Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 44 из 63  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ansee писал(а):
Я беру в учет только РЕАЛЬНЫЕ затраты на эту самую сдаваемую квартиру( коммуналку,ремонт,ну еще налоги -если кто платит)

а то что человек, покупая для сдачи квартиру, вкладывая в нее деньги, планирует получать небольшой, но стабильный доход? а если не получать с нее нисколько, то кому нужен этот геморрой? вкинуть бабки, найти квартирантов нормальных, собирать с них деньги, чтоб платить коммуналку и по-тихоньку окупать ремонт, в который кстати тожде не только деньги вкладываются, но и силы - маральные и физические.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 06 фев 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Julie
Julie писал(а):
Но вы попробуйте поснимайте квартиру,и не такого насмотритесь :ps_ih:
Я
снимала, и во Владивостоке и в Москве и в Питере.
Видела разное. Еще в 2004 году,за 400$ можно было снять халупку и не в Москве, а чигирьки в роде Митино и т.д.(для меня это в определенном смысле чигирьки,без обид). Сейчас 2012 год.
Давайте будем честными, квартира со "сверх прибылью" на которую можно жить- понятие растяжимое. жить одному или семьей? Как жить и т.п. Если брать квартиру с арендной платой в 25 000 например,(однушка) квартплата 1000р.+ отопление в зимний сезон до 3000,остается 21000. С этих денег платим за квартиру в которой проживаем(например 2-шка),это минус еще 3.500 как минимум и т.д. Я понимаю,сверхприбыль с арендной платы тысяч в 50 000. Еще можно подумать,но опятьтаки..ее и содержать надо и т.д. Так что это все весьма условно. Это если этих квартир штук 10...тогда да,прибыль есть. НО мы обсуждаем не такие квартиры :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ansee писал(а):
если человек ,сдавая квартиру,может позволить себе не работать, и жить при этом припеваючи

Ansee писал(а):
жить при этом припеваючи
:du_ma_et: :du_ma_et:
Это ж сколько по-вашему в денежном эквиваленте должно быть?

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Видела разное.

тады не понимаю вашего удивления, но в целом согласна :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Cicada писал(а):
Это ж сколько по-вашему в денежном эквиваленте должно быть?

не интересовалась сколько по деньгам,но "яблоки человек точно не на рынке покупает", :ti_pa: будь они не ладны!!! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ansee писал(а):
не интересовалась сколько по деньгам,но "яблоки человек точно не на рынке покупает", :ti_pa: будь они не ладны!!! :-) :-)

Я Вас спросила не о человеке, Вы говорили о сверх прибыли, так сколько это на ВАШ взгляд? Сколько это в деньгах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Че считать чужие деньги :ne_vi_del:
у человека есть деньги он покупает на них квартиру и сдает ее потом - ну вот так он решил вложить свои кровные.......
есть у человека квартира - это его собственность он ее не украл не отобрал и сам решает за сколько ему ее сдавать за 10000 или за 100000 -это его личное дело .И живет человек за счет денег от сдачи квартиры и не работает а вам что завидно ?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
на прошлой неделе сняли новую квартиру через частного риэлтора 2 комнатную за 25000 все остальное что на фарпосте за 15000 и прочее тупо замануха этих квартир нет обзванивали вместе с мужем по 2 раза
я звоню спрашиваю со своего телефона по 1 номеру из обьявы мне говорят что можно посмотреть
тут же муж звонит по 2 номеру из этой же объявы уже говорят что сдана но мы вам подберем только приезжайте к нам :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Вира писал(а):
И живет человек за счет денег от сдачи квартиры и не работает а вам что завидно ?

мне ? ничуть, я сама снимала долгое время,а теперь сдаю. Сдаю не за 3 копейки,но и не деру :прошу за двушку в приличном жилом состоянии 18тр. часть на коммуналку ,остальное чистыми . Не большая прибавка к зарплате. Жильцы очень хорошие, держимся за них ,как и они за нас ,я так понимаю :-) Наживаться че то нет желания на людях и драть ценник в два раза больше ее реальной стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Ansee
:-) не пишите пожалуйста про сверхприбыли :-)

Сообщение Добавлено:  
Ansee писал(а):
Наживаться че то нет желания на людях

как то светло от этой вашей фразы!!! :co_ol: вы молодец! полностью с вами согласна!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Cicada писал(а):
не пишите пожалуйста про сверхприбыли

да это мое словечко было :smu:sche_nie: и вы его слишком буквально восприняли. Здесь все ж таки олигархов нет? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Мы дорого сдаём квартиру! С неба она не упала и никто неподарил! В своё время тоже снимали жильё. И никто не предлагал за спасибо пожить)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ansee писал(а):
Сдаю не за 3 копейки,но и не деру :прошу за двушку в приличном жилом состоянии 18тр. часть на коммуналку ,остальное чистыми . Жильцы очень хорошие, держимся за них ,как и они за нас ,я так понимаю :-) Наживаться че то нет желания на людях и драть ценник в два раза больше ее реальной стоимости.

ну это вы за жильцов держитесь и ценник не поднимаете, так многие делают
а если ваши жильцы сейчас съедут, почем квартирку сдавать будете? по рыночной цене или подешевле?

Сообщение Добавлено:  
Можно влезу в ваш спор :smu:sche_nie: :-)
:-)

Последний раз редактировалось cdtnbr 06 мар 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Baby doll писал(а):
Ansee писал(а):
Я беру в учет только РЕАЛЬНЫЕ затраты на эту самую сдаваемую квартиру( коммуналку,ремонт,ну еще налоги -если кто платит)

а то что человек, покупая для сдачи квартиру, вкладывая в нее деньги, планирует получать небольшой, но стабильный доход? а если не получать с нее нисколько, то кому нужен этот геморрой? вкинуть бабки, найти квартирантов нормальных, собирать с них деньги, чтоб платить коммуналку и по-тихоньку окупать ремонт, в который кстати тожде не только деньги вкладываются, но и силы - маральные и физические.

Абсолютно согласна.Все желают чистенькую и уютную квартиру.А кто же вам сделает ту же косметику на добровольных началах?Так что за ремонт(читать комфорт)арендаторам и приходится платить.
Можно например провести аналогию с номерами в гостиницах,по степени комфортности.В одной квартире стиралка,печка приличная с духовкой,микрволновка,посудомойка,титан(опять же купленные на деньги арендодателя),а в других холодильник лохматых годов и пылесос "Буран" преподносится как "комфортная кварирка с бытовой техникой".Представьте,что вы взяли технику в прокат,раньше кстати были такие услуги.омню,больше 10 лет назад,когда ещё только начинали жить с первым мужем брали холодлиьник на прокат,т.к. снимали квартиру вообще пустую(она была значительно дешевле укомплектованных)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Тётя Сара 18 фев 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Тётя Сара
Не думаю что 20 т.р. дорого, а фотографии есть?

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Тётя Сара
Не думаю что 20 т.р. дорого, а фотографии есть?

сейчас набегут))))

Хорошо на Фарпосте: не нравятся фото и цена - идут мимо, а здесь каждый считает своим долгом комментарий отвесить по поводу дороговизны или состояния жилья. Серпентарий, блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Я уже в этой теме писала, как мы начали сдавать свою - 3 года назад. И как моим жильцам такие страшненькие квартирки показывали (которые были заявлены как "состояние жилое"), что когда они в нашу после только что сделанного косметического ремонта зашли и услышали ценник, то они прямо на "смотринах" мне всю сумму и отдали. Повезло и им и мне -это были первые, кто смотреть пришел (не пришлось ездить в другой конец города). Пока они жили - поменяли и двери и окно пластиковое поставили. В счет квартплаты, естественно. Так вот - когда окно поставили, квартиранты удивились, что плату не повысили - мол, где они раньше жили - при каждом подобном улучшении состояния квартиры, плата повышалась на 500-1000р (в зависимости, наверное, от "размера" улучшения). Помню, приходим как-то за деньгами, а они так топчутся неуверенно в коридоре..Ну, думаю, что-то страшное случилось. А выяснилось, что их соседи сверху подтопили и на потолке в санузле развод появился. А они в творческом порыве не только потолок водоэмульсией закрасили, но и стены покрасили в ...достаточно яркий салатовый цвет. (когда ремонт делали на "окафелирование" санузла уже ни денег, ни сил не хватило). Вот и боялись, что я их творческий порыв не оценю. Не знаю, как на такое другие хозяева реагируют, по мне так нормально.
Жаль только - уезжают мои квартиранты из нашего мегаполису. Вот, сижу - думаю, написать объявление о сдаче. А останавливает только то, не смотря на то, что жили ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ люди, пока сама не увижу, в каком состоянии квартира на данный момент - не смогу себе этого позволить. Мнеб еще там санузел и лоджию облагородить. Вот только правильно выше писали - если я эти улучшения сделаю, то буду ее сдавать немного дороже.
И еще интересный (может быть всем известный уже) момент: если будут, например на фарпосте, стоять две одинаковые квартиры, но одна хоть на 1000 (а то и больше) дороже, то просмотров у более дорогой будет выше (я имею ввиду клики на объявление). И даже если они будут в одинаковом состоянии, то более дорогую сдадут быстрее...Что дешевое-то плохое. Боится народ подвоха

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Тётя Сара писал(а):
Кто-нибудь ищет на Второй Речке однокомнатную без посредников? Только не закидывайте шапками, сдаю достаточно дорого - 20т.р. Ул.Русская второй этаж в панельной свечке прямо на остановке. Квартира очень хорошая, свежий ремонт, вся техника, мебель, соседи спокойные. Сдается только надолго, только платежеспособным и аккуратным. И ТОЛЬКО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Агентства прошу не беспокоить.

Квартира очень хорошая, я там снимала и жила бы там и дальше, но обстоятельства. Для этой квартиры нормальная цена :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
IrmaAsher

Ну есть же разумные пределы всему.А объявления типа гостинки в хорошем состоянии за 8 тысяч,которыми завален Дальпресс и фарост...Ну,не смешите мои тапочки. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
IrmaAsher

Ну есть же разумные пределы всему.А объявления типа гостинки в хорошем состоянии за 8 тысяч,которыми завален Дальпресс и фарост...Ну,не смешите мои тапочки. :ps_ih:

покажите мне "завалы".
Вот, всё что выдал поиск по "гостинка 8000-8100" http://baza.farpost.ru/realty/rent_flat ... e_max=8100

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 44 из 63  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов