Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейное кафе Морошка
Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня там были в гостях на день рождении, что понравилось: хороший персонал, уютно, чистый туалет, безусловно детская комната. Что не понравилось: вешалки - это ужас ужасный, у нас даже упала один раз в 10 см от ребенка, просто чудом не задела, нереально тесно. Стало очень жалко официанток, у них титанический труд, проходы очень узкие, в них же снуют взрослые, дети, стоя эти безумные вешалки, в общем им большой респект за их улыбки и доброе отношение.
В выходной день вряд ли туда пойду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
И мы недели 2 назад ходили в данное кафе. Конечно удобно, что есть игровая комната для детей, детская еда в детской посуде (машинки различные и т.д). Но скрость обслуживания оставляет желать лучшего, мы ТАК долго ждали свой заказ, даже элементарно сок для ребенка несли настолько долго, что доча наша просто вся извелась ждать.

Сообщение Добавлено:  
А мне вот лично эта посуда - до лампочки, собственно и ребенку тоже. Ему достаточно, чтоб тарелка была с детским рисунком, чтоб на дне что-то было (стимул доесть до конца и увидеть на дне картинку). Я знаю, что эти тарелки в виде машинок стоят довольно дорого, не уверена, что имело смысл на них тратиться. Хотя возможно это просто особенность моего ребенка и может быть много детей, которых действительно можно заставить кушать только едой в такой машинке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
По-моему так главное что в тарелке за еда,а не какая тарелка :smile: А вообще это кафе "очень хорошо" :ti_pa: себя зарекомендовало.У них была здесь коммерческая ветка,и они вместо того чтобы ответить всем кто им писал и задавал вопросы,которые явно им не нравились,просто ее удалили. :de_vil:
На критику необходимо реагировать адекватно и исправлять свои ошибки в работе с клиентами.Ну видимо это не про них....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Анна К.
Они эту ветку создали перед новым годом для рекламы. А потом удалили, т.к. её надо оплачивать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
geller-anna писал(а):
По-моему так главное что в тарелке за еда,а не какая тарелка

Матюшина мама писал(а):
А мне вот лично эта посуда - до лампочки, собственно и ребенку тоже

Детки бывают разные, и Вам очень повезло, что вашим деткам все равно какая тарелочка, потому как главное для них еда. К сожалению, не все детки такие.
И вообще, дались вам эти тарелочки? Я написала то, что для меня является плюсом в данном кафе. А вообще, Бель Базар мне например, намного больше нравится, если уж на то пошло.

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik Вы знаете.... дались, потому что они занимают на и без того небольшом столе довольно много места. :smu:sche_nie:
В любом заведении есть свои плюсы и минусы, сколько читаю отзывы, сколько где сама бываю - понимаю, что ну нет у нас в городе идеального места во всем.
Самый главный плюс, что в принципе появилась кафе такого плана, возможно это будет примером для других рестораторов и таких мест станет больше, т.к. спрос на них есть.
Главный минус все же для меня - отсутствие нормального гардероба, потому что падающая вешалка может серьезно покалечить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Что-то вы как-то цитату переделали чужую на мою :hi_hi_hi: Моим детям, как раз, посуда очень понравилась.
Матюшина мама писал(а):
Главный минус все же для меня - отсутствие нормального гардероба, потому что падающая вешалка может серьезно покалечить ребенка.

Полностью согласна, причём удивляет то, что посетители оставляют отзывы в анкетке и уже им миллион людей писали об этой проблеме, а реакции ноль :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
Вот поэтому я даже и не стала после нашего ДР им оставлять там негативный отзыв.Так как им все равно :de_vil: У них пока (надеюсь очень,что только пока!!!) нет конкурентов особо.Вот и не хотят они ничего менять и улучшать.
Посуда прикольная,молодцы они.Но вот опять же повторюсь детское меню не очень.....Поэтому и написала ранее что для меня важнее качество еды в ней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
были сегодня, людей очень мало. наверное, негатива на Вм начитались. косяков не было..

Матюшина мама писал(а):
таких мест станет больше, т.к. спрос на них есть.

не думаю что очень скоро появится что-то новое..посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А мне так хвалили это замечательное место! В скором времени поедем туда!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Мы тоже вчера там побывали ....У сынули было День Рождение, но мы его скромненько решили отметить - поехали в Морошку.... Всем понравилось, особенно детям ...малышу исполнялось 2 года...официантки собрались вокруг него и подарили под всем известную песенку тортик со свечками,... еще нехитрый подарочек подарили сунуле , а нам с мужем бутылку детского шампанского и бутылку "Москато"...было приятно. Я бы не сказала, что в кафе очень шумно....нормально, разговаривать можно...туалет тоже нормальный, хоть и на 2 кабинки....ну я ничего неудобного в этом не увидела.....и столиком пеленальным тоже пришлось воспользоваться (меняли памперс малышу) - нормальный столик, если голова и руки на месте, то вообще ничего неудобного нет! Вообщем всю критику в предыдущих постах считаю несущественной , но это мое мнение. Я не претендую на истину, ибо на вкус и на цвет - товарищей нет! Что касается кухни - вполне нормально для семейного КАФЕ....это ведь не ресторан! Я ела "Пастуший пирог" - понравилось....детское меню тоже вполне годное - ежики вкусные, макарошки теплые, но потом они все равно остывают.....и от этого мерзкими не становятся. А теперь напишу по скидкам: карта "Бон аппетит" выдается при заказе от 1000 рублей. Затем по этой карте на каждый потраченный рубль начисляется 11% бонус-рублей. В счастливые часы бонусы начисляются в двойном размере 22%. Счастливые часы это - с 10 до 12 и с 14 до 17. Но в эти часы бонусы начисляются только в "Бель Базар" и "Артишоке". В день рождение скидка 30 % на алкоголь! Ну вот ...кажется и все... Для

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Матюшина мама писал(а):
А мне вот лично эта посуда - до лампочки, собственно и ребенку тоже. Ему достаточно, чтоб тарелка была с детским рисунком, чтоб на дне что-то было (стимул доесть до конца и увидеть на дне картинку). Я знаю, что эти тарелки в виде машинок стоят довольно дорого, не уверена, что имело смысл на них тратиться. Хотя возможно это просто особенность моего ребенка и может быть много детей, которых действительно можно заставить кушать только едой в такой машинке.

А мне кажется, что дело не в том, чтобы ребенка заставить. Просто я вот даже по себе сужу- чем красивее подача блюда, тем приятнее его есть, эстетическое удовольствие получаешь, так сказать. А чем дети то хуже? Я думаю, что если предложить ребенку выбрать просто тарелку с едой или тарелку в виде той же машинки с нарисованной мордочкой из еды, то всяко выберут второе. Так что молодцы, что для деток приобрели отдельную и красивую посуду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
нитта писал(а):
Мы тоже вчера там побывали

И мы там были вчера вечером. Мне тоже в Морошке нравится. С детками там, вообще, замечательно находиться. Обслуживание было быстрое, официантки - доброжелательные . Еда нормальная, вполне съедобная. Единственно, в салате с языком было много уксуса. Мне кажется, что в этом заведении больше плюсов. Самое главное, для меня, что мои дети радостны и довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Девочки, у меня вопросы:
1) Могу ли я находиться в детской комнате вместе с ребёнком, родителей там адекватно воспринимают :-) ? Просто муж категорически отказывается ехать с нами в развлекательный центр, а тут вроде как жевать будет, всё делом занят, а я свою доченьку пока не могу на других оставлять. Очень уж мы шилопопые и постоянно ищем приключения на свою 5 точку. Обязательно нужно залезть куда по выше и спрыгнуть :de_vil:
2) Есть в меню что-то на подобии стейков?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
Mira писал(а):
Могу ли я находиться в детской комнате вместе с ребёнком, родителей там адекватно воспринимают

Violetta_G, конечно же вы можете быть с ребенком, я не думаю что это где-то запрешено!

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Мы были там в будний день, в обед. Как только мы зашли, подлетела девушка из дет.комнаты (няня Елена), стала нам помогать раздеваться, веселить дочу....в итоге мы с мужем спокойно покушали (ВМЕСТЕ, а не как это обычно происходит, сначала мама с дочей, потом папа в одиночестве....) пока наша малышка осваивала горку (няня ползала вместе с ней), детскую кухню и т.д. Детей не было и вся комната была наша :) и внимание няни! Потом няня предложила нам еще пофотографироваться. В итоге, все хорошо отдохнули.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Мы отметили 5-летие старшей доченьки в Морошке! В принципе остались довольны! Были и минусы, самый главный - упала вешалка, да опять, прям на детский стол, чудом не задев ребенка, нашу подружку, упала на спинку стула, за спину ребенку! Думаю меры скоро примут, сколько можно об одном и том же!!!!!!!!!!!!! Торт был обалденный! Дети довольны, малая наша тоже, бегала и танцевала!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Tora писал(а):
упала вешалка, да опять, прям на детский стол, чудом не задев ребенка, нашу подружку, упала на спинку стула, за спину ребенку!

пока гром не грянет, мужик не перекрестится. ':roll:'
Они наверное ждут, что кого-нибудь прибъёт, вот тогда пошевеляться.

Сообщение Добавлено:  
Да что ж такое с этими вешалками. Я если приду туда еще раз, то просто откажусь вообще вешать туда одежду, так же можно покалечить ребенка, нуежели они не понимают? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Tora писал(а):
Мы отметили 5-летие старшей доченьки в Морошке! В принципе остались довольны! Были и минусы, самый главный - упала вешалка, да опять, прям на детский стол, чудом не задев ребенка, нашу подружку, упала на спинку стула, за спину ребенку! Думаю меры скоро примут, сколько можно об одном и том же!!!!!!!!!!!!! Торт был обалденный! Дети довольны, малая наша тоже, бегала и танцевала!

Мы вчера были в Морошке, вешалка стояла с другой стороны - не там, где детский стол :smile: Скажите, какой торт вы заказывали? У сестренки моей ДР, мы оплатили вчера праздник и сделали предоплату за торт. Выбрали Барби творожный, очень надеюсь, что вкусный будет.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов