VnEvAl писал(а):
Девочки, ничего по этому поводу больше писать не собираюсь, очень жалко времени на всё это. Каждый остался при своём мнении.
Просто дополню: дети, которые гуляют на площадке вместе с нашими детками как Вы говорите - живут в квартирах семьей где папа, мама, и дети.....а не спят на полу табором циганским.... И ходят в школу, те дети которые прошли медкомисию (без этого в школу бы не взяли)....
Просто дополню: дети, которые гуляют на площадке вместе с нашими детками как Вы говорите - живут в квартирах семьей где папа, мама, и дети.....а не спят на полу табором циганским.... И ходят в школу, те дети которые прошли медкомисию (без этого в школу бы не взяли)....
Вот и я не понимаю, зачем Вы тратите свою энергию и время, пытаясь кому-то что-то доказать
Если Вам совершенно все равно и своего ребенка в этот сад Вы не водите, какой смысл комментировать эту ветку.

обед правда включает в себя только первое и салат. Но мой ребенок и дома не привык есть первое и второе. Зато супа в саду с добавкой съедает с удовольствием. Я забирала всю прошлую неделю его как раз с обеда, приходила, он еще ел. Еда свежеприготовленная. Сейчас забираю сразу после сна, на ужин не остаемся. Домой приходит не голодный. А Вас что конкретно в еде не утраивает? А еще Вы в какую группу ходите, у вас мальчик или девочка??