Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 42 из 63  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Anzhela писал(а):
Baby doll
На счет реальной стоимости квартир во Владивостоке - это вообще бооольшой вопрос. У нас здесь неоправданно раздутые цены. :-(

Реальная цена это та, которую готов платить арендатор. И моя цена на тот момент была реальной, потому что удовлетворила арендатора, который снимал кв раньше и удовлетворила того, кто нашелся на следущий же день
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Anzhela

Такой поворот возможен..хотя ,конечно ,согласна с вами,не факт:)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Baby doll
Ну когда все держат очень высокую цену, то это совсем не оначает, что она реальная. А людям некуда деваться и приходится снимать по завышенным ценам, потому как найти более приемлемые варианты практически невозможно. Вот и получается, что спрос рождает предложение - это несовсем то, что можно применить в данном случае, потому как людей вынуждают к этому :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Anzhela
тут Вы немного неправы. Если бы не находились арендаторы, арендодатели бы снижали стоимость. Сколько ни сдавала, и ценник прямо скажу, у меня некислый, ВСЕГДА находился арендатор в течение 1-2 дней :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Если у меня квартира, в которую нужно принести только носки-трусы, а всё остальное, начиная от посуды-бытовой техники-мебели-кондиционера-теплого пола-посудомоечной машины-гаража в 50метрах от подъезда -- имеется, то с какой стати я буду торговаться с теми, кто хочет скинуть цену только потому, что его не интересует такая опция как кондиционер-теплый пол-гараж?
Смысл тратить время друг друга? Я не планирую что-то из квартиры вывозить, чтобы снизить цену для арендаторов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna
Когда человеку очень срочно нужно снять квартиру, то не так просто найти вариант по приемлемой цене, вот и приходится ужиматься и снимать квартиру за высокую стоимость. Как правило не всегда есть возможность долго искать приемлемый вариант. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Anzhela писал(а):
вот и приходится ужиматься и снимать квартиру за высокую стоимость.

вот и ответ на вопрос "почему так дорого"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna
Так если выбора не оставляют куда людям деваться? Вот и получается что есть спрос на квартиры с неоправдянно раздутыми ценами. Так что замкнутый круг получается. :-(

Сообщение Добавлено:  
Anzhela писал(а):
belladonna
Так если выбора не оставляют куда людям деваться? Вот и получается что есть спрос на квартиры с неоправдянно раздутыми ценами. Так что замкнутый круг получается. :-(

кто ищет, тот найдет. Далеко ходить не надо http://baza.farpost.ru/11717960.html
30метров, кухня и всего 10 тысяч :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
зуец писал(а):
Anzhela писал(а):
belladonna

кто ищет, тот найдет. Далеко ходить не надо http://baza.farpost.ru/11717960.html

Наверняка замануха))) "Ой, гостиночка только что сдана. но есть такая же, но чуть дороже...."
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
Подобные квартиры обычно гастробайтерам сдают, которым все рано где жить и как спать, а у нас разговор шел про обычные нормальные квартиры. А подобные варианты обычно оказываются еще и несуществующими.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
зуец писал(а):
Anzhela писал(а):
belladonna

Наверняка замануха))) "Ой, гостиночка только что сдана. но есть такая же, но чуть дороже...."

может быть. но ведь пишут люди и в этой теме, что из гостинок их "попросили", а они теперь снимают однушку, да за те же деньги. Значит есть жильё по нераздутым ценам. Вопрос в том, что там и обуючивать будешь полгода помещение. но каждому своё. Зато экономия: вышила крестиком - повесила на стену :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
100% рекламная замануха, из той же оперы, что на остановках их объявы с уютными чистенькими гостиночками от 7тр и квартирами "с хозяйкой редкой доброты" от 10 тр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ansee
100%

Сообщение Добавлено:  
и все однушки по цене от 10 до 15 вот тут http://baza.farpost.ru/realty/rent_flat ... _max=15000 - тоже замануха?

Определяйтесь: срочно надо и негде жить или это только для "гастарбайтеров, которым всё равно где".
Давно пора прекратить делить людей на тех, кому "всё равно где" и "не всё равно где".
А и гастарбайтерам сдам, если у них с платежеспособностью всё будет в порядке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
Да ради бога сдавайте гастробайтерам, если Вам нежалко свою квартиру! Раз Вам важно только побольше денег содрать. Только потом как бы не получилось, что в ремонт вложить гораздо больше придется. Скупой платит дважды. :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela писал(а):
зуец
Да ради бога сдавайте гастробайтерам, если Вам нежалко свою квартиру! Раз Вам важно только побольше денег содрать. Только потом как бы не получилось, что в ремонт вложить гораздо больше придется. Скупой платит дважды. :-)

Вот еще для скупых http://baza.farpost.ru/11538110.html
ремонт в счет оплаты

Абсолютный кретинизм - считать выходцев из Средней Азии людьми второго сорта.
У родителей на районе живет семья с близнецами: дети чистейшие, родители совершенно милые люди. Работают. соседи говорит, что чистота в доме и порядок. и скандалов нет. и лестничную клетку моют через день на добровольной основе

А сколько русских арендаторов засирали квартиры так, что после них кап.ремонт делать надо...

Не в национальности дело

Последний раз редактировалось зуец 06 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
зуец писал(а):
и гастарбайтерам сдам, если у них с платежеспособностью всё будет в порядке

:-) у них в порядке будет ...с головы по паре штук вот и наскребут на квартирку за тыщ 20-25,но и численность их в квартире будет сильно отличаться от стандартной семьи :-) По ночам то их никто не будет проверять,сколько их там

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
Спасибо, мне есть где жить. А Вы можете сдавать свои халупки подороже раз вам так хочется. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ansee писал(а):
зуец писал(а):
и гастарбайтерам сдам, если у них с платежеспособностью всё будет в порядке

:-) у них в порядке будет ...с головы по паре штук вот и наскребут на квартирку за тыщ 20-25,но и численность их в квартире будет сильно отличаться от стандартной семьи :-) По ночам то их никто не будет проверять,сколько их там

Я могу страшилку про русского квартиросъемщика рассказать: муж мой сдавал квартиру, пока был в Питере в полугодовой командировке. Так квартирант мебель из окна выкидывал.
И жил один, а кули толку....
Вот после него и делали кап.ремонт, потому как даже переночевать в случае нужды там было невозможно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 42 из 63  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов