орлова писал(а):
да уж, жесть какая-то... я вот по прописке иду в этот роддом, уже прям и не знаю, что делать.... неужели там так все плохо - грубые врачи, вымогание денег и тп?((( а я вообще студентка, у меня тут ни родственников никого вообще, я боюсь, что меня как малобюджетную вообще за человека считать не будут( или все же не все так плохо??? кто рожал там недавно бесплатно, отзовитесь пожалуйста!!! хоть в личку. я очень впечатлительная и пугливая, может с такими особенностями психики мне лучше другой роддом поискать?)
я рожала 1,5 года назад, в дородовом не была, ни чего сказать не могу... в родовом понравилась строгая тетичка-врач, которая знает свое дело (а со мной по другому нельзя трусиха я

), прекрасные акушерки, которые всегда помогут и 15 рас спросят что да как. В послеродовом ОЧЕНЬ понравилась гинеколог, очень толковая тетя, которая можно сказать девочку с нашей палаты спасла... потом сказала в ближайшие пару месяцев, если какие проблемы только к ней и бегом! Бабульки которые в палаты ходят обрабатывать энное место тоже нормальные... Не очень понравились педиатры, но не грубостью (там се наоборот с улыбкой), а просто у нас с ними немого не совпали взгляды на моего ребенка, но это мое дело
Сейчас туда же собираюсь, опять же после прочитанного о других заведениях, я как нибудь в 4ке рожу
Я просто все к тому что наверное как ты к людям так и они к тебе)) Мне удалось договориться с акушеркой чтоб катетер мочевой не ставили))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Alla писал(а):
Я с Мариной Викторовной собираюсь рожать, с ней и договариваюсь.
Можно фамилию и цену, можно в личку
и почему именно этот человек?
Я может быть и пошла бы платно рожать, но для этого нужно хотя бы врачей знать, а так заплатить кому нибудь, смысла я не вижу, я так и дежурной бригады радостно рожу