Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что во мне не так?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
"повстречаюсь ка я с этим некоторое время, чтоб не скучно было и не одиноко, вроде не аморальный тип."

я вот именно так и встречалась, в итоге - год потерянного времени....за это время могла бы, может, и судьбу свою встретить. Поэтому я считаю, что если встречаться, то уже действительно с тем, кто действительно тебя во всем устраивает и ты готова связать с ним дальнейшую жизнь. В том-то и дело, что вот знакомишься где-то, ходишь на свидания, а потом после этого свидания понимаешь - не твое. Смысл продолжать общение, если тебе не комфортно с этим человеком? А вообще я счиатаю, что самое лучшее - это знакомство где-то через компанию друзей, можно и присмотреться к человеку и то с кем он дружит, уже тоже о многом говорит. Да и вообще друзья подсказать могут про характер своего друга, привычки т.д. Получается уже как бы проверенный человек. Я уже если честно вообще побаиваюсь всяких спонтанных знакомств, мне кажется уже всех приличных разобрали, остались или слишком привиредливые, или те кто вообще жениться не хотят, или женатики, которые делают вид, что холостые...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2012
SVS,
то есть в течении года "потерянного времени" вы не поняли, что мужчина вам не подходит, а тут с первого свидания понимаете!?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
SVS писал(а):
Цитата:
"повстречаюсь ка я с этим некоторое время, чтоб не скучно было и не одиноко, вроде не аморальный тип."

я вот именно так и встречалась, в итоге - год потерянного времени....за это время могла бы, может, и судьбу свою встретить. Поэтому я считаю, что если встречаться, то уже действительно с тем, кто действительно тебя во всем устраивает и ты готова связать с ним дальнейшую жизнь. В том-то и дело, что вот знакомишься где-то, ходишь на свидания, а потом после этого свидания понимаешь - не твое. Смысл продолжать общение, если тебе не комфортно с этим человеком? А вообще я счиатаю, что самое лучшее - это знакомство где-то через компанию друзей, можно и присмотреться к человеку и то с кем он дружит, уже тоже о многом говорит. Да и вообще друзья подсказать могут про характер своего друга, привычки т.д. Получается уже как бы проверенный человек. Я уже если честно вообще побаиваюсь всяких спонтанных знакомств, мне кажется уже всех приличных разобрали, остались или слишком привиредливые, или те кто вообще жениться не хотят, или женатики, которые делают вид, что холостые...

Согласна полностью.
Как же вы не понимаете, что даже после первого свидания должна быть хоть какая то малюсенькая искорка, чтоб захотелось пойти на второе и на третье свидание. А когда идешь на свидание без желания то не комфортно, не интересно общаться, что там он говорит...
Ange писал(а):
SVS,
то есть в течении года "потерянного времени" вы не поняли, что мужчина вам не подходит, а тут с первого свидания понимаете!?

Так, девушка же пишет что встречалась по причине
Цитата:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ange писал(а):
SVS,

да где-то в глубине души сразу понимала, что не подходит, но во-первых, он действительно все делал, чтобы меня завоевать и в итоге завоевал и мне даже казалось, что я влюбилась, хотя в итоге это было всего лишь запудривание моих мозгов. А во-вторых, я когда с ним встречалась, стала жить по его принципу - жить сегодняшним днем. вот сегодня нам хорошо, поэтому надо наслаждаться и жить этим и не думать что нас ждет завтра. Это все ерунда. Надо всегда смотреть в будущее и видеть там мужчину, который рядом, я так и не увидела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может для начала определиться какой мужчина нужен вам, и потом начинать поиски его среди прочих?

Мужчины бывают разные. Их можно классифицировать по-разному. Но если делать общую классификацию мужчин, можно их поделить на недостойных нашего внимания, самых достойных и менее достойных. Для сравнения возьмем игральные карты. Игральные карты имеют персонажей без лица и картинок – от шестерок до десяток. Это персонажи не достойны нас. Их много, и они везде, они нагло пристают на остановках, на рынках, такие ходят в дешевые кафе, имеют скучную жизнь. Это мужчины, которые не стремятся к большему, чем имеют, не считают нужным тратиться на свою женщину.

Следующая категория мужчин – валеты. На первый взгляд, они могут сойти и на настоящего принца, который очень романтичен, поет тебе песни и дарит розы. Но наметанный глаз сразу определит эту категорию мужчин. Валеты еще не нашли себя, поэтому они находятся в постоянных поисках. Непостоянство – их отличительная черта. Это касается и женщин. Сегодня они могут петь серенады одной, а завтра другой. Конечно, это не уровень королей или тузов, но начать с валетов можно. Неплохой вариант, если к тому же никого лучше не намечается. Сделать так, чтобы валет влюбился, несложно, но вот удерживать рядом трудно. Не нужно затмевать его, ведь он этого не любит из-за эгоизма и недостаточной уверенности в себе.

Самые достойные категории – короли и тузы. Короли живут очень интересной жизнью, как правило они сами себе такую жизнь устраивают. Харизматичны. Притягивают деньги и имеют большое количество друзей и знакомых. Общение с таким человеком меняет мировоззрение, взгляд на вещи на королевский. Тузам не нужно говорить, какие они, ведь они сами знают, что они лучшие из лучших, и это на самом деле так. Деньги, власть, манеры, связи, уверенность в себе, постоянство, успех в делах – их отличительные черты. Но быть с тузами и королями – дело непростое. Это самые лучшие мужчины, рядом с ними не нужно льстить им, стараться не задеть их самолюбие, рядом с ними им нужна женщина, лучшая во всем, поэтому дня нужно взяться за себе прежде всего и начать работать над собой. Конечно, за один день или даже месяц все не делается. Нужно стать лучшей в любовной науке, сделать карьеру, стать красивой внешне и внутренне. Уже потом метить на королей и тузов. Либо есть еще один вариант. Встретить валета и сделать из него короля, а потом уже туза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ange писал(а):
Нужно стать лучшей в любовной науке, сделать карьеру, стать красивой внешне и внутренне.

+1, ППКС, ИМХО такой женщине попадется муженек поинтереснее других.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp,
успешные люди привлекают... и неважно будь то мужчина или женщина )) а успешные люди, как известно, успешны во всем.

Мне интересна причина почему Маске некомфортно на свиданиях... вот тогда будет понятно следствие происходящего - отсутствие рядом мужчины. А в успешные походы с девочками в поисках "добычи" не верю.

Сообщение Добавлено:  
Ange писал(а):
Мне интересна причина почему Маске некомфортно на свиданиях

Причина известна - мышечный панцирь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
[b]Ange[/b
Речь идет не о походах в "поисках добычи", а о том что когда все подруги обзавелись семьей и детьми, свободные девушки сталкиваются с проблемой что не с кем сходить в кафе, в кино, просто поговорить не о чем, потому как мамочки как правило разговаривать умеют только о своих детях (не в обиду будет сказано, но это действительно так). И поэтому мы и предлагаем объединиться, чтоб найти подруг по интересам. Вы (мамочки) ведь тоже тут общаетесь на интересующие вас темы, ходите в гости друг к другу, дружите, а чем мы хуже?

Сообщение Добавлено:  
Я-Лялька писал(а):
найти подруг по интересам

интерес ваш известен - обзавестись семьей и детьми. подруги мне кажется в этом деле повредят. Лучше общаться со свахами или с клубами знакомств или с сайтами знакомств и пр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
SVS писал(а):
будем объединяться в поиске жОнихов

Писец. Одна на номере, остальные загоном, стрелять только в случае прямой видимости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зод писал(а):
SVS писал(а):
будем объединяться в поиске жОнихов

Писец. Одна на номере, остальные загоном, стрелять только в случае прямой видимости.

вот это точно писец...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
Зод писал(а):
вот это точно писец

Писец это сбиваться в стаю неликвида для того, чтобы найти себе мужчину. Поотдельности у каждой будет больше шансов.

Сообщение Добавлено:  
Я-Лялька писал(а):
а чем мы хуже?

тем, что у всех вас проблемы с общением.
начинайте ходить с поднятой головой и смотреть людям в глаза. останавливать не знакомых людей (или где вы сними соприкасаетесь) и разговаривать с ними на разные темы, даже дурацкие. приглашать к себе понравившихся и принимать приглашения от понравившихся ...... не бояться выглядеть дурой и идиоткой - это нормально. дур любят :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
+1... стоит прислушаться к этим советам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зод

По-моему у вас проблемы с юмором, не стоит воспринимать все буквально! Никто не собирается сбиваться ни в какую стаю в поисках "жертвы". Это все утрированно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ахтунг!!! :sh_ok: Люди вы че???
Зод писал(а):

Вы бредите? У вас чувство юмора есть? не надо воспринимать все так буквально
Зод писал(а):
Писец это сбиваться в стаю неликвида

Это что за оскорбления?
anatolyp писал(а):
Я-Лялька писал(а):
а чем мы хуже?

тем, что у всех вас проблемы с общением.

С чего такие выводы?
SVS писал(а):
Зод
По-моему у вас проблемы с юмором, не стоит воспринимать все буквально! Никто не собирается сбиваться ни в какую стаю в поисках "жертвы". Это все утрированно.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
в институте присматривайтесь к ботанам,так называемым :-) причем с первого курса.ну что ты!!!!им же красавцев на машинах подавай!все пацанчики-отличники из моего класса стали большими людьми и расцвели внешне после 30 лет

А пока ботан будет расцветать, чем заняться?? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
С чего такие выводы?

Цитата:
Все таки в интернете проще выговориться, чем подругам.

себе не сознаетесь, подругами не сознаетесь, от других и подавно закрыты.

А что бы найти себе по душе людей, то надо от своего имени опубликовать на сайтах знакомств что ли (транслировать в окружение или хотя бы сделать первый шаг, сняв маску :du_ma_et: ) всю свою душу и себя всю наизнанку. Родственные души поймут и потянутся у вам.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Маска писал(а):
Здравствуйте, дамы.
Много раз читала маску. Решила сама написать. Все таки в интернете проще выговориться, чем подругам.
Начну тему со статуса, который прочитала у кого то в одноклассниках : "Господи! сделай меня дурой? - Зачем? Ты ведь и так мужчинам нравишься! - Хочу, чтоб и мне мужчины нравились"
Мне 28 лет, симпатичная девушка, есть конечно свои тараканы, но вроде они все воспитанные)). Я одинока. Безумно хочу семью и детей. Но что то с мужчинам мне не везет. Точнее мне никто не нравится (кстати, я не лесбиянка :hi_hi_hi: это точно). Вот не знаю почему... но почему то в них все не так. Есть кавалеры, но я не хочу с ними встречаться. Конечно кто то может сказать, что я зажралась. Но тем не менее, мне очень плохо и одиноко. И закрадываются мысли, что это я какая то не правильная, это во мне что то не так.
Сегодня ходила на очередное свидание, после чего я пришла в маску)) ну вот опять не мое. Что со мной? что делать? ума не приложу
P.S Я не Катя)

Оу... У меня тоже так.
Хз, сам не знаю, что делать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов