Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Сообщений: 150
Откуда: Постышева---> Уже Питер Приморский район
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Девочки, а какое мясо вы покупаете, замороженное или свежее?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Сообщений: 103
Откуда: Угловое
Благодарил (а): 1 раз
анестезия
а в инструкции вроде написано к нему не прикасаться во время готовки, иль ничего страшного?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Fairlady*
анестезия
Девочки спасибо. А обвязывать ниткой её не надо? У меня подруга когда готовит обвязывает её, чтоб не развалилось. :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
анестезия

:co_ol: мягкое нарвеняка мясо получается, записала себе в ужинный актив :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 04 окт 2010
Сообщений: 1485
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 402 раза
Всем привет я стала обладательницей мульти ждала ее долго )) муж подарил Panasonic/ 4,5 л
вот уже три дня творю :-)
для начала картошечка с мяском, грибочками, + сметанка. на тушении час обалденно !!!
вчера плов
а сегодня макароны по флотски )) :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
анестезия писал(а):
nadyalex писал(а):
к
ой, а я этот режим прям обожаю. все такое нежное получается :rolleyes: овощи последнее время готовлю только на пару. если рагу, то или выпечка, или плов. Суп - только на Тушении варю.

А на ТУШЕНИИ ведь ничего не кипит, мне кажется, что и не готовиться!Надо будет попробовать мясо!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Fairlady*
спасибо за сайт Мультиварка.ру.Я из этого сайта вчера борщ готовила и макарошки с грудкой -вкуснотища!Правда я борщ на ПЛОВ ставила, а не на тушение.Просто не понимаю-как там может приготовиться суп, он же не закипает!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Vishenka писал(а):
А на ТУШЕНИИ ведь ничего не кипит, мне кажется, что и не готовиться!Надо будет попробовать мясо!

почему на Тушении не кипит? Очень даже кипит, откройте крышку в середине процесса и увидите "бульки", просто долго разогревается содержимое кастрюльки, поэтому и закипает совсем не быстро....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
Оксана З. писал(а):
а какое мясо вы покупаете, замороженное или свежее?

охлажденное, на рынке у частников беру :nez-nayu: дома его в морозилке храню, могу и с размороженного буженинку смастрячить. но мясо у меня всегда с рынка.
Ниилит писал(а):
а в инструкции вроде написано к нему не прикасаться во время готовки, иль ничего страшного?

на форуме Мультиварка.ру было обсуждение, что когда а выпечке вода плохо выпаривается -можно снять :-ok-: на других режимах если снять -то результат непредсказуем :ps_ih:
Ленорчик писал(а):
А обвязывать ниткой её не надо? У меня подруга когда готовит обвязывает её, чтоб не развалилось.
Мне мама посоветовала обвязывать, пару раз сделала - не понравилось - мясо получается слишком сухое на мой вкус. :ne_vi_del: Попробуйте и так, и эдак.
Fairlady* писал(а):
мягкое нарвеняка мясо получается
тает во рту :e-d-a: :ts_ss:
Vishenka писал(а):
А на ТУШЕНИИ ведь ничего не кипит, мне кажется, что и не готовиться!Надо будет попробовать мясо!

на Тушении не кипит, а томится, как в русской печи. там температура, если не ошибаюсь - 80 градусов.
Vishenka писал(а):
Просто не понимаю-как там может приготовиться суп, он же не закипает!
можете 2 часа на тушении, а потом в конце - 10 минут Варка на пару, если уж так охота закипятить :hi_hi_hi: я поначалу так делала, боялась, что раз не кипит -закиснет. но хранился суп также, как и кипяченый, а вот вкус был сущестенно лучше чем у прокипяченого супа :rolleyes: (борща, рассольника и т.п.) теперь уже супы совсем не кипячу.


.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 05 май 2011
Сообщений: 3530
Изображений: 11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 321 раз
у меня на тушении дажа подгореть получилось немного. картоха с мясом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
анестезия писал(а):
боялась, что раз не кипит -закиснет. но хранился суп также,

у мня меньше хранится, чем если когда на плите приготовила. 2 дня максимум. И вкус мне не алё, честно, привыкла, чтоб в борще всё было такое проваренное-зажаренное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
Ленорчик писал(а):
И вкус мне не алё, честно, привыкла, чтоб в борще всё было такое проваренное-зажаренное.

я люблю, когда вкус каждого ингридиентся ощущается в супе. :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
LeSu
Вы уже купили пароварку? Или ещё определяетесь?

я в итоге нашла на Vladmag.ru
http://www.vladmag.ru/details/ce_400032/ - вот она
получилась дешевле, чем в Домотехнике и в Спектре...
в В-Лазере сейчас таких нет....
в общем, сеня уже должнв привезти....
жду - не дождусь... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Ну вот, наконец то получилось мягкое мясо :co_ol: . На "выпечке" почти 2 часа, кусочки, пару раз добавила немножко воды. Потом добавила капусту, перчик-горошек, тмин, кумин немножко, получилась тушеная капуста с мясом, да, вкусно, мягкое всё. Мама обычно не любит овощи, а тут с удовольствием ела такую капусту.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Имя скрыто
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 22679
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 1906 раз
у меня муж называет мультиварку-Мечта холостяка :hi_hi_hi: и всё время вспоминает цитату из Ворониных(дедушка сказал)
"Если б у меня была такая чудокастрюлька,я может и не женился бы" :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 3550
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 716 раз
Поблагодарили: 712 раз
Фата Моргана писал(а):
у меня муж называет мультиварку-Мечта холостяка :hi_hi_hi: и всё время вспоминает цитату из Ворониных(дедушка сказал)
"Если б у меня была такая чудокастрюлька,я может и не женился бы" :-)

:-)
а мы и решили отчасти купить ее,чтоб муж готовил сам,когда мы уезжаем на неделю,да и вобще ей активно всегда пользуемся


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Девочки мне срочно подарок придумать надо, всю тему не осилю;( какую модель вы все берете? Мне нужна пообъемнее, чтобы можно было борщ приготовить ну хотя бы4,5 литра, а можно и 5;)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
orvik

Панасоник или мулинекс, последняя вроде больше объемом, чем Панасоник :smile:


девы, а кто ячневую кашу готовит, плиз, напишите еще разок соотношение воды и крупы :smu:sche_nie: я вчера 1 к 5 МВ стаканов насыпала-налила, получилась размазняяяя :hi_hi_hi: вкусная конечно, но хотелось бы посуше чуть, а то на гарнир такого вида кашу только я могу съесть, мужу как-то неудобно предлагать :-)
может 1:4 попробовать..
Изображение



За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: orvik
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 апр 2009
Сообщений: 983
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 124 раза
Девочки, стала замечать, что пригарает у меня еда в мульте... Всегда в одном месте :ny_tik: Че за фигня?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2008
Сообщений: 5160
Откуда: VVO
Благодарил (а): 575 раз
Поблагодарили: 1141 раз
Melisаchkaпокрытие не повреждено в этом месте?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Google vs ОБС
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2007
Сообщений: 2581
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 200 раз
Fairlady*
да, я варю 1 к 4 ячку :smile:
на мультиварочном форуме многие любят размазню ':roll:'
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]