Troyanskaya писал(а):
Aloh@, с возвращением!!! Классные фотки:) С тапками супер)))))))))))

Спасибо
а я продолжаю свой отчет..........
жили мы, как я уже говорила,на западе острова Оаху, район Ko Olina, в кондоминиуме Сoconut Plantation. ссылка на сайт
http://www.homeaway.com/search/keywords ... %2C+HawaiiКвартира, которую мы сняли была около 110 кв+ терраса. (2 спальни, 2 с/у, гостиная...совмещенная с кухней и терраса). Со съемом именно этой квартиры у нас возникли небольшие осложнения в виде хозяина

который с подозрением отнесся к
русской семье

а именно он затребовал рекомендации. Мы дали телефон
нашего бывшего арендодателя ( естественно с его разрешения) и только после этого
подписали договор аренды. Стоимость нашей квартирки состовляла 220 уе в сутки
+клининг 350 уе+ депозит 1500 уе ( депозит нам был возвращен через несколько дней
после отъезда).В нашей квартире была вся кухонная утварь, постельное белье, полотенца
, халаты и т.д. Какого же было мое удивление, когда в ванной я обнаружила полный ящик
всего, что может понадобиться женщине

начиная от пилок и жидкости для снятия
лака и макияжа и заканчивая средствами интимной гигиены......причем все было новое и в
упаковках

на барной стойке, в гостинной, стояла приветственная корзина с
ананасом, кофе, чаем и конфетами и приветственной открыткой для нашей семьи ....с
пожеланиями хорошего отдыха

если честно, то я видела подобные радости в
отелях......но в кондо встретила первый раз
итак, Сoconut Plantation и наша квартира
наша терраса

дорожка от нашей террасы в сторону бассейна

наш автомобиль

очень комфортная машина

на самом деле, с машиной в этот раз тоже произошел небольшой затык

мы бронировали машину
несколько проще, но по приезду оказалось, что машины нужной нам марки с навигатором
разобраны.....есть только без навигатора. Herts перед нами извинился и дал нам этот
огромный Линкольн Навигатор за более низкую стоимость ( а именно по цене
бронированной нами машины более низкого класса). так что мы оказались обладателями
прекрасной машины, очень удобной и комфортной по цене Suv

кондо идет на 4 семьи. 2семьи наверху.2 внизу. у каждой семьи отдельный вход. наша квартирка внизу справа

вот такой мусорный бак стоит у каждой семьи в гараже, туда выносится мусор. каждый вторник и пятницу этот бак
требуется вывозить на дорогу перед домом и ставить на свое место, мусорная машина едет по дороге от дома к дому и очищает мусорные баки. если не выставил мусорный бак - то остался с мусором, который некуда потом деть

немного закатов.........вид из кондо

въезд в Coconut Plantation и моя несколько искаженная толстая тень

территория кондо

наша улица

почтовые ящики как в "Семейке Адамсов"

кажется......что сейчас вылезет Вещь

девочки, Радикал очень медленно работает, поэтому продолжу чуть позже
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:продолжаю............наша квартира.....сорри за фото

я их делала впопыхах, когда уже чемоданы были за дверью
кухня совмещена с залом

обеденная зона в зале

сам зал

терраса

детская

с/у для нашей спальни

наша спальня

и продолжение следует