Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
идем с дочей из сада. она - мама купи косолатку (шоколадку). я - нет, дома конфетки есть. она на меня таким серьезным видом - задина! (жадина) :du_ma_et:

а как пытались научить Соню говорить шоколадка, а не косолатка..купили шоколадку. у Сони спрашиваем - что это? она - косолатка. мы - нужно говорить шоколадка. она повторяет. съедает кубик и говорит так хитро - дай касалатку :-)

а еще нам нравиться как она по телефону разговаривает: але, пивет, как зовут? здаствуй. и все это произносится на одном дыхании :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Блин, сын не уснул пока не выяснил все что хотел. Разговор-то про две овальные штучки был незавершен, и перед сном маму ждало продолжение сериала :ps_ih: Зациклило парня на семечках из писюна.
С: -Как они выглядят?
Я:- как маленькие точки
С: -а вдруг я пописяю и нечаянно их выдавлю
Я: -не боись, у тебя они появтся только когда вырастешь
С: - а их можно увидеть?
Я: -нууууу, когда их много, то можно
С: -на что они похожи когда их много?
Я: -нуууууу....ээээээ.....на сметанку (ниче больше в голову не пришло) :ps_ih:
С: а женщина обрадуется когда я ей свою сметанку дам?
Мать кивает головой, а сама удирает в другую комнату ржать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Отправляю Улю к папе, чтобы он ей ногти подстриг, говорю, что у него это хорошо получается, Уля: "А он у нас что, помихахер?" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нася писал(а):
а женщина обрадуется когда я ей свою сметанку дам?Мать кивает головой, а сама удирает в другую комнату ржать

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Про сметанку ржака ;;-)))
Чую, уже пора готовить ответы на возможные вопросы, чтоб врасплох не застало
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
KatushKa-L писал(а):
косолатка

а у нас Чебурашка был "Фабуака" :smu:sche_nie: ,...... и волка с зайцем из "Ну, погоди" почему-то дочь старшая называла "гога" и "гадя" :sh_ok:

:-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Утром, перед уходом в садик. Доча стоит одетая, я обуваюсь, зшнуровываю ботинки. Дите:
- Мама, ну что ты копаешься, как...как...как киса в наполнителе!
:sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Котяра
Ахаха :-) ну признайся, бывает же, копаешься?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Котяра писал(а):
Утром, перед уходом в садик. Доча стоит одетая, я обуваюсь, зшнуровываю ботинки. Дите:

доча просекла мамин ник! :))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lavina
Сама по себе? Или в наполнителе? :ps_ih:
khristalia
Гы. Вообще в голову не пришла такая мысля ;;-))) , пасиб, теперь буду думать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра
;;-))) ;;-))) Твоя доча далеко пойдет по части юмора... :-) есть в кого

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Про наполнитель чётко. :co_ol:

Сейчас вспомнила. Доче было года четыре с половиной, научилась разбирать по буквам коротенькое слово (например, могла прочитать простенькие слова типа "кот", "сова"...) Рассматривает свою книжку о здоровье малышей и медленно читает (пытается читать) заголовок "Как нужно чистить зубы":
- "К-А-К Н-У... "
Потом с удивлением : - Ой... Какну... :du_ma_et: "
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Любовь в понимании детей

Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами:

"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).

"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).

"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).

"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).

"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).

"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).

"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).

"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).

"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет).

"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет).

"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).

"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).

"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).

"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это неправда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).

И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".

За это сообщение автора Загадка поблагодарил: Полярный гусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
;;-)))
Котяра писал(а):

а моя вчера отмочила: усаживается в кресло и говорит - что-то спинка болит, надо горлышко попшикать.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KatushKa-L
У нас чуток по-другому:
- Ой! Сердечко болит! Наверна, я хачю какать... :du_ma_et:
:ps_ih:
Вот КАКАЯ СВЯЗЬ, скажите мне кто-нибудь???????????? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Котяра
:-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Кира по телефону бабушке:
- А мы с мамой ходили сегодня в больницу АСКЛЕПЕНЬ!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кот что-то старательно нюхает на полу. Кира:
- Персик - как нюховая собака

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У Кати спросила, что такое любовь. Отвечает:
- Это когда ты обнимаешь человека, а сердечко так бьется-бьется!

В подборке понравилось про рубашку, которую парень носит каждый день.

Я увидела, что кто-то помыл посуду. Катя:
- Это папа помыл.
- А может быть, дедушка?
- Нет. Это ведь папа у нас МЫТНИК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
У нас сейчас время такое смешливое. Вот недавно было. Лена не хочет идти в садик. Ну не хочет и все. (Дело вечером примерно за 2 часа до сна). У нас еще проблемы с речью, вернее со звуками, логопеда ребенок боится так, что когда логопеда пригласили на дом (в прошлом учебном Лена еще занималась с ней у нас дома) и тетя пришла - ребенок заперся в туалете и мы трое взрослых не смогли ее оттуда извлечь. Ну это отступление от истории. Так вот. Не хочет Лена идти в садик. Я ей и говорю:
- скажешь букву "Р" - в сад не пойдешь завтра. - Самое интересное, сижу потом и думаю - ведь не скажет. Но Лена видно сильно не хотела в сад идти. Как она начала тренироваться и сказала! Пришлось выполнить обещание и в сад не идти. Теперь у нас есть в арсенале звук "Р", но только твердый. Если после фразы моего ребенка в 2,2 года: "Фуку кома ога гуфи тетя фуку мо" - меня спрашивали: "Что у вас папа японец?", то теперь после скороговорки ехал грЭка черЭз рЭку - можно спрашивать у вас папа грузин?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Сижу страдаю от токсикоза. Пытаюсь есть. Откусила омлет и понимаю, что проглотить не смогу. Выплевываю обратно на тарелку. Сын заметил и говорит: "Мама, зачем ты выплюнула? Ты же так умрешь от голода!" :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
у нашей сейчас тоже "прикол" :
-Мама,давай жениться! Ты моя женщина! :ki_ss:
Я объясняю по каким причинам мы не можем так поступить... Идет к папе...
-Папа,давай жениться!..
Теперь папа объясняет ситуацию...
Постояла , подумала...
-Ну ладно,тогда позвоните Паше,скажите ему, что я буду с ним жениться :co_ol: :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов