раз пришла тоже начала задавать "глупые" вопросы про синяки наркоз, швы, больно, не больно. :-) Он мне сказал, а ты уверена что тебе это нужно? И не с такими носами живут, нормально все. Говорю что не хочу с таким, мне он не нравится, да и дышит плохо.
Потом начал мне показывать свои работы и говорит: какой нос хочешь? Стала показывать что хочу и СВ был от меня в шоке :-) Говорит куда к твоему лицу такой нос? У нас с тобой разное видение.
Вообщем вышла я и в коридоре познакомилась с девочкой которая у него работала и делала моделирование по фото, до и после. Она мне сделала и я в след. субботу опять пришла уже с фото. Он посмотрел и говорит что она не совсем так сделала и он видит меня с дугим носом. Вообщем сказаля ему чтоб делал как ему видней....вот как то так и договорились :smile: . Потом уже сказал что оперироваться надо мне, нос мужской))
А через пять дней прооперировал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guppi писал(а):
делал как ему видней....вот как то так и договорились . Потом уже сказал что оперироваться надо мне, нос мужской))
А через пять дней прооперировал

Ага, понятно . Довольно быстро. Как результат, вы довольны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
всем привет) к СВ действиетльно нужен подход. главная причина вашего прихода для него - "только он сможет помочь вам, и только он может воплотить вашу мечту в реальность!" с таким настроем и надо идти! я его очень уважаю, обожаю... он большой умничка и делает свою работу качественно. да, носы, как многие говорят, у него по шаблону, и девчонок с его носами я вижу в толпе. но они счастливы) у меня немного другой нос, поскольку "исходник" дейсвтительно требовал вмешательства, занимал большую часть лица, а не как у многих - нос как нос, нет же, надо кукольный! и еще - надо уметь остановиться! реально ломает и ищешь все новые несовершенства и ходишь, ходишь. По крайней мере все, кто был со мной из девочек за время моего пребывания в больнице после операций - ходят к нему в гости постоянно. И не только за новыми формами) Пару раз в год на НГ и ДР уж точно! тянет! человек очень сильной энергетики и, если уж с ним сдружиться, то это надолго)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кашка писал(а):
человек очень сильной энергетики и, если уж с ним сдружиться, то это надолго)

Согласна с вами полностью. Пусть меня помидорами закидают, но, пообщавшись с ним, он не оставит никого к нему равнодушным.
Кашка писал(а):
да, носы, как многие говорят, у него по шаблону

Я бы не сказала, что все по шаблону, я видела его работы на его сайте и он мне показывал еще много работ в ноутбуке, носы разные, ровно, как и мы с вами! На снимках увидела даже знакомую девочку, что меня позабавило, мир тесен, а я и не знала, что с ней поработал хирург) Но поработал замечательно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Fabulous, как соберетесь к нему второй раз - стукните в личку! может там под кабинетом и встретимся! давно я у него не была в гостях) я вам покажу фото ДО ну и, собственно, то что ПОСЛЕ увидите сами)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Хочу ушки немного подправить, хотела к Мошаку, но у него дороже на десятку :-( пойду к Приходько.. по телефону Мошак понравился, приятный в общении, сказал правда что очередь на консультации большие и ждать придется долго и вообще надо отменить временно запись т.к операции сейчас расписаны уже на апрель :nez-nayu: как бы не ругали его на просторах инета, а идут к нему :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кашка писал(а):
Fabulous, как соберетесь к нему второй раз - стукните в личку! может там под кабинетом и встретимся! давно я у него не была в гостях) я вам покажу фото ДО ну и, собственно, то что ПОСЛЕ увидите сами)

хорошо)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кашка
Скажите, после операции, как долго вы еще в клинику ходили на коррекции, осмотры?
Почему спрашиваю, планирую уезжать очень на долго, но пока не знаю, когда это будет. Я пока на операцию не записана, но все же, нужно заранее информацию собрать, чтобы быть готовым.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 95 из 104  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов