Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
И в Новомеде делают, кстати партнер Владмамы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Вакцина Гардасил: что бы ни говорили врачи, не прививайте своих детей.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16007
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я несколько в теме как делаются "научные статьи" о полезности и нужности чего-либо..и никогда не читаю авторов ангажированных производителем..какую бы научную степень он не имел и для меня не важно, что он там пишет-я знаю какой будет вывод в конце статьи и кто за это платит..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Меня смущает в этих вакцинах то, что слишком уж недолго они исследуются... И научных статей, кстати не слишком-то много- все рекомендации фирм-производителей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Ни за что бы эту вакцину не делала! :no:
Каждый решает , конечно, же для себя сам, но стоит изучить представленные выше ссылки, чтобы взвесить все за и против

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Раньше было ограничение по возрасту привить нужно до 26 лет,сейчас вроде уже продлили, мне мой Г так сказала..но у кого есть этот вирус или был,прививаться смысла нет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
...
Не лучше ли в принципе заниматься своевременно своим здоровьем, делать обследование и быть в курсе особенностей своего женского здоровья? чем малодушно уповать на "очередное разводилово"! Девы, Вот кто когда последний раз был в кабинете патологии шейки матки и делал кольпоскопию ??? Чего ждем? Суперпрививок?

Последний раз редактировалось Moulin Rouge 17 окт 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: *Jane*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
Вообще слышала, что их делают до начала половой жизни. Сегодня ксати наткнулась на видео. Там директор Асклепия как раз про этот вирус рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=AybgfLRSQD4

Сообщение Добавлено:  
прививку продлили,те ее делают даже после 30 лет!
Ващенко,хорошо рассказывает! Мария Т вы спамите? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
СкРыТая ИнФа писал(а):
прививку продлили,те ее делают даже после 30 лет!
Ващенко,хорошо рассказывает! Мария Т вы спамите? :ni_zia:

Ни в коем случае!)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Moulin Rouge +мильон

в эту прививку можно верить только ни разу не столкнувшись с раком

йодная сеточка тоже тема говорят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Девочки, не совсем в тему, конечно. Пожалуйста, не используйте это слово - "мамашки"! Ну ухо режет! Чиновники говорят, вы повторяете. Уничижительное по смыслу, оно обычно используется врачами детских поликлиник или социальными органами опеки по отношению к неразумным/глупым/недалеким родительницам. И в их разряд ("горе-мамашек") попадают не только пьющие, тунедядствующие мамы, сами понимаете. Есть, правда, и более унизительное обозначение из уголовного термина - "матки".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В копилку ссылок "ПРИВИВКА от БЕРЕМЕННОСТИ":
http://bez-privivok.livejournal.com/503281.html#cutid1

Из моего окружения у двух подруг мамы с раком шейки матки. В первом случае мама умерла в возрасте за 70 лет, узнала несколько лет назад, но отказалась от лечения. У другой подруги маме около 65-68 лет, недавно сделали операцию, сейчас проходит курс химиотерапии, ТАК ОНА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ (если не больше) НЕ БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА В ПРИНЦИПЕ. Видите ли ЕЕ гинеколог умерла когда-то и она так и не нашла себе женского врача... :ne_vi_del:
Для всех, кто боится рака шейки матки и реально заботится о своем здоровье - открыт любой кабинет патологии шейки матки и УЗИ - WELCOME!!!! - :smile: Процедура абсолютно безболезненная, в два приема все станет понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Вот читаю и поражаюсь как многие мамочки желают привить своих девочек сами не зная чем. Еще не понятно , что это за лекарство. Есть масса мнений очень умных людей о том что оно создано для уменьшения количества людей на земле. А в инструкции к лекарству сказано что его влияние на репродуктивную систему женщин еще не изучено!!! Задумайтесь ! Ведь Вы можете покалечить жизнь своим дочерям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Alenka21
прививка-это не лекарство!
если говорить о вакцине против ВПЧ, то их в мире 2, одна содержит 2 серотипа(16,18)-они вызывают рак аногенитального тракта у женщин и мужчин в 70% случаях инфицирования ими. А другая содержит 4 серотипа(16, 18-про них уже написала) и еще 6,11эти в свою очередь вызывают развитие аногенитальных кондилом, всяких бородавок и папиллом на всем теле, предрак вульвы, влагалища и шейки матки, ювенильный респираторный папиломатоз-смертельное заболевание детей и т.д.(в 90% случаях инфицирования)-она покзана с 9лет и до 45!
к примеру местная наша статистика: ежегодно с раком шейки матки обращаются около 2600 женщин, не менее половины погибнет в первый год после обращения от данного заболевания не смотря ни на какое качественное лечение. выживаемость очень низкая вообще, а все потому что Вирус папиломы человека практически не лечится и очень часто рецидивирует. Передается не только половым путем, но и контактным, возможно при рукопожатии
Ну и что, неужели еще надо думать прививаться или нет?
ВОЗ так и говорит, что человечество живет только потому что у нас есть вакцины и чистая вода. Это два кита, на которых мы стоим.
кстати, прививать надо не только девочек, но и мальчиков, они болеют тем же самым или являются носителями и он в свою очередь может сделать "свадебный подарок" своей здоровой жене

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а):
Alenka21
прививка-это не лекарство!
если говорить о вакцине против ВПЧ, то их в мире 2, одна содержит 2 серотипа(16,18)-они вызывают рак аногенитального тракта у женщин и мужчин в 70% случаях инфицирования ими. А другая содержит 4 серотипа(16, 18-про них уже написала) и еще 6,11эти в свою очередь вызывают развитие аногенитальных кондилом, всяких бородавок и папиллом на всем теле, предрак вульвы, влагалища и шейки матки, ювенильный респираторный папиломатоз-смертельное заболевание детей и т.д.(в 90% случаях инфицирования)-она покзана с 9лет и до 45!
к примеру местная наша статистика: ежегодно с раком шейки матки обращаются около 2600 женщин, не менее половины погибнет в первый год после обращения от данного заболевания не смотря ни на какое качественное лечение. выживаемость очень низкая вообще, а все потому что Вирус папиломы человека практически не лечится и очень часто рецидивирует. Передается не только половым путем, но и контактным, возможно при рукопожатии
Ну и что, неужели еще надо думать прививаться или нет?
ВОЗ так и говорит, что человечество живет только потому что у нас есть вакцины и чистая вода. Это два кита, на которых мы стоим.
кстати, прививать надо не только девочек, но и мальчиков, они болеют тем же самым или являются носителями и он в свою очередь может сделать "свадебный подарок" своей здоровой жене

Очередной врач (вы же как бы педиатр) вещает нам о пользе очередной прививки! :-) Ваш пост - банальная медицинская жвачка. А мы тут наивные и не знаем, как же страшно заболеть раком шейки матки. ;;-)))
ВОЗ нам и черта в ступе порекомендует, перед ними стоит сейчас непростая задача - под самыми благовидными предлогами сократить численность населения на земном шаре.
Говоря о возрасте прививки, даже врачи говорят о ее бессмысленности после начала половой жизни, а вы тут про 45 лет сказки рассказываете...
Похоже темой вы не владеете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
У меня подруга привилась этой вакциной уже ПОСЛЕ того, как у нее обнаружили ВПЧ 16,18 типов. Врач прямо убеждала. что сначала надо "немного подлечиться", а потом, когда все внешние проявления ВПЧ уберут у нее и "немного поднимут иммунитет" бешено дорогими уколами, сделать прививку. Хотя вроде как инфицированных не имеет смысла никакого прививать. Я специально вопрос задавала знакомому иммунологу. Подружке говорила, но она все равно привилась :nez-nayu: Ей сказали, что после этого кол-во вируса в организме увеличиваться не будет. Кстати, уже полтора года не может забеременеть, хоть и усиленно стараются :-( Уж не знаю, прививка ли виновна или нет, но вот так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge
очередная любезная, я вас поняла в другой теме, не надо за мной по все бегать. еще раз повторюсь, я за прививки и я в теме, как бы вы этого не хотели :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Аквилегия
Подскажите, с какой периодичностью надо делать Грандасил?
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
pupsik**
есть 2 схемы, одна 0-2-6, другая 0-1-3 месяц вакцинации, считается что и та и другая 100% вызывает имунный ответ. но почему их две я вам не скажу, не знаю.

Добавлено спустя 47 секунд:
вобще название:Гардасил

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Andlena
буквально до недавнего времени считалось, что если есть типы присутствующие в вакцине, то в вакцинации уже смысла нет, про связь прививки и беременности нчего не скажу, я много читаю научной литература по исследованиям, такого нигде не встречала. есть работы, где во время вакцинации гардасилом прививались беременные(они не знали о беременности на тот момент), все без последствий, хотя в инструкции беременность противопоказание. кормящим можно
а в 2011 году австралийские ученые обнаружили прямую связь между ВПЧ и раком груди

Последний раз редактировалось Аквилегия 24 июн 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов