OSVETA писал(а):
Хаска писал(а):
OSVETA писал(а):
SvetlishokvlЕсли я буду 1 раз в неделю полы протирать-это будет страх.
Каждый день практически протираю, а толку мало. Ну не бардак, но и не идеальная чистота в квартире.
подскажите, если муж-жена день на работе, дите в садике, откуда бардак?
что с полами за день-то происходит?
если честно, мытье пола два раза в день вообще выше моего понимания....
Про два раза в день я не писала. Читайте внимательно. Писала что практически каждый день. Ну во-первых собака в доме, во-вторых маленький ребенок, который еще в сад не ходит весь день дома (только 1 час прогулка на улице), в-третьих доча с сада приходит-вот тут самое интересное. Начинает собаку кормить печеньем, крошки по всей квартире, постоянно что-то наливает-разливает, рассыпает..... И Как тут не будешь мыть пол???
Мне кажется, что судить о том, что как можно свинячить дома и мыть пол практически каждый день может человек неимеющий детей, либо дети взрослые, либо родители практически ничего детям не разрешают дома-шаг влево-шаг вправо=расстрел. Ну блин как не старайся, а если пол не помыть дня 2, это такой ужас, по крайней мере в моей квартире. К тому же у нас линолеум очень светлый и на нем каждую соринку видно

про два раза в день - это в целом по теме...у меня тоже ребенку два года, мою полы 2 раза в неделю. я манала их натирать, я лучше с дитем порисую))))
з.ы. кухня у меня вообще белая. вся((((
Аврора писал(а):
Хаска писал(а):
подскажите, если муж-жена день на работе, дите в садике, откуда бардак?
что с полами за день-то происходит?
вероятно, то же самое, что и с лифчиками без утюжки

от ржешь ты))) я тут мыслью этой доедала остатки своей хозяйственности, аж лифчики посчитала.... умножила их кол-во на 365 дней на 1 минуту.... поняла: ну его в трещину, я лучше три раза в театр съезжу в мятом))))
Матюшина мама писал(а):
Хаска у меня когда была собака, то не имело значения дома мы или нет. Приходя вечером домой я первым делом мыла полы, потому что в период линьки это была труба, мыла и по 2, и по 3 раза в день полы (когда дома была), потому что ребенок ползал, ходил, а шерсть была кругом. А к старости собака стала линять чуть ли не круглый год, потом я правда нашла выход - стрижка, но поздновато уже поняла, что можно стричь почти налысо собаку

я фф курсе, у меня дома здоровый кобель 40 кило, ему 9 лет, т.е. по собачьим меркам престарелый
я не по наслышке знаю, что такое линька
но если псу мыть лапы, то набана еще мыть пол, мне кажется, что пылесосить раз в день (а шерсть реально клубами), вполне достаточно
стричь как-то не решусь, он слишком стар уже для таких психотравм
да и дите когла росла периодически вообще спать к собаке уходила, пару раз вообще чуть не покакалась среди ночи найдя эту пару в обнимку в коридоре))))
я наверное мама на букву икс и хозяйка тоже, но в плане стерильности придерживаюсь принципа: больше грязи - шире морда))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.