Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
kovtata писал(а):
порядочные люди и среди узбеков есть!

да, порой и не скажешь про русских :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Дипломница писал(а):
kovtata писал(а):
порядочные люди и среди узбеков есть!

да, порой и не скажешь про русских :-)

Вот-вот!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2009
девочки поделюсь с компанией, которая просто супер мне сделали ремонт. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА :ti_pa: . и цена не невысокая и смета не выросла. и еще дали ГАРАНТИЮ НА ГОД.

Устала делать Вам замечания по поводу платной рекламы. Еще одно объявление подобного рода, и будет предупреждение за несанкционированную рекламу и лишение подписи на месяц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Девочки посоветуйте кто уже делал ремонты в новостроях, как выгоднее сделать. Нанять бригаду или приглашать мастеров на сантехнику, электрику и т.д. отдельно.Пару фирм приглашала, обсчитать так они мне такие суммы загибали, у меня волосы дыбом вставали. Хотя квартира 50 кв. м, стены межкомнотные входили в проект.Наворотов особых не придвидится. Везде натяжные потолки.Одни уже начинали частники.Обговорили объемы сумму всех все устроило.Прошла неделя сумма уже их не устраивает, выгнала.Сейчас сантехники до конца недели должны заменить систему отполения.Она у нас в полу. Дальше полный тормоз.Разоряться на фирму или искать всех по отдельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
vfndtq писал(а):
Девочки посоветуйте кто уже делал ремонты в новостроях, как выгоднее сделать. Нанять бригаду или приглашать мастеров на сантехнику, электрику и т.д. отдельно.Пару фирм приглашала, обсчитать так они мне такие суммы загибали, у меня волосы дыбом вставали. Хотя квартира 50 кв. м, стены межкомнотные входили в проект.Наворотов особых не придвидится. Везде натяжные потолки.Одни уже начинали частники.Обговорили объемы сумму всех все устроило.Прошла неделя сумма уже их не устраивает, выгнала.Сейчас сантехники до конца недели должны заменить систему отполения.Она у нас в полу. Дальше полный тормоз.Разоряться на фирму или искать всех по отдельно.

у нас вообще отдельно товарищи все делали, отдельно стены ломали- проемы делали, отдельно электрик, отдельно сантехник, отдельно кто балконы утеплял и отдельно кто уже отделкой занимался, но это у меня такое мнение, что если пару человек работников уверяют что они умеют делать все..значит хорошо не умеют ничего :smile: ИМХО. по смете именно работа не такая уж и великая сумма получилось, приблизительно 1/3 от итоговой суммы ремонта ( муж смету вел, каждый гвоздик учитывал), как многие пишут что ремонт=половина стоимости квартиры, на моем ремонте сей теория не подтвердилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
А у нас все один.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
vfndtq писал(а):
квартира 50 кв. м, стены межкомнотные входили в проект.Наворотов особых не придвидится.

Сколько насчитали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Считали по разному. У меня такое впечатление складывается что они эти суммы с головы придумывают. Один товарищ приходил дала знакомая его бригада у нее ремонт в новострое делала. Такое впечатление сложилось, что не он у меня ремнт будет делать, а я у него. Сказал что у него люди дорогие и професионалы. 500000 руб. под ключ. Я ему говорю составляй смету я посматрю из чего она сложилась. Он мне говорит буду я тратить 2 дня на ее составление. Согласны на эту сумму тогда я составлю. Понятно все соглашусь он мне и превезет ее на эту сумму.Сегодня тоже общалась с одним товарищем. Он мне прибросил смету.Но я очень удивилась, что я должна буду покупать им уровни,сверла,диски т.к. это расходный материал.Поделитесь опытом с этим расходным материалом кто его должен покупать.Я так прибросила что на этих сверлах и т.д. 10000 минимум сверху выскочит помимо работы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
vfndtq писал(а):
т.к. это расходный материал.

вы сами ответили на свой вопрос..они что за свой счет будут это покупать? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
vfndtq писал(а):
т.к. это расходный материал.

вы сами ответили на свой вопрос..они что за свой счет будут это покупать? :ne_vi_del:

к нам мастера, что по санузлу, что сейчас по комнате и прихожей, приходили со своими инструментами, мы покупаем только строй материалы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
сам инструмент это одно..а когда ломаются сверла, или режут проем-диски-это другое..возможно у вас и не было таких работ

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
ВечноСонная
сам инструмент это одно..а когда ломаются сверла, или режут проем-диски-это другое..возможно у вас и не было таких работ

вне зависимости работ нормальные мастера приходят со своими инструментами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
это не инструменты..это расходный материал..можно в стоимость работ это включить можно отдельно показать..но уж точно за свой счет никто не будет покупать это. в любом случае заказчик оплатит-вопрос в какой графе сметы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
vfndtq писал(а):
Считали по разному. У меня такое впечатление складывается что они эти суммы с головы придумывают. Один товарищ приходил дала знакомая его бригада у нее ремонт в новострое делала. Такое впечатление сложилось, что не он у меня ремнт будет делать, а я у него. Сказал что у него люди дорогие и професионалы. 500000 руб. под ключ.

10 за квадрат :du_ma_et: ....дороговато. Нормальная цена 6-8 тыс.за квадрат. У меня вышло за работы 7,5 тыщ\кв.м, это с учетом натяжных потолков, т.к их трудно разбить на работы и материалы.
Расходники мы не покупали. Все что необходимо для работы спецы (электрики, сантехник, маляры и т.д.) приносили с собой и закладывали в цену.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за коментарии. Лишний раз убедилась, что каждый строитель пытается своего заказчика раскрутить по максимуму. Последние которые считали частники, но цены как у фирмы.Только фирмы сверху сметы 10% накручивают, а эти на расходном материале.Проследи сколько сверел,дисков они сломали и потратили.У меня опыт ремонта во вторичном жилье уже есть. Не такой разводняк был. В новострое полный завал. Мне обидно, что когда они заходят в новострой, то они считают, что у людей денег валом. Давай ему тулить медь только на разводку паяем,полипропилен армированый или нержавейка в оплетке фигня.Хотя признаются, что вся Москва на пропилене армированом и живут же.Я считала что мне новострой по работе дешевле встанит, чем вторичное жилье, т.к. демонтажа ни кого нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing писал(а):
приносили с собой и закладывали в цену.

я тоже сама ничего не покупаю, но в чеках вижу перчатки/сверла-вопросов не возникает, так как я договаривалась о цене работ, а все что нужно им-они покупают, моя задача только физически купить те материалы-которые выбираются по вкусу хозяев (кафель/керамогранит/паркет/сантехнику)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я говорю о расходых материалах за свой счет.Какая разница кто их купит.Мне их оплачивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vfndtq писал(а):
Я считала что мне новострой по работе дешевле встанит, чем вторичное жилье, т.к. демонтажа ни кого нет.

у меня (я уже писала) вышли работы по новострою 800 тысяч (102 квадрата вместе с лоджиями), 400 тысяч черновой материал, плюс мои затраты-короче в 2 ляма планирую уложиться (без мебели в комнаты, сюда включена только кухня со встройкой). При чем это далеко не самый дорогой вариант ремонта (на более дорогой средств не хватило :-) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я планирую уложить свой ремонт в 800 т.р. на 50 кв. м.вместе с материалом и работой .Стены в шпаклевке стоят.Везде натяжные потолки. Ремонт без излишеств.Как думаетете уложусь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vfndtq
так у вас косметика будет? вы составьте список что будете менять и тогда понятно будет..а так даже не знаю как предположить уложитесь или нет не знаю объема работ и ценовой категории материалов. Я вот керамогранит планировала в одной ценовой категории, а понравился на 70% дороже :smu:sche_nie: Или хотела плиту ставить обычную (из-за экономии) в итоге заказала варочную панель плюс встроенную духовку БОШ. Сейчас большая проблема со светом (а надо мне 11 светильников), то что нравиться-на это уже нет денег, на что денег хватает-совсем не нравиться..вот ищу доп.источник поступления денег :-) с этим ремонтом уже влезли в долги :-( и похоже придется еще занимать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов