Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Сладость
Лера, я стоооолько с ним намучилась.. :zvez_ochki: купила сахарную пудру, а у нее помол крупный..первую обтяжку выкинула просто-невозможно было,потом уже пошла наша и купила нормальную сахарную пудру. А неровно-я снимала считай и частично сняла сгущенку с маслом..Ровняла уже чем было из остатков :smu:sche_nie:
у меня кк вам вопрос-какие пропорции масла +сгущенка?я первый раз не ганашем ровняла..нашла пропорцию-200масли и 400 сгущенки и что то было так жидко, я еще добавила гамм 50 масла и стало нормально, а то стекала..хотя даже крем в холодильнике держала.Масл хорошее-Анкор,у меня к нему нареканий нет..
Сладость писал(а):
Ну все ! Вырастили себе конкурента!)))

:smu:sche_nie: до Ваших уровней еще как до луны пешком..учусь,ну и не отказываюсь если выпадает случай



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
По поводу пропорций, я всегда на глаз делаю, потому как сейчас такая сгущенка, что не угадаешь. Взбиваю масло до бела и понемногу добавляю сгущенку, до нужного результата. А что до уровней, так я сама каждый день учусь чему-то новому, всегда можно сделать еще лучше, совершенству нет предела...)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Сладость
это точно..я каждый раз открываю что то для себа-так делать не буду, в след.раз по другому чуток :smile: Лера,ну объясните мне какой густоты она должна быть-каквоздушное мягкое масло?чтоб мазалось,не текло..верно же?



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Светланка83 ну все правильно, чтоб хорошо мазалось и достаточно быстро застывало, но чтобы было похоже на крем,а не на сладкое масло.)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 668
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 222 раза
МаринкинаМамулька
на Луговой на рынке в киосках поспрашивайте, мне мама там недавно аж три пачки купила. они для яиц, но их и в продукт можно написано))
соль убрать можно так - сухую кисточку в пакетик обмакиваете и стряхиваете на блюдечко. соль на кисточке останется. хотя я и с солью развожу, нормально)) развожу лимонкой

Светланка83
а научите меня такой крем-шарлот делать??

а я масло-сгущенка 1:1 делаю. попробовала туда добавить бисквитную крошку, мне понравилось - такой густой получился, хорошо наносится

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
я тоже похвастаюсь своими "шедеврами" ))
первые пробы - тортики дочке на годик. глазурью покрывала, не решилась обтягивать сразу
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2011
Сообщений: 1247
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 87 раз
Carrera
Красивые тортики!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 668
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 222 раза
потом интересно стало лепить))
Изображение

а это сегодня в гости ходили. времени катастрофичеки не хватило на выравнивание, но друзья подумали что он специально такой кривенький))
Изображение

котов вообще лепила при свете экрана монитора, так что не судите строго))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
жанна писал(а):
Carrera
Красивые тортики!

спасибо))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Я Саша)))
С нами с: 14 сен 2009
Сообщений: 963
Откуда: Находка
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз
Carrera
ОГО и эти шедевры сделаны из красителей для яиц??
ну я имею в виду фигурки цветные?
Значит все таки можно их использовать? только они не съедобные получаются?
ну ладно их можно не сеть, а что делать если торт обтянут?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Сладость
буду искать значит оптимальное соотношение :du_ma_et:
Carrera
Вы молодечик, ведь главное-пробовать, а не бояться :ro_za: а крем шарлотт-на ВМ из торта Горка у Лены Дайкири утащила себе в копилку.уж очень у меня его полюбили,за что леночке огромное спасибо :ro_za: да торт горка мне очень сам понравился,только муторный очень,если и безе выпекать...
вот он
Торт "Горка"



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Антошка1950
отправила Вам сообщение в личку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 668
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 222 раза
МаринкинаМамулька писал(а):
Carrera
ОГО и эти шедевры сделаны из красителей для яиц??
ну я имею в виду фигурки цветные?
Значит все таки можно их использовать? только они не съедобные получаются?
ну ладно их можно не сеть, а что делать если торт обтянут?

ага)) мишка правда не окрашен, ин из мармышек розовых))
как мне на другом сайте объясняли, что надо искать красители, на которых написано "можно использовать для окрашивания крема", что-то в этом роде. на моем написано универсальная пищевая добавка и способ приготовления - как добавлять в продукт и как яйца окрашивать. ну мы едим их, и ниче. соль вкус не портит и никто не отравился ттт. я их лимонкой развожу и они такие с кислинкой получаются

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Светланка83
спасибо)) и мастика не течет под ним? хочу такой же бутер сделать :ps_ih:
ой у меня терпения не хватит для такого торта)))

еще про крем под мастику надо два момента учесть:
- не перебить масло
- масло и сгущенка должны быть одной температуры. я как-то сгущенку из холодильника добавила и у меня крем потек.
может тоже ваш случай?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Carrera
одной температыры все было..комнатной. Я крем шарлот не кладу под мастику..он сверху на бисквите,а бока только мастикой обтянуты.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 668
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 222 раза
Светланка83 писал(а):
Carrera
одной температыры все было..комнатной. Я крем шарлот не кладу под мастику..он сверху на бисквите,а бока только мастикой обтянуты.

ясно. здорово вы придумали :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Светланка83 я не поняла, так ты бока кремом не выравниваешь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 668
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 222 раза
Светланка83
а еще подскажите, я читала что икра из желе с мастикой не дружат. то ли мастика плывет, то ли икринки тают, не помню. с кремом этим как?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Сладость писал(а):
Светланка83 я не поняла, так ты бока кремом не выравниваешь?

выравниваю конечно..сначала крем+крошка,потом ганаш и затем мастикой уже. Просто тут выше подумали,что я крем-шарлотт использую как покрытие под мастику. Я его только сверху кладу для имитации масла.
Carrera писал(а):
я читала что икра из желе с мастикой не дружат. то ли мастика плывет, то ли икринки тают, не помню. с кремом этим как?

на саму мастику я не кладу, я на крем шарлотт кладу. Тоже читала,что мастика плывет от желе покупного,нужно специальный использовать-декор гель вроде,но где его тут в нашей деревне то найдешь.Только на заказ. У нас вообще для кулинарного творчества магазинов нет, если только оптовые фирмы,но они как правило с ИП работают и по опту :-(



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Я Саша)))
С нами с: 14 сен 2009
Сообщений: 963
Откуда: Находка
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз
Carrera
Спасибо будем пробоватькраситель для яиц :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 окт 2010
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 39 раз
Изображение
Изображение
А вот попробуюпоказать свои "творения"..я впервый раз..строго не судите..В первом варианте внутри торт "птичье молоко" и мастика самодельная из маршмеллоу..а во-втором, муравейник и мастика покупная..на розочках росинки с помощью разогретого сахара..вот.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 668
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 222 раза
Timbouktou
четкие такие)) росинки вообще улет! украду идею :-)
Изображение



За это сообщение автора Carrera поблагодарил: Timbouktou
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 3891
Откуда: вторая речка
Благодарил (а): 616 раз
Поблагодарили: 426 раз
слюни на клаве,глаза в шоке!



За это сообщение автора маря поблагодарил: Timbouktou
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]