МСиИ писал(а):
FlyFish
Вах красотища!!! Пасиб
А пион то какой!
Не лапчатка последняя?
Добавлено спустя 46 секунд:
Нет не лапчатка, у меня цела день крутится название и никак не всплывет.
А гортензии сколько лет? У меня второй год только будет, меньше конечно куст
Гортензии уже очень много наверное 15-17, но не больше тк. я еще помню что том месте роза плетистая росла желтая красавица и очень красивая сирень чернильного цвета, но чем то они бабушке не угодила

, и она посадила гортензию, но у этой гортензии за все время не было ни одного отводка, мы ей и ветки пригибади и черенковать пытались и все никах не хочет потомства давать

. я года три назад купила другую гортензию (древовидную), так она поле первой зимы столько поросли дала, сразу куст огромный получился, а в прошлом году у нас ее выкопали

,

. Пион - это какая то "дворняжка" были белые, розовые и красные, и вот вылез такой один кустик

.
Добавлено спустя 9 минут:Twincy писал(а):
FlyFish
Миндаль это цветет на первой фото? Необыкновенная красота.
Надеюсь в этом году у меня тоже такая будет.
Мой древовидный японский пиончег. К сожалению приехала на дачу к вечеру, потому фота неважная, а утром он уже осыпался.
Добавлено спустя 42 секунды:
FlyFish
На последней
Добавлено спустя 20 секунд:
FlyFish
На последней фото у меня такой есть, только я не помню как зовется.
Красотень, я тоже хочу древовидными обзавестись, скорей бы уже весна. мы вчера уже петуньки первые посадили, те что для кашпо, думаю что б еще в подвесные горшочки насадить.
Да на первой фотке миндаль, тоже уже старичок, ну у него хоть отростков каждый год хоть косой, а дерево перед ним это как раз та гортензия.
А я вспомнила название, вернее не я а мама ВЕРБЕЙНИК МОНЕТЧАТЫЙ , на фотке ему всего год покупали один прутик, а сейчас он уже очень огромный разростается очень сильно, не прихотливый, можно садить в дворах.