Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр "Развитие".
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
Allogia писал(а):
Добрый день! Мы ходим в садик на Дальзаводской. Ребенку нравится :)

Мы тоже ходим в Развитие, только на Баляева. Очень довольны. Насколько ребенок домашний :smile: , так как только приходим в садик, уже спрашивает, "где тетя-мама Ира?" :smile: Воспитатели с большой заботой относятся к детям. А раньше только на руках у Ирины Михайловны успокаивался. В гости приходит, шпарит по-английски :-) Спрашиваем- посчитай- а ребенок: "ван, ту... " :-) Так здорово!

Заголовок сообщения: Re: Детский центр "Развитие".
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
ELENA81 писал(а):
Allogia писал(а):
Добрый день! Мы ходим в садик на Дальзаводской. Ребенку нравится :)

Мы тоже ходим в Развитие, только на Баляева. Очень довольны. Насколько ребенок домашний :smile: , так как только приходим в садик, уже спрашивает, "где тетя-мама Ира?" :smile: Воспитатели с большой заботой относятся к детям. А раньше только на руках у Ирины Михайловны успокаивался. В гости приходит, шпарит по-английски :-) Спрашиваем- посчитай- а ребенок: "ван, ту... " :-) Так здорово!

а сколько вашему малышу лет? :smile:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский центр «Развитие»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
Здравствуйте! В субботу пойдем на собеседование, на баляева,если все понравится и все всех устроит ,планируем на следующей недели,но я звонила мне сказали,что стоимость 15 т.р, а тут вроде прозвучало 18???Ну сходим посмотрим,потом поделюсь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да,так и есть,18 тыс. до 2,5 лет, ходим на пол дня,пока все устраивает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
алисак
А почему тогда в объявлении на фарпосте пишут что 15 т. стоит? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
алисак писал(а):
Да,так и есть,18 тыс. до 2,5 лет, ходим на пол дня,пока все устраивает

вы сами решили по полдня ходить? У.А. уверяла, что ребенок быстро адаптируется, буквально один-два дня и все на целый день!!!!:???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам объяснили так: что до 2,5 лет ребенок маленький,за ним дополнительный уход,поэтому 18,потом будет 15,хотя,когда я позвонила,сразу сказала,что ребенку 1,10., и она сказала, 15,но при встрече оказалось 18, мы согласились
Про адаптацию так: за пол дня перерасчета нет,впрочем ,как и за прогулы,там уже сам педагог смотрит,как адаптируется ребенок,мой например 1-й день вообще есть отказался,при том,что покушать он любит, на горшок категорически не сел-все в штаны,вроде как к 3 ему дню,поел,на горшок сел,педагог сказала ,что сидел маму ждал,и только на 4-й день он остался спать и то до 4,похвалили и кушал и играл. Сегодня были целый день,опять похвалили,я и сама когда пришла-увидела,что он уже привык,не хныкал,но у нас была температура 37,сказали,что как завтра будет себя чувствовать-у нас зубы лезут дальние.А вообще они говорят,что у них на практике новенькие детки могут переболеть 2-3 дня-это период адаптации,нас сразу предупредили. А вообще нормально-сама видела,как они деток целуют, обнимают. Ну пока вот так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
[quote="ELENA81"]Мы тоже ходим в Развитие, только на Баляева. Очень довольны. Насколько ребенок домашний , так как только приходим в садик, уже спрашивает, "где тетя-мама Ира?" Воспитатели с большой заботой относятся к детям. А раньше только на руках у Ирины Михайловны успокаивался. В гости приходит, шпарит по-английски Спрашиваем- посчитай- а ребенок: "ван, ту... " Так здорово!

_________________[/quo
te] Добрый день, а сколько в группе воспитателей? Какие занятия проводятся, есть ли результат? Мы тоже хотим в Развитие!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Larisa.burkina писал(а):
Добрый день, а сколько в группе воспитателей? Какие занятия проводятся, есть ли результат? Мы тоже хотим в Развитие!

В группе 2 воспитателя и няня, детей 12. Занятия всякие разные- музыка, анг.яз, развитие речи, математика, геометр, театр,этика и т.д. Результат от занятий на лицо- каждый день поделки, ребенок рассказывает новые стихи, мурлычет песенки, скороговорки. Считаем десятки, хорошо до 13. В 2,3 года нам рассказывали уже стих "Муха-Цокотуха" :-ok-: , так у папы чуть челюсть не отвалилась за семейным ужином :co_ol: Воспитатели профессиональные, пару раз опаздывали, как раз попадали на занятия, пели песни на гласные. Насколько я знаю, мест на Баляева нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ELENA81 писал(а):
Larisa.burkina писал(а):Добрый день, а сколько в группе воспитателей? Какие занятия проводятся, есть ли результат? Мы тоже хотим в Развитие!В группе 2 воспитателя и няня, детей 12. Занятия всякие разные- музыка, анг.яз, развитие речи, математика, геометр, театр,этика и т.д. Результат от занятий на лицо- каждый день поделки, ребенок рассказывает новые стихи, мурлычет песенки, скороговорки. Считаем десятки, хорошо до 13. В 2,3 года нам рассказывали уже стих "Муха-Цокотуха" , так у папы чуть челюсть не отвалилась за семейным ужином Воспитатели профессиональные, пару раз опаздывали, как раз попадали на занятия, пели песни на гласные. Насколько я знаю, мест на Баляева нет.

Спасибо. Мы пойдем в Развитие на Второй речке, в Лесном квартале открываются, как раз к марту потеплеет.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже в Лесной квартал собрались, надеюсь понравиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
А у нас произошел конфликт с руководителем Ульяной: ребенку 2,4 года, стали водить на Дальзаводскую, 21 на полдня, после четырех посещений поняли, что адаптируется ребенок плохо по такой жесткой методике - как забирали, был захныканный, подавленный, при напоминании о садике, у него начиналась истерика, с каждым днем все хуже. Когда отдавала один раз, отходя от двери услышала, что няня сказала моему ребенку громко: "-Хватит реверь! У меня от тебя голова уже болит!" Потом он заболел. При таком раскладе предложили для лучшей адаптации, как в других садах, поприсутствовать на занятиях. Такое право предусмотрено в договоре (п.6.4.). Нам отказали в жесткой форме, сказали, что мама будет отвлекать ребенка и может заразить остальных детей !??? А если мы не уйдем, она вызовет охрану и нас выпроводят насильно, стала называть нас скандалистами и т.д.!? Повода не подавали, не ругались и говорили спокойно. Часть денег вернуть отказалась, и это ее право, ради Бога. Хотели уведомить о расторжении договора, взять письмо она отказалась, адреса ее нигде нет! Узнайте обязательно, кто этого еще не сделал, Вы все-таки оставляете ей своего ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
NATALY66
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы это просто так не оставляйте! Есть структуры, осуществляющие надзор а деятельностью детских учреждений! Кошмар! А я внимательно изучаю тему в целях отдать лялечку именно туда. За мои же деньги грубить моей лялечке! :de_vil: Безобразие!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мавруша писал(а):
NATALY66

Адаптация всегда так проходит. У нас сколько ребенок не мог привыкнуть, так сейчас только и спрашивает "когда в садик". Ходим уже не первый год на Баляева, сначала у нас руководитель Ульяна Анатольевна полгода вела занятия, мы еще переживали, что она ушла из-за занятости. Все тихо спокойно. Насколько руководитель доброжелательный. Просто странно. Может у Вас по другой причине конфликт? Что же нужно было такое сделать, чтобы выгонять стали? Вот над этим стоит задуматься. Своего ребенка плохим людям я бы не отдала. Так что может причина в другом :-) Зря вы так наговариваете... :-( Мне бы тоже не понравилось, что на занятиях чужие люди седят без медкомиссии рядом с моей Лапулей. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ELENA81 писал(а):
В группе 2 воспитателя и няня, детей 12. Занятия всякие разные- музыка, анг.яз, развитие речи, математика, геометр, театр,этика и т.д. Результат от занятий на лицо- каждый день поделки, ребенок рассказывает новые стихи, мурлычет песенки, скороговорки. Считаем десятки, хорошо до 13. В 2,3 года нам рассказывали уже стих "Муха-Цокотуха" , так у папы чуть челюсть не отвалилась за семейным ужином Воспитатели профессиональные, пару раз опаздывали, как раз попадали на занятия, пели песни на гласные. Насколько я знаю, мест на Баляева нет.

Спасибо за информацию, мы записались в Лесной квартал. Ждем не дождемся открытия. Дома скучно ':roll:' А вы случайно не ходили на занятия мама и малыш? Я слышала, что там только для деток до 1 года :-( Так бы походили...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
NATALY66 писал(а):
Узнайте обязательно, кто этого еще не сделал, Вы все-таки оставляете ей своего ребенка!

:-) :-) :-) Кому? Руководителю или воспитателям? :-) Да-мн, бывает же такое... Лично мне достаточно отзывов своих подруг, которые ходят в Развитие на Дальзавод. Так что не переубедите ;;-))) Быстрее в вас начнем сомневаться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки, поделитесь телефончиком. Очень хотим узнать о новом садике в Лесном Квартале.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dolce vita писал(а):
Девочки, поделитесь телефончиком. Очень хотим узнать о новом садике в Лесном Квартале.

контакты в личку был

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NATALY66 писал(а):
:sh_ok: Так у вас сама Ульяна Анатольевна что ли занятия вела? Вот и появился первый плохой отзыв, как страшно мне теперь везти туда мою девочку, у нас уже был опыт плохой адаптации в саду. Теперь буду искать другой сад... :(

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Larisa.burkina писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
NATALY66 писал(а):
Узнайте обязательно, кто этого еще не сделал, Вы все-таки оставляете ей своего ребенка!

:-) :-) :-) Кому? Руководителю или воспитателям? :-) Да-мн, бывает же такое... Лично мне достаточно отзывов своих подруг, которые ходят в Развитие на Дальзавод. Так что не переубедите ;;-))) Быстрее в вас начнем сомневаться...

Я вполне допускаю, что няня могла ответить так малышу, расскажите, пож, об отзывах ваших подруг? их дети быстро прошли адаптацию?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ленусик-пупсик писал(а):
Я вполне допускаю, что няня могла ответить так малышу, расскажите, пож, об отзывах ваших подруг? их дети быстро прошли адаптацию?

Девочки отзываются положительно. Сменили ни один сад, остановились на Развитии. Говорят, что занятия хорошие, воспитатели добрые, если плачет, ребенка берут на руки, успокаивают. На Дальзаводе хвалят Оксану Дмитриевну, она проводит основные занятия и театальную деятельность по какой-то новороченной системе для речи. У Натальи ребенок-мамсик, она этого и не скрывает, по началу плакал, привык за неделю. Теперь не хотят уходить, переживает, что забирают с садика. У второй подруги за 2 дня адаптировался. Не знаю как у меня пойдет, но мы ходили на развивалки три месяца. Должно быть все хорошо.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Ленусик-пупсик писал(а):
Девочки говорят, что руководитель собеседования проводит и тестирует детей. Занятия проводят воспитатели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Моя знакомая тоже ушла с Дальзавода, а раньше довольна была пока состав преподавателей не поменяли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов