Конечно, надо на позитив. В дородовом у меня ни к кому претензий никаки не было, а я там успела належаться:))) И Наталья Александровна, и Анна Викторовна - хорошие, добрые врачи, Лариса Александровна, кстати, очень адекватный и хороший человек, просто она замотана в роддоме очень сильно и у неё столько всего одновременно в голове, что не до сюсюканий. Ну разве что уборщицы забавные, особенно бабушка бурятка (предположительно) - она ворчит, но вообщем-то хорошая. Замечательные акушерки в дородовом Антонина Митрофановна и Светлана Ивановна, таки бы побольше!!! В родзале тоже ко всем отношение хорошее. Я рожала с акушеркой Олесей. Родила быстро, зашивали наживую - я ничего не почувствовала в этот раз:) Потом у меня правда возникили проблемы - но это уже не к врачам, а к моему организму... Пришлось экстренные меры принимать за что врачам спасибо. В послеродовом чисто, сытно, спокойно. Врачи хорошие, НО - девочки сделала вывод - рожать лучше утром, в рабочий день и в начале недели...вот прямо так по расписанию. Мы родились в конце - получили за выодные и вечера 5 разных врачей - все они смотрели ребенка по разу и делали свои выводы - один назначает - другой убирает, один говорит - это плохо, другой - это ерунда - плохо вот это...я чуть с ума не сошла пока не дождалась начала следующей недели. Хотя я не говорю, что врачи плохие, просто как-то у них этот момент не продуман с выодными, так реально лучше не попадать, потому что ни ты врачей не поймешь, ни они тебя:( А если учесть, что у меня вообще крышу сносит от страха за своё чудо, то я была в неадеквате от этого. Кстати, про вымогательства - сколько времени провела в 4-ке ни разу ни от кого (ну исключение, конечно, АА, но это у него "рекламная акция" с одним текстом:))) ) никаки намеков не слышала. Сама потом благодарила, но только потому что хотела, вот и все. Ну вот... как-то так на сегодняшний день...надеюсь ттт никаких больше сюрпризов и последствий не обнаружиться:)))
|