Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понять...И простить....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Маска
Тут уже писали, что на раннем сроке действует принцип "всё или ничего". Раз дитёнок жив наверняка он здоровенький. А врачи обязаны перестраховаться. Кстати, а к какому генетику вы ходили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Апельсинка писал(а):
Натусечка-мамусечка писал(а):
А т.к. третий ре пока в нашей семье не планируется, мы усиленно предохраняемся.

И не факт, что это поможет :-) Я в роддоме лежала с одной женщиной, у которой было 3 КС. И на тот момент было сколько-то там недель беременности. Её врач говорит "Вам же трубы должны были перевязать после 3 кесарева?", а дама ей и отвечает "Ага, вы и перевязывали" :sh_ok: Если ре захочет родиться, его даже перевязанные трубы не остановят :-)

А по поводу специалистов - ой, как они любят пугать и перестраховываться. Меня например очень настоятельно посылали на прокол, генетик пугала всякими страшилками (нормально так, для беременной слушать всякое), а я их отправила лесом. Ну, правда, мы с мужем изначально решили, ре нам любой будет нужен, поэтому никаких особых анализов не делала.

И кстати, ну погодки дети и что? У некоторых тройни-пятерни рождаются и ничего, живут люди, растят и радуются. У подруги моей близняшки, думаете с ними легче, чем с погодками?

Полностью согласна: от нежелательной беременности на 100% предохраняет только стакан кефира, выпитый вместо...(сами знаете, чего). И тем не менее, существуют методы контрацепции с высоким % эффективности: презерватив, ОК, ВМС, депо Провера.... Шанс наступления незапланированной беременности при использовании данных методов ничтожно мал и является скорее исключением, чем правилом. Ну скажите честно, у кого-то есть многодетные знакомые, ВСЕГДА испольуещие изделие №2 или ОК? Другой вопрос, если женщина забыла однажды таблетку вовремя выпить....Не каждая в этом признается, некоторые спишут на "косячные" таблетки. Меня просто шокирует безалаберный подход взрослых женщин к вполне серьезному процессу с возможным зарождением жизни! Многие платье себе более тщательно выбирают, чем метод контрацепции. Сегодня у большинства женщин есть свой парикмахер, косметолог, стоматолог, которые дадут квалифицированную консультацию по поводу тех или иных манипуляций со своим телом. Почему бы по вопросам предохранения тоже к спецам не обратиться? Ведь ни один гинеколог прерваный ПА или китайские салфетки не посоветует.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
китайские салфетки не посоветует.

не поверете - советовали :-) после родов пришла, полгода ребенку было - таблетки назвала - те самые мини-пили и китайские салфетки, я еще переспросила - чего китайское? :sh_ok: она мне - салфетки китайские, они пропитаны гормоном, которые содержаться в свечах, типо патентекс овал (она мне тоже их рекомендовала). Чет я не решилась ими предохраняться, т.к. рожать я в ближайшие лет 5-7 не планирую :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 74 раза
Елена Рябченко писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Елена Рябченко
Елена Рябченко писал(а):
Может стоит посетить спеца, который конкретно расскажет, какие пороки возможны от конкретно вашего препарата? Слова вашего Г о том, что есть риск, это очень мало, такое можно сказать о любом средстве, даже банальном цитрамоне.

Такой совет здесь прозвучал не единожды,но маска его игнорирует.
Решение,мне кажется,очевидно.

я видела эти советы, решила еще раз озвучить, может подействует. :nez-nayu:

НЕ-ЛЕ писал(а):
Маска
Маска писал(а):
Ну а если скажут,что риск,например,30-40% ,будет ли легче?

Тогда идёте на пренатальную диагностику,инвазивную.Делают прокол плодного пузыря,берут на анализ околоплодные воды и точно вам говорят - а не риски рассчитывают.
Медаборт сделать успеете,если всё так плохо будет.

+10000 Маска обратитесь к специалисту!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Биопсия хориона, взятие околоплодных вод помогут только выявить наследственное заболевание (генетическое). В Маскином случае поможет выявить пороки развития только узи. В ЦОМиД узи делают по направлению тех же генетиков. Надо посмотреть закладка каких органов идет в 7 недель и при узи в дальнейшем акцентировать на это внимание. Хотя в ЦОМиД очень внимательно на узи смотрят.

И согласна с эти высказыванием Zolotunechka :

Вообще не понимаю смысла все тянуть, с каждым днем Ваш ребеночек все больше развивается, у него сердечко уже бьется, а с 8 недельки с ним нужно разговаривать, он Вас будет слышать.
Маска, скажите что Вы ничего делать не будете или делайте уже, что Вы тяните, вместо писанины взяли бы и к врачу бежали, как все советуют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Konditer писал(а):

не поверете - советовали :-) после родов пришла, полгода ребенку было - таблетки назвала - те самые мини-пили и китайские салфетки, я еще переспросила - чего китайское? :sh_ok: она мне - салфетки китайские, они пропитаны гормоном, которые содержаться в свечах, типо патентекс овал (она мне тоже их рекомендовала). Чет я не решилась ими предохраняться, т.к. рожать я в ближайшие лет 5-7 не планирую :du_ma_et:

Так интересно. А я ими пользуюсь с 2000 года и довольна.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
вот видите, Вы пользуетесь, мне врач советовала, знать они не такие и плохие :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Singu писал(а):
патентекс овал

знаю ребенка, получившегося при использовании этих свечей :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Забеременеть можно при любом способе предохранения. Но это уже другая тема :-)

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
знаю ребенка,

замечательный наверное ребенок??? шустрый :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Konditer писал(а):

Моя в шоке! Врач имеет право рекомендовать к применению сертифицированные препараты. Бежать от такого врача надо быстро и далеко.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Натусечка-мамусечка
к сожалению вот такие у нас врачи (моя сестра была беременная и ей врач-гинеколог говорит "когда маленьский срок и ты хошь ре определенного пола, если ты будешь сильносильносильно этого хотеть, то у тебя получится ляль того пола которого ты хочешь) :sh_ok: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Konditer писал(а):
шустрый :-)

наверное хитрая (девочка) спряталась за какую нибудь складочку, а потом из-за угла на яйцеклетку напала :-) .
Мне говорили, что мужские сперматозоиды более быстрые, а женские более живучие, т.е. если секс прям во время овуляции, то больше шансов у мальчиков, а если овуляция чуть позже, то девочки прорвуцца однозначно :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Маска
Я на сроке чуть побольше чем у вас попала в больницу с кровотечением, была беременность..., поставили диагноз ЗБ, почистили, ... с пустя несколько месяцев у меня рождается здоровенький малыш. сейчас на 1 г. 4 мес,( при этом ребенок пережил медицинское вмешательство, выскабливание, потом дозу антибиотиков) Сразу скажу сначало было страшно, за ребенка, но срок был уже большой. , но врач-узист, сказала, тогда, главное руки-ноги. на месте, да голова, а все остальное уже неважно. Каким бы ребенок не родится, таким и любите его.

А решать вам, рожать или нет. Перекладывать решение этого вопроса на форум, не стоит.
Вас уже сейчас терзают сомнения, не боитесь, что это будет ваш скелет на всю жизнь.

Последний раз редактировалось Юшка 03 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Была сегодня на очередной консультации в ЦМиДе.Один из препаратов действительно провоцирует порок сердца,может быть кровоизлияние в надпочечники,заячья губа.Это как раз если приём препарата в 1 триместре. :ny_tik: Сказали,может всё и обойдётся,но риск однозначно есть.В общем,сказали,решайте сами.
Сижу и думаю,то ли не тянуть,то ли дождаться 10-11 недель и делать более достоверное УЗи.Сейчас пока только закладка органов начальная идёт.
В общем решения на грани фола. :du_ma_et: И хочется и колется.Не будет ли потом ещё тяжелее... :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска
Да Вы уже любите и ждете своего малыша!!!! Он Вам нужен!!! Мы рады за Вас!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
:smile:

Последний раз редактировалось Ниилит 03 фев 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ниилит писал(а):
Маска
В 10-11 недель тех пороков, которые вы перечислили еще не видно. А ляль в 11 недель уже во всю шевелется. И есть ручки-ножки. голова.

Ну и какой тогда выход?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
Решать вам. Прерывание беременности по мед показаниям разрешено до 28 недель. Если за это время увидят порок, то вы можете по своему желанию прервать беременность. А в 11 недель видны только очень грубые пороки.

Добавлено спустя 17 минут:
Может и не совсем в тему, но когда я лежала в род доме в отделении лежала девушка, у которой было плохое кровообращение между ре и плацентой (потоки там какие-то). ре не набирал вес и не развивался толком. Все врачи в один голос твердили на операцию, что ре не выживет и что еще себе родишь. Она до последнего с ними спорила доказывала ругалась, сказала если прервете то испортите мне жизнь. Нашла специалиста реаниматолога, консультировалась с ним. И в результате целый месяц ее кололи, ставили капельницы. В девять утра она садилась на них, и в шесть вечера вставала. У нее началась дикая аллергия на белок, который ей вводили. В результате ре подрос, кровотоки более менее восстановились. Но через месяц пришлось все таки сделать КС, родила девочку ее перевели в больницу. И не известно чем бы закончилось все, если бы она не подарила своему ребенку этот месяц внутриутробной жизни. Сейчас эта девочка развивается намного лучше чем мой сынуля. (хотя говорили что и на развитии скажется). И у нас сейчас намного больше проблем чем у той малышки. Хотя изначально у нас все было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 74 раза
Маска писал(а):
Была сегодня на очередной консультации в ЦМиДе.Один из препаратов действительно провоцирует порок сердца,может быть кровоизлияние в надпочечники,заячья губа.Это как раз если приём препарата в 1 триместре.

Это все возможно, но не обязательно!
Настройтесь на хорошее! Дождитесь 1 скриннинга УЗИ, в конце концов, Аборт по мед показаниям никто не отменял!
И по моему вы уже все решили! Удачи!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов