Читаю некоторые комменты и смеюсь

Девы,че так болезненно реагировать-то на студентов? Им же тоже практиковаться где-то надо! Я,когда дочкой ходила,с отеками в 3-м р/д лежала,ну,и ко мне постоянно посылали девочек-практиканток.Просто у меня в анамнезе был уже ребенок с синдромом Дауна,а в мое время женщины страшно стыдились таких детей и предпочитали не упоминать о случившейся в их жизни трагедии(словно их и вовсе небыло!).Ну,типа,умер и умер-че вспоминать-то? Да у меня еще и близорукость была и тазовое предлежание плода(доча ножками родилась).Ну,я дама терпеливая,но когда в ...цатый раз отвечаешь на вопросы:"Не болел ли алкоголизмом ваш отец?" или "Не страдала ли шизофренией ваша прабабка по линии матери?"-это начинает за...бывать!!!

А потом еще осмотры...Ну,это ваще кора!

Я,значицца,на кушетке лежу,а насмерть запуганная строгим преподом девочка(с маникюром,блин!!!),осторожненько щупает мне живот и не может найти голову там,где она обычно у других детей

Девочка медленно бледнеет,синеет,но тут я ей намекаю,чтобы она поискала голову у меня возле желудка.Гордая студентка сообщает,что голова плода вверху и тут доча дает ей знатный пинок из живота...Девочка вскрикивает:"Ой,он толкается!!!"

А строгая врач сердито восклицает:"Конечно толкается:ОН ЖЕ ЖИВОЙ!!!"