Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 39 из 77  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Так же и платный сломают, дети варвары, по ночам которые шарахаются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
сами своих деток в садик на машинах возим и сами тут возмущаемся. Если не заезжать на территорию садика, то где тогда машину ставить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Яна27 писал(а):
сами своих деток в садик на машинах возим и сами тут возмущаемся. Если не заезжать на территорию садика, то где тогда машину ставить?

ездить можно по разному. И далеко не всегда родители помнят о том, на территории какого заведения они находятся! Когда лично мою младшую дочь чуть не задавила машина, водительница которой просто не подумала о том, что из-за угла может выбежать ребенок, и которая "не заметила, сдавая назад" :ti_pa: :de_vil: вот тогда я задумалась... Сама мужу не разрешаю подъезжать сверху, а тем более в вечернее время. Но когда везем ре на машине к 7 утра, я знаю, что риск встретить на дороге бегущего ребенка не велик, тогда можем подъехать и сверху. Но, я согласна, что припарковаться снизу негде, так или иначе приходится заезжать не территорию сада, но этот вопрос решать как-то должна заведующая, причём не без помощи тех самых родителей. А возмущает не сам факт пребывания машин на территории, а ОТНОШЕНИЕ тех, кто находится за рулём, и пешеходов. У первых, иной раз хватает наглости еще сигналить, мол: "Чё плетёшься тут, не видишь, ЯЯЯЯ ЕЕДУУУ" :de_vil: ...Вот это прям кумарит меня. Да заехав под "кирпич", ты там вообще сидеть должен тише воды, ниже травы, и смотреть под колёса чтоб дитё не выбежало...а строят из себя прям звёзд Голливуда :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Мы зимой заезжаем, привозим ре в 7-40, народу почти нет и едем очень очень аккуратно, ни разу еще не сигналили никому (если кто то идет), вечером забираю часов 5, тоже заезжаю, уж простите, но с нашими ветрами не реально идти пешком, если есть возможность ехать на машине, а в теплое время суток оставляла машину возле школы и прогуливались пешочком, или машину оставляли у ворот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
natagera писал(а):
МаЗайка
Этот вопрос регулярно поднимается, Света. И объявления в группах развешивали и беседы воспитатели вели. Особо после того, как года 2-3 назад ребенок на ледянке с горки съезжал (горка боковая, не дорога, а которая на въезде ближе к яслям) и под колеса. Слдучаем между колес проскочил ребенок и не пострадал... Даже помню заведующая шлагбаум закрыла на замок. Что думаешь? Выломали в тот же день. Просто сбили его камнем.

Спасибо, немного разобралась в ситуации, стало более-менее понятно :-(
У нас сад под окнами, ты знаешь, вот никто не сбивает замок на воротах и не заезжает на территорию, как думаешь, почему?
Может не много садиков видела своими глазами, но сколько видела, ни разу не наблюдала картины, чтобы по территории на машинах катались. Получается вопрос решаем?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Яна27 писал(а):

Ну ни знаю.... Мы в сад пешком ходим, для нас вполне реально и по ветру прогуляться... А машину вот девочки пишут у ворот оставлять можно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
У нас сад под окнами

30-й?
МаЗайка писал(а):
машину вот девочки пишут у ворот оставлять можно.

ну, у нас там реально 2-3 машины припаркуются и усё - коллапс. Там даже не развернёшься. Дело не в машинах, а в отношении...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mysiffa писал(а):
А возмущает не сам факт пребывания машин на территории, а ОТНОШЕНИЕ тех, кто находится за рулём, и пешеходов. У первых, иной раз хватает наглости еще сигналить, мол: "Чё плетёшься тут, не видишь, ЯЯЯЯ ЕЕДУУУ" :de_vil: ...Вот это прям кумарит меня. Да заехав под "кирпич", ты там вообще сидеть должен тише воды, ниже травы, и смотреть под колёса чтоб дитё не выбежало...а строят из себя прям звёзд Голливуда :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Те кто сигналят вообще нонсенс, для меня сродни тому, что того же 3-х летку в сугроб отшвырнуть, лишь бы самой(му) пройти....
Меня вот и сам факт пребывания машин на территории возмущает. Вот стоит кирпич, детский сад, вся эта грязь на качелях, газонах и прочем в непосредственной близости от Вашего же ребенка оседает, детки существа не предсказуемые, это не безопасно..... Что еще нужно???

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
mysiffa
У нас под окнами 35 садик, там забор стоит и ворота... У ворот тоже больше двух машин не поставишь, но на территорию никто не заезжает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
это который раньше пароходский был? Насколько я поняла, он рядом с Тухач, 52? Если он, то всё же там мЕста побольше для парковки, но Вы правы - у Вас там ЗАБОР!!! А у нас... :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mysiffa
Да, который пароходский был :a_g_a: Ну три машины влазит у ворот :smile: а дальше дорога уже пошла.
Там в общем-то забор вдоль газонов, а на дороге ворота, которые даже не закрываются днем и замок сбивать не надо, открывай да заезжай, никто ж не едет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Видимо, у нас люди такие... :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
МаЗайка
Да, Света, это парадокс нашего сада. Я по роду деятельности тоже многие сады посещала. Ни в одном я не видела такого. Кстати, у ворот можно припарковать не 2-3 машины. Как бы все равно получается на территории сада, но хоть с краю, прямо у въезда. У нас собрание было недавно, машин 15 легко поставили. Но, когда едут в самый конец через всю территорию, извините, жесть...

Я с малым забираю дочь, так как на иголках, чтоб уследить за обоими. Герке говорю, смотри машина едет, беги к маме. Машина - кака, ай-яй-яй.... Он и понял по своему. Кака, значит кака. Берет каменюку, пока я доче шапку поправляю и той каменюкой по машине бам! И орет так "Вава, кака!!!". Я сначала рыпнулась к нему бежать, а потом думаю, а с чего бы это? Ну РЕДАКТИРОВАНО малость. Пусть хозяин вызывает ГАИ, пусть акт составляют. А я через суд не пожалею, заплачу за царапину и то пусть еще присудят мне ее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
Вот и не понятно, откуда у этого парадокса ноги растут???
Прям таки и люди такие, прям в один сад все собрались и катаются куда хотят и знаки и шлагбаумы им не указ :ne_vi_del:
Герка молодец!!!!! :co_ol: :-) У нас возле дома так на детской площадке с краю машины ставят. Я как-то тоже давай на свою кричать, не кидай мячик, в машину попадешь, а потом думаю, чего ору, ведь только вчера объясняла "возле дороги нельзя в мяч играть, вот придем на детскую площадку..."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
hochyzamuj писал(а):
Мы зимой заезжаем, привозим ре в 7-40, народу почти нет и едем очень очень аккуратно, ни разу еще не сигналили никому (если кто то идет), вечером забираю часов 5, тоже заезжаю, уж простите, но с нашими ветрами не реально идти пешком, если есть возможность ехать на машине, а в теплое время суток оставляла машину возле школы и прогуливались пешочком, или машину оставляли у ворот

Согласна что при таких ветрах, которые в последнее время во Владивостоке с ребенком лучше меньше времени на улице находится. Когда безветренная погода я старшую отвожу и забираю пешком с мелкой в коляске. При этом нормально отношусь к родителям которые за своим ребенком приехали на машине. А если все будут ставить свои машины возле ворот садика или рядом стоящих домов, то нельзя будет проити и припарковаться жителям домов.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
natagera
А у вас есть машина?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яна27 писал(а):
Согласна что при таких ветрах, которые в последнее время во Владивостоке с ребенком лучше меньше времени на улице находится. Когда безветренная погода я старшую отвожу и забираю пешком с мелкой в коляске. При этом нормально отношусь к родителям которые за своим ребенком приехали на машине. А если все будут ставить свои машины возле ворот садика или рядом стоящих домов, то нельзя будет проити и припарковаться жителям домов.

Ну почему же в аналогичном садике, с таким же пятачком возле ворот и близлежащими домами никаких заторов не наблюдается, возле нашего дома частенько паркуются те, кто за дитем в сад приехал, ни одного инцидента не видела!!! Живу здесь больше 20 лет...

Девочки, так вот уже который день холодно и ветер, Вы что ж получается с детьми совсем не гуляете, минуту от подъезда до машины и минуту от машины до группы? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
МаЗайка
Не гуляю, от подъезда до машины и наоборот, и что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
hochyzamuj писал(а):
natagera
А у вас есть машина?

Есть. Мы ее на въезде оставляем. А чаще в сад пешком хожу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2009
МИЛЫЕ МАМОЧКИ! МОЙ РЕБЕНОК КАК И ВАШ ТОЖЕ ХОДИТ В ЭТОТ САД. ООООЧЕНЬ НАБОЛЕВШАЯ ПРОБЛЕМА ПО ПОВОДУ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ В ГРУППЕ. КАК ЧАСТО ЗАРАЖАЮТСЯ ВАШИ ДЕТИ ОРВИ В ДЕТСКОМ САДУ??? УХОДИТЕ ЛИ ВЫ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ИЛИ ПРОСТЫВШЕГО РЕБЕНКА С СОПЛЯМИ И КАШЛЕМ ПРОДОЛЖАЕТЕ ВОДИТЬ В ГРУППУ?????? ДОРОГИ ЛИ ВАМ ВАШИ ДЕТИ, НЕ ЖАЛКО ЛИ ИХ ВОДИТЬ БОЛЬНЫМИ В САД, ВЕДЬ ОТ ЭТОГО ОНИ МАЛО ТОГО ЧТО МУЧАЮТСЯ САМИ, ТАК И ЗАРАЖАЮТ ДРУГИХ ДЕТЕЙ! ПРИЯТНО ЛИ БУДЕТ ВАМ, ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК ЗАРАЗИТСЯ ОТ СОСЕДА ПО КРОВАТКЕ????? ТОЛЬКО ПО ЧЕСТНОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, У ВАС ТАКОЕ ПРИСУТСТВУЕТ В ГРУППАХ??????
Лариса Гордиенко

Ознакомьтесь с правилами нашего форума, в частности с этим:
2.12. Не следует злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них «кричите».

модератор lezhevi

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Если простывает идем на больничный, ре жалко, других заражать не хочется, но много детей в группе с кашлем и соплями :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2009
с вами проводили беседы на родительском собрании по этому поводу, и как реагируют на это родители? Приходит ли к вам медик на осмотр детей, ситуация контролируется? Или все родители молчат и сами водят сопливых?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 39 из 77  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов