Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 43 из 63  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2008
зуец писал(а):
я ближе к лету собираюсь сдавать маленькую, но очень хорошую квартиру без агентства. И близко не собираюсь объявление на ВМ размещать, ибо тут все хотят за три копейки снять

Вот-вот, полностью с Вами согласна. Хотят без агенства (чтобы за услуги не платить), чистенькую (чтобы не тратиться на ремонт) и за 3 рубля (чтоб не сильно накладно было) + хозяева "золотые" :ni_zia: .

Сообщение Добавлено:  
Anzhela писал(а):
зуец
Спасибо, мне есть где жить. А Вы можете сдавать свои халупки подороже раз вам так хочется. :ti_pa:

спасибо что разрешили.

вот чтобы не получить помоев в лицо от тех, кому есть где жить, и не буду сдавать через ВМ :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Киря
вот вы идёте на рынок за яблоками, и просите, чтоб вам дали гнилых, кислых и подороже? :ps_ih: и продавец при этом пусть с мордой "тяпкой", ничего страшного?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Вопрос в том, что там и обуючивать будешь полгода помещение. но каждому своё.

не сразу поняла слово :-) у нас квартирка с простым ремонтом - свежие обои, свежий качественный линолиум. Мебель не бабушкина. Техника своя.
Просто у нас хозяйка золотой души человек!!! :mi_ga_et: понятно, что рынок рынком, но есть и "рвачи", которым нужны сверхдоходы и все мало и мало и мало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
зуец писал(а):
Абсолютный кретинизм - считать выходцев из Средней Азии людьми второго сорта.
У родителей на районе живет семья с близнецами: дети чистейшие, родители совершенно милые люди. Работают. соседи говорит, что чистота в доме и порядок. и скандалов нет. и лестничную клетку моют через день на добровольной основе

Эх, если бы все они такие были,то не страшно было б по вечерам с работы возвращаться! :du_ma_et:
А так,по одной приличной семье нельзя охарактеризовать целую нацию в целом . Точно так же как по одному русскому придурку судить все порядочные русские семьи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2008
belladonna писал(а):
Киря
вот вы идёте на рынок за яблоками, и просите, чтоб вам дали гнилых, кислых и подороже? :ps_ih: и продавец при этом пусть с мордой "тяпкой", ничего страшного?

Я яблоки покупаю в хороших магазинах (т.к. люблю дорогие, а они на рынках практически не продаются), поэтому там по определению гнилья нет. Это всё лирика. Хорошее дешёвым не бывает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Киря
Только у нас почему-то обычная квартира с обычным ремонтом превращается тут же чуть ли не в элитное жилье, если судить по ценам. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela писал(а):
Только у нас почему-то обычная квартира с обычным ремонтом превращается тут же чуть ли не в элитное жилье,

:hi_hi_hi: поэтому и яблоки исключительно в яблочных бутиках покупаются ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela писал(а):
Киря
Только у нас почему-то обычная квартира с обычным ремонтом превращается тут же чуть ли не в элитное жилье, если судить по ценам. :ti_pa:

и с каждым годом все элитней и элитней, когда 5 лет назад она стоила в 2 раза дешевле. Разве што унитаз они там золотой поставили.. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ansee
+ 100% :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
зуец писал(а):
Если у меня квартира, в которую нужно принести только носки-трусы, а всё остальное, начиная от посуды-бытовой техники-мебели-кондиционера-теплого пола-посудомоечной машины-гаража в 50метрах от подъезда -- имеется, то с какой стати я буду торговаться с теми, кто хочет скинуть цену только потому, что его не интересует такая опция как кондиционер-теплый пол-гараж?
Смысл тратить время друг друга? Я не планирую что-то из квартиры вывозить, чтобы снизить цену для арендаторов

это скрытая реклама ))) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
LORIK82 писал(а):
зуец писал(а):
Если у меня квартира, в которую нужно принести только носки-трусы, а всё остальное, начиная от посуды-бытовой техники-мебели-кондиционера-теплого пола-посудомоечной машины-гаража в 50метрах от подъезда -- имеется, то с какой стати я буду торговаться с теми, кто хочет скинуть цену только потому, что его не интересует такая опция как кондиционер-теплый пол-гараж?
Смысл тратить время друг друга? Я не планирую что-то из квартиры вывозить, чтобы снизить цену для арендаторов

это скрытая реклама ))) :ti_pa:

нибожемой...
Это констатация факта того, что если человек изначально не желает пользоваться опциями, которые есть в квартире, то пусть изначально и ищет квартиру по своим запросам, а не торгуется на месте с формулировкой "да мне кондиционер и теплый пол с гаражом не интересны".

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
но есть и "рвачи", которым нужны сверхдоходы и все мало и мало и мало

;;-))) ;;-))) сверх доход ;;-))) со сдачи жилья ;;-))) ;;-))) насмешили честное слово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Cicada
ну жильё жилью-рознь. некоторые на деньги от сдачи живут припеваючи:ездят в отпуска/покупают машины :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если человек ,сдавая квартиру,может позволить себе не работать, и жить при этом припеваючи -чем вам не сверх доход?И реальных таких примеров множество

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ansee писал(а):
Anzhela писал(а):
Киря

и с каждым годом все элитней и элитней, когда 5 лет назад она стоила в 2 раза дешевле. Разве што унитаз они там золотой поставили.. :-) :-)

а инфляцию и рост цен на покупку жилья вы в учет не берете?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
belladonnaя понимаю,однако, подозреваю,что в данной ветке не о них шел разговор :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я беру в учет только РЕАЛЬНЫЕ затраты на эту самую сдаваемую квартиру( коммуналку,ремонт,ну еще налоги -если кто платит)

Последний раз редактировалось Ansee 06 фев 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baby doll
Только вот на зарплате инфляция и рост цен на жилье никак не сказываются в сторону ее увеличения. :-)

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
насмешили честное слово

рада, что продлила вам жизнь :smile: Но вы попробуйте поснимайте квартиру,и не такого насмотритесь :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 43 из 63  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов