Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
что то желание лететь с детьми у меня все больше исчезает

Это всего лишь временные неприятности, зато потом будет о чем вспомнить!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Ledum писал(а):
Это всего лишь временные неприятности, зато потом будет о чем вспомнить!!!

это точно! приключение на всю жизнь запомнится!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Да что то желание лететь с детьми у меня все больше исчезает :du_ma_et:

Я вот тоже сильно призадумалась, но авантюризм думаю победит :smu:sche_nie: Главное правильный настрой.Мне очень понравился отель , который рекомендовали. Смущает правда , что не у моря. Ясно , что в воду я никого не пущу, но хоть ножки помочить :hi_hi_hi: На Патонге сильно грязное море?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ну поделюсь и я своим опытом перелетов: я так получается, что в самолете сижу либо одна с двумя, либо муж рядышком (всегда стараемся бронировать). Спать мы не спим или совсем немного, что когда в тай летами (им 3 года с копейками было), что в волгоград (почти 4), по причине того, что мы крупные, сидушки неудобные маленькие и спать им неудобно. Поэтому я на будущее для себя отметила, что надо бронировать места в салоне на первом ряду, там хоть постоять можно и заказывать детское меню (такое есть в аэрофлоте, ну и у корейцев, думаю). ну и игрушки всегда новенькие беру с собой. Еще сейчас есть приспособы для детского туалета (мои общественный в самолете напрочь отвергли :-) ), еще очень уважают рисовальные доски в пути, ну и двдплеер с мультиками на крайний случай. Аптечка самое необходимое в салон - обязательно (опыт показывал, что ни наши стюардессы, ни корейские толком ничего сделать не могут, все начинают в салоне искать врача и максимум подушку с кислородом предложат, корейцы английский неважно знают, только самое необходимое).
Ну а задержку рейса в 4 часа мы перенесли мужественно, но детки конечно сильно устают.

Насчет тая и купания: мне кажется невозможно сдержать ребенка от купания, ну моих точно, если боитесь за качество воды или что напьются (а это скорее всего), за 2 недели начинайте бифиформ или что-то такое, ну и энтерофурил с собой в аптечку. Вообще мне педиатр говорила что у всех малышей идет акклиматизация там к воде и пище, только это очень индивидуально, у моих было в виде однократной рвоты и вялости сутки. Мы в прошлый раз удачно взяли дом с двумя (детским и взрослым) бассейнами, дети там плескались, нахлебались. Я просто почаще просила менять воду, сыпать дезинфектор.

А насчет морской воды, она в любом случае чище чем у нас, бациллы основные в соли гибнут, если есть то в песке, так что я своим носы там каждый день промывала, с головой ныряли, а вот после пляжа тщательно мылись

ничка
На патонге я была лет 6 назад (до цунами), там конечно весело, но это не самое чистое для купания место было, народ даже шутил что там море спермой отдает. Цунами его хорошенько смыло, потом быстро отстроили. Мне больше там нравится KAREN BEACH, там море чище, он за скалой, безопаснее, тише.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ИРЭНЧИК
спасибо за поздравления! Мы на день рождения приглашали фотографа в кафе, фотографии еще не готовы, потом парочку выложу, но это не студийное фото, хотя надеюсь, что будет красиво. мы заказывали шоу мыльных пузырей, посмотрим, как оно вышло на фотографиях.
Что касается перелетов, нам педиатр отсоветовала что-либо успокоительное давать, так как может быть обратный эффект. Мы в носик перед взлетом капали сосуд обслуживающие капли - отривин или назвин и давали пить, чтобы сглатывали и ушки не закладывало. Но все дети в самолете очень хорошо полет переносили, лучше некоторых взрослых. На форуме есть тема " Малыши и самолеты " - почитайте, я там много полезного почерпнула перед полетом.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ledum
Mama_JiZ
Спасибо большое! :smile:
девочки, я сама в последнее время редко кого поздравляю, очень некогда, хотя тему читаю регулярно и любуюсь на фотографии деток. Вышла на работу сразу после того, как нам 2 годика исполнилось. Дети пока с папой - он в отпуске, ну и бабушки помогают. По мне не сильно скучают, даже немного обидно :-) радуются мне вечером, но тут же бегут играть. А утром, когда ухожу, они еще спят. Единственный минус- сама сплю по 4-5 часов в сутки, днем теперь не на верстаешь ночные бдения, а ночью мы стали плоховато спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ничка писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
Да что то желание лететь с детьми у меня все больше исчезает :du_ma_et:

Я вот тоже сильно призадумалась, но авантюризм думаю победит :smu:sche_nie: Главное правильный настрой.Мне очень понравился отель , который рекомендовали. Смущает правда , что не у моря. Ясно , что в воду я никого не пущу, но хоть ножки помочить :hi_hi_hi: На Патонге сильно грязное море?

Этот отель настолько хорошо подходит для отдыха с детьми, я думаю Вы и на море не очень захотите, там просто огромная территоия с аллеями, дорожками, бассейнами и там очень тихо, насчет Патонга нет там детям купаться точно не надо, недалеко пляж Карон вот там можно купаться выходите из отеля тут же сразу стоят тук туки говорите Карон и минут через 10 Вы на месте, на Кароне есть хороший отель Хилтон, но я не люблю огромные корпуса заселенные людьми, но тоже хорошая большая территория и детский клуб и бассейны и море черех дорогу, стоит полицейский и переводит всех. Но конечно наверняка есть еще куча , но вот все хвалят Моунвепик мне там змея попалась с тех пор я его боюсь , хотя там тоже территоря хорошая и тоже пляж через дорогу.Я наверное буду снимать жилье хочу поехать месяца на три , но пока сыниша учится , не смогу только летом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Туся2008 писал(а):
На патонге я была лет 6 назад (до цунами), там конечно весело, но это не самое чистое для купания место было, народ даже шутил что там море спермой отдает. Цунами его хорошенько смыло, потом быстро отстроили. Мне больше там нравится KAREN BEACH, там море чище, он за скалой, безопаснее, тише.

Я просто в шоке :sh_ok: Никогда не сталкивалась с таким. В Паттайе мы всегда селились на окраинах, в Малайзии в принципе такого нет, а про Патонг я знала ,что это ЦЕНТР, но не думала , что настолько :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
ИРЭНЧИК
А как Вы думаете решить проблему с едой? Я вот думаю, что с собой повезу кашки и пюрешки на первое время, а там определимся. Старшей было 1,8 -проблем не возникло, может и с девонками все ок получится. Хотя двое есть двое :ps_ih:
И еще вот думаю коляску брать одну или лучше две трости....

Сообщение Добавлено:  
ничка
Ой вот со старшим у меня до сих пор проблемы с едой , приехали в декабре на Боракай он две недели одни фрукты ел, а маленькие метут все подряд только в рот заглядывают, а там свежее мясо , овощи, фрукты, курица так что с ними прблем не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
ничка
у меня с питанием проблем в тае не было, у моих тоже аппетит отменный, кроме того там есть молочный и фруктовые смеси детские, и практически все продукты хорошего качества. Единственное там нет манки, и не понравился мне местный творог и сметана. мои там отъедались мясом, рыбой и фруктами. ну и соки конечно :co_ol:

SMS32
Примите мои запоздалые поздравления :ro_za: когда вам 2 годика было? линейки не видно. Вы молодец что рискнули на работу выйти и хорошо что папа деток на себя взял. мы, если все получится, с марта в социум идем.

Сообщение Добавлено:  
ничка
Ну что Вы улетели? Или передумали?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Спасибо! Два года нам 19 января было, мы в Крещение родились.
Я уже втянулась в работу, как будто и декрета не было.
До сих пор удивляюсь, почему дети по мне несильно скучают :-) видимо, с бабушкой им хорошо :smu:sche_nie: это, конечно, лучше, чем если бы они плакали и капризничали, когда я ухожу. Теперь активно решаем вопрос с детским садиком)) а вы в какой садик планируете? В одну группу или разные решили?

Сообщение Добавлено:  
SMS32
А в какие садики с двух лет берут? Я вот жду пока моим 3 будет, в наш садик только с трех берут, но я вижу что им дома скучно совсем.

Сообщение Добавлено:  
SMS32

Мы идем в коррекционный сад-школу в логопедическую группу. Активно занимаемся сейчас речью. Вот сейчас комиссией занимаюсь. Начнем понемногу, т.к. в конце апреля опять на лечение в волгоград, а потом уже с сентября по полной.

ИРЭНЧИК
Удивительно, что вашим дома скучно! Я что-то такого не помню по своим. В обычные государственные сады-ясли берут и с 2 , и с 2.5 лет. Но зачем вам так экстремалить? Поменяйте няню на воспитателя :smile:
Про частные не знаю, так как с нашей проблемой нам частные сады вообще не интересны, интенсивно там с ними заниматься не будут, а по деньгам то же самое что и воспитатель на дому получается, толку по занятиям больше.

Сообщение Добавлено:  
Мы рассматриваем муниципальные садики, вроде с путевкой все нормально, у нас льготная очередь по работе мужа, в которую мы встали вовремя, но хотим в определенный садик рядом с бабушкой :smu:sche_nie: дома моим совсем нескучно, но и в садике, я думаю, им понравится. Мы тут в выходные попали в игропарк и там было представление, детям таааак понравилось- они водили хоровод, танцевали с другими детками, бегали наперегонки и т.п. Все- таки коллектив - это здорово :co_ol: надеюсь к лету будем ходить в садик, им как раз 2,5 года будет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Туся2008
Молодцы, удачи! Я слышала, что в логопедической группе гораздо лучше, чем в обычной, там даже по 3 воспитателя. Внимания деткам больше уделяют.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Ну не знаю моим явно нужна компания , они дома поиграют, порисуют, мультики посмотрят, но видно что им надо разнообразие, мы хотим в Дарину туда же куда и старший ходит в школу, так что будем ждать до трех лет, но может чуть раньше возьмут.Насчет няни, ну вот как то я пока не готова менять все таки постороннего человека в доме пока не хочется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
ИРЭНЧИК
У моих та же песня, дома все игрушки уже не интересны, хоть я и меняю их, сначала уберу партию потом достану, забытого "свежака" хватает мин на 5. Им интересен канал мать и дитя :hi_hi_hi: смотрят, а бывает ходят по кв и воют, мол скучно не чем заняться, вход на кухню забарикодирован стульями.. но они как то умудряются все отодвигать вытаскивать...
Один раз слышу зовет.. я на кухне занята... закончила.. прихожу, сидит моя красота на 2-ом этаже в двуярусной кровати, ножки свесила и орет, мол сними меня мама, спуститься не могу... :sh_ok: :ps_ih: а я знаю, что когда они забираются туда, рядом стоит шкаф так они и на него карабкаются...вот.. дома как на войне...
Я жду лета, мне кажется летом будет полегче, можно на улице гулять, в песочнице.. на море ездить...

Сообщение Добавлено:  
Юха
Вот и моим игрушки совсем не нужны,а Даня ходит с видом недовольного старичка, а весело только когда старший брат со школы приходит и начинает дурачиться вот тут они веселятся, я так понимаю им компания нужна :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки привет! Видела тут выкладывали профессиональные фото. Вот тоже хочу на 2 года своим мужичкам сделать фотосессию. Не подскажете телефонами, у кого какой есть:)

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
Я все фотоссесии заказываю малышам у Веры Демидковой вот она primovera только я не знаю есть у нее время или нет, но я очень довольна, в субботу день рождения старшего отмечали вот теперь в предкушении новых фото.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИРЭНЧИК
Спасибо!!!

А еще девочки не подскажите детского дерматолога ? А то у меня у одного сына на спине какой то прищик вылез подозрительный! На полип похожий.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов