Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж против переезда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Может Вам для начала съездить туда в отпуск, пообщаться с работодателями, Это что бы мужа постепенно приучить к мысли, что не все так страшно. Приведите примеры знакомых каких-нибудь, кто переехал и счастлив. У меня знакомая поехала - пробила работу себе и мужу, но она уже в возрасте. Вам , думаю, надо вместе ехать на разведку.
А друзья-родня. По скайпу общаться можно.

Последний раз редактировалось Рационалка 02 фев 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Резань писал(а):
У меня сложилось ощущение, что Мелочь и Маска - это одна девушка и она тут сама с собой общается, а мы ей мешаем, влезаем, и приходится ей от нас отбиваться... :smile:

;;-))) Ага, у меня раздвоение личности, Вы прежде, чем такое предположение делать остальные мои сообщения почитайте.
Маска, идите в ветки "переезжаем на ПМЖ", там люди гораздо доброжелательней и реальные советы дадут, а не будут про свое коренное происхождение через каждый пост писать.

Добавлено спустя 30 секунд:
Рационалка
+ много

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
актуальная тема для меня :smile:
мы переехали с запада в приморье. С мужем познакомились в Москве,там я заБ и родила...
этим летом меня поставили перед фактом: переезжаем так,мол,и так... ему отец предложил тут работу, в Москве все стабильно было но не особо перспективно(и кое какие еще нюансы)... я переехала не из-за большой любви,хотя мужа очень ценю и уважаю,такой как он редкость в наше время :-) переехала потому что ребенку нужен отец,не могу я их разлучить...
мы тут 4 месяца и все это время мы ругаемся,я не хочу жить тут,а он не видит смысла жить там... я получаюсь заложницей какой то,все что нас связывает-ребенок. У меня тут никого нет,я с ума схожу,невролог мне и мама и папа,пью успокоительные,короче кошмар а не жизнь... хотя если посмотреть со стороны можно сказать "чего ей не живется!"
вообщем,совет мой такой,если любите его очень сильно миритесь с обстоятельствами,а там может все сложится так,что уедите. Если любовь угасает дайте шанс отношениям,уезжайте одна,начните новую жизнь,мне кажется если вы друг без друга никак,то сойдетесь в любой точке земли!
но это проблема серьезная-тема переезда! я пережила 2 переезда в своей жизни и оба очень печальные... если бы можно было вернуть время назад,я бы все сделала по другому!
не насилуйте мужа,пусть сам созреет до этого... иначе хана вашим отношениям.
пардон за сумбурное высказывание :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Santa Fe писал(а):
Маска Успокойтесь! Приглашаю в гости в свою большую квартиру. Два образования , ещё и диплом "красный", а пишите "С Артёма"... А съём есть съём, хоть и двушка. И ещё я -коренная жительница Владивостока и просто ОБОЖАЮ этот город и НИКОГДА не снимала квартиру, а наоборот ,ещё одну сдаю.Ну, а у вас до собственного жилья ещё , как вы пишите "Пять минут"....Смотрите, не опоздайте, а то цены то растут.И разберитесь побыстрей, в каком городе её покупать. А вы всё темните и темните - "не назову город, куда хочу уехать"...Думаете , все туда кинутся? Ах, какая интрига...И мужа хочу, и Вл-к не люблю, и сама " С Артёма"...

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
зуец писал(а):
Писала я уже в одной из тем про своих знакомых, которые даже не во Владивостоке коренные, а в Благовещенске (вот уж дыра.....). Так этот мой коренной знакомый говорит "лучше быть головой мухи, чем жoпoй у слона".
Так что не надо тут про "коренных", про которых мы в газете прочтем. Их всех и тут неплохо кормят. А вот ТАМ кому они нужны....

:-) ваш знакомый " с головой мухи и упс... слона " наверняка и не думает,что живёт
зуец писал(а):
в Благовещенске (вот уж дыра.....).

Каждому своё о том и речь! :smile: ИМХО :mi_ga_et: зачем так бурно реагировать на другие мнения?
А те кто здесь неплохо кушал и там нужны!!!И аппетит не потеряют!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Коренная Жительница Вл-ка (гордо то как звучит :-) )

Это вообще ЧТО??? Что за сарказм?

Фу!

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а):
зуец писал(а):
Писала я уже в одной из тем про своих знакомых, которые даже не во Владивостоке коренные, а в Благовещенске (вот уж дыра.....). Так этот мой коренной знакомый говорит "лучше быть головой мухи, чем жoпoй у слона".
Так что не надо тут про "коренных", про которых мы в газете прочтем. Их всех и тут неплохо кормят. А вот ТАМ кому они нужны....

:-) ваш знакомый " с головой мухи и упс... слона " наверняка и не думает,что живёт
зуец писал(а):
в Благовещенске (вот уж дыра.....).

Каждому своё о том и речь! :smile: ИМХО :mi_ga_et: зачем так бурно реагировать на другие мнения?
А те кто здесь неплохо кушал и там нужны!!!И аппетит не потеряют!

Ага, не думает. Потому, что у него оптовая торговля продуктами питания, переработка леса и торговля металлами.
В пределах города у человека есть всё, а за пределами - по мере надобности. Точки на земном шаре нет, куда он не может себе позволить поехать и ездит постоянно, т.к. ума хватило бизнес наладить так, что не нужно над душой у управляющих стоять). Зато с ним представители власти на "вы" разговаривают и нет ничего невозможного для него.
А мы с вами живем во Владивостоке и считаем, что он живет в опе мира только потому, что у него город проживания меньше :-)
Не место красит человека, а человек место...

И нафиг ему не нужны столицы, ибо у него природа под окнами такая, что хошь рыбалка, хошь охота. Заграница давно не экзотика. Дети получают образование, которое многим столичным деткам и не снилось. Хороших школ везде полно.

Не у всех переезд в столицу - предел мечтаний.

За это сообщение автора зуец поблагодарил: nattalli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Мелочь писал(а):
Я вспоминаю зеркальную тему, где наоборот, муж хотел уехать, и большая часть форумчанок была за мужа, а тут все прям накинулись на Маску. У Маски есть желание уехать, если тот город лучше и есть возможность реализовать себя там, зачем оставаться здесь.

В той ситуации у мужа были перспективы хорошей работы в новом городе. А здесь мужу придется крутиться, налаживать дела на новом месте, думать, как кормить семью (жена ж ещё родить хочет там). И он справедливо не понимает, а, собственно, зачем ему это всё надо.
Аврора писал(а):
будете хамить, закрою тему

я бы ещё ник обнародовала, чтоб отбить на будущее охоту анонимно людей дерьмом поливать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
А мы с вами живем во Владивостоке и считаем, что он живет в опе мира только потому, что у него город проживания меньше :-)
Не место красит человека, а человек место...

Я так не говорила и не считаю!!!Заметьте это ваши слова (" в Благовещенске (вот уж дыра....".) Для каждого есть свой любимый и неповторимый город, село,деревня и т.д. Почему, если уезжать,то обязательно в столицу? Много и других замечательных городов!

зуец писал(а):
Ага, не думает. Потому, что у него оптовая торговля продуктами питания, переработка леса и торговля металлами.
В пределах города у человека есть всё, а за пределами - по мере надобности.

Скромный у вас знакомый :-), так типо :ti_pa: я тут голова мухи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Лесавка писал(а):
Аврора писал(а):
будете хамить, закрою тему

я бы ещё ник обнародовала, чтоб отбить на будущее охоту анонимно людей дерьмом поливать.

Ага-ага, на фига тогда "Маску" надо было делать?
Маске-то все такие добрые советы давали, прям никто даже не нахамил ни разу, а она возьми и ответь - так сразу в хамки записали.

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile: это точно!!! по полной её опускали :ni_zia: все дружно! А у нас всегда так,стадный инстинкт срабатывает! :mi_ga_et:

За это сообщение автора Hello Dolli поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Ага-ага, на фига тогда "Маску" надо было делать?

Вот именно эта анонимная безнаказанность часто развязывает людям язык, точнее, руки, печатающие на клавиатуре. Иногда человека стоит поставить на место. Но это сугубо личное мнение.
merta писал(а):
по полной её опускали все дружно! А у нас всегда так,стадный инстинкт срабатывает!

Не всегда, не надо. В серьезных темах что-то я не видела, чтобы кого-то опускали. Просто не все готовы посмотреть на себя чужими глазами и признать собственную глупость и неправоту. Тут Маске надо было выводы сделать, а не огрызаться и размахивать дипломами и "почти своими" квартирами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска писал(а):
Fairlady* писал(а):
вы наврено институт во ВЛ-ке закончили?
замуж зачем выходили за того, кого

Любофф, девочки, любофф-маркоф. Кстати, мы вместе 7 лет. Это я так, что мы не полгода вместе, отношения проверены временем, а тут все никак к общему знаменателю прийти не можем.

Время не гарантия прочности отношений.
Лебедь, рак и щука.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лесавка писал(а):
Не всегда, не надо. В серьезных темах что-то я не видела, чтобы кого-то опускали. Просто не все готовы посмотреть на себя чужими глазами и признать собственную глупость и неправоту. Тут Маске надо было выводы сделать, а не огрызаться и размахивать дипломами и "почти своими" квартирами

Послушайте, пушистая Вы наша, а Вы тему то читали? Открыто размахиваться улицами Корякинскими 29 и кричать на весь форум - Я - Коренная жительница Вл-ка (вот такая вот Звезда,да :ps_ih: видать гордиться то больше нечем), открыто поливать грязью людей, только потому, что они жилье снимают, откровенно насмехаться над красными дипломами - Вы это одобряете? Где Ваш гнев то праведный, а? У вас похоже стадный инстикт - куда все, туда и я. Несколько девочек встали на мою сторону, так и их начинают обливать. Что ж вы эти язвительные комменты пропускаете - или может мне надо было промолчать и покивать гривой и согласиться с Вами?
а вообще это чувство зависть называется. Да, нестандартные у меня проблемы - и финансовых трудностей нет, и работают оба, и муж нормальный. А ее что-то не устраивает, с жиру бесится, значит - язвить в ее сторону, поливать. Смею Вам напомнить, блаженная, что зависть - неконструктивное чувство, оно разрушает личность человека.
А как очередную дуру пожалеть у которой муж-алкаш и трое детей (помогите одеждой, а то так кушать хочется, что переночевать негде), так это мы да, всем форумом горазды. :-)
И вообще, модеры, закрывайте тему уже, я в предвкушении "сладких" комментов моего поста :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Маска
А не вы ли поливаете грязью жителей Владивостока? Я уже сама жду не дождусь когда вы уже свалите из нашего города. Меньше народу, больше кислороду. Воздух будет чище!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Маска
вы для себя-то проблему с переездом решили?
а то за этими разбросами какашек в разные стороны все от темы отклонились уже давно :smile:

складывается впечатление, что вы за этим сюда приходите:
Цитата:
я в предвкушении "сладких" комментов моего поста

толсто троллите...даже неинтересно...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Наташка+
щас и вас посчитают.. в смысле - обвинят в зависти :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
А как очередную дуру пожалеть у которой муж-алкаш и трое детей (помогите одеждой, а то так кушать хочется, что переночевать негде), так это мы да, всем форумом горазды. :-)

:a_g_a: Пожалеть,поддержать то можно конечно! А вот поддержать тех кто живёт лучше и стремится к этому :smile: вот тут уже проблема!

Наташка+ писал(а):
А не вы ли поливаете грязью жителей Владивостока? Я уже сама жду не дождусь когда вы уже свалите из нашего города. Меньше народу, больше кислороду. Воздух будет чище!

Здесь вообще без комментариев :sh_ok: ;;-))) Боже мой, оказывается вот когда в нашем городе воздух станет чище!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маска
по стилю вашего письма у меня лично складывается впечатление, что вы прожили полжизни в непроглядном дерьме, а всю другую половину пытаетесь доказывать окружающим, что вы успешная.
Цитата:
финансовых трудностей нет, и работают оба, и муж нормальный

это не "нестандартные проблемы", как вы пишете, а абсолютно нормальная жизнь среднестатистической семьи и не стоит так из-за этого пыжиться. У большинства здесь такие семьи и никто не считает это чем-то неординарным.
Маска писал(а):
а вообще это чувство зависть называется

нет, в данном случае это чувство называется смехожалость, да, именно это вызывают у меня женщины с позицией "завидуйте мне, мой муж не пьет и работает"

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Маска писал(а):
Послушайте, пушистая Вы наша

Маска писал(а):
блаженная

неее, я не пушистая, не блаженная и уж тем более не праведная, но под своим ником, в отличие от вас, писать не ссу :ps_ih:

За это сообщение автора Лесавка поблагодарили: 2 belladonnalmash

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
merta
смотрите не лопните

Добавлено спустя 48 секунд:
melkiy-mouse писал(а):
Маска
вы для себя-то проблему с переездом решили?
а то за этими разбросами какашек в разные стороны все от темы отклонились уже давно :smile:

складывается впечатление, что вы за этим сюда приходите:
Цитата:
я в предвкушении "сладких" комментов моего поста

толсто троллите...даже неинтересно...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Наташка+
щас и вас посчитают.. в смысле - обвинят в зависти :-)

да и фиг с ними, я не боюсь, если только посмеяться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наташка+ писал(а):
смотрите не лопните

Прежде чем сказать глупость - подумайте! :a_g_a: Глупость нам дана от рождения, мудрости мы набираемся самостоятельно. :mi_ga_et: :ro_za: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов