Monami писал(а):
Вчера были в Охотном дворе. Счет на троих 16500
( мужчины пили хеннеси и чивас, я мартини)
по кухне - все на пять с плюсом. Брали Борщ, хашламу, мой любимый цезарь с курицей ( кстати очень вкусный он у них - только меня удивило наличие в нем помимо курицы еще и бекона), форель по-царски ( полностью соответствует названию - нежнейшая и очень сочная рыба с красной икрой и на гарнир рис), строганину из косули заказали аж три раза - так она хороша, жаркое "барская забава" и лесное застолье из косули - тоже понравилось ( я попробовала у мужчин - отлично). По обслуживаю никаких нареканий - мы сидели в отдельной кабинке - официант заглядывал регулярно, приносил быстро, все наши просьбы и пожелания учитывал. Особенно порадовали цыгане с любимой песней про шмеля
Вообщем мы довольны - хотя до этого массу негативных отзывов на вл.ру прочитали - но очень уж захотелось дичи в пределах города - нисколько не пожалели. 

по кухне - все на пять с плюсом. Брали Борщ, хашламу, мой любимый цезарь с курицей ( кстати очень вкусный он у них - только меня удивило наличие в нем помимо курицы еще и бекона), форель по-царски ( полностью соответствует названию - нежнейшая и очень сочная рыба с красной икрой и на гарнир рис), строганину из косули заказали аж три раза - так она хороша, жаркое "барская забава" и лесное застолье из косули - тоже понравилось ( я попробовала у мужчин - отлично). По обслуживаю никаких нареканий - мы сидели в отдельной кабинке - официант заглядывал регулярно, приносил быстро, все наши просьбы и пожелания учитывал. Особенно порадовали цыгане с любимой песней про шмеля


за границей бекон частенько кладут в цезарь