С нами с: 10 май 2010 Сообщений: 67 Поблагодарили:1 раз
Тут вывеска намноого приличнее, чем у того заведения на которое я как-то набрела...там было маркером по картонке нацарапано "шашлык")и спуск,действительно как в полуподвальное помещение. Буду искать)
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 2416 Благодарил (а):177 раз Поблагодарили:146 раз
Перчик писал(а):
Подскажите, как добраться до Лесной парк г. Суйфэньхэ
На западе, в десяти км от г. Суйфэньхэ, на восьмом км 301-й государственной трассы, находится лесной парк. Парк расположен на территории лесного хозяйства города и занимает площадь в 2169 гектаров. Это один из самых обширных парков провинции Хэйлунцзян. 75.8% его территории покрыто лесом. Хребет Хунхуа, находящийся на территории парка, сохранил свой первоначальный вид с тех времен, когда люди еще не поселились в этих местах. До сих пор горный массив поражает своей красотой и живописными ландшафтами. Здесь, в экологически чистой зоне, никогда не производилась вырубка леса, поэтому фауна парка чрезвычайно богата и разнообразна. На всю округу своей чистой и прозрачной водой славятся два родника, которые бьют в парке. Летом парк представляет идеальное место для проведения отпуска. Здесь есть гостиница и рестораны, водоем, где можно купаться и ловить рыбу, небольшой водопад, островок Хусинь и многое другое, дополняющее прекрасный пейзаж. Зимой это место превращается в лыжную базу с удивительно чистым прозрачным воздухом, где можно вдоволь покататься на лыжах. Лыжная база занимает площадь в 37.5 кв. км., имеет три спуска разных степеней сложности (для начинающих, средней степени сложности и для профессионалов), три беговых лыжни и два подъемника.
на сайте нет названия на китайском а таксисты могут и не понять кто там был? оставьте отзыв, плиз еще вопрос, по бамбуковому термобелью: кто брал, скажите, как в носке, теплое, не вытягивается? есть бамбуковые плавочки качество приятное, но тоненькие
Мы брали. Хорошее теплое белье. уже 2 год пошел, как купили.муж носит, ничего не растянулось.
С нами с: 27 янв 2010 Сообщений: 6222 Откуда: Владивосток Благодарил (а):476 раз Поблагодарили:446 раз
Радионяня писал(а):
на 11-12 февраля.
я раньше хочу....7..8, потом по работе не получится, куда не позвоню.....говорят, что группа не собралась ещё думала может тут кто едет и можно присоединиться
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 938 Откуда: Окатовая Благодарил (а):156 раз Поблагодарили:25 раз
Мы тоже едем 11-13. Цель: шубу купить (до 50 т.р.), старую перешить-почистить (ну думаю в 4 000 уложусь),шубу из куницы продать (правда не знаю,за сколько).
С нами с: 10 май 2010 Сообщений: 67 Поблагодарили:1 раз
Мы прошлой зимой ездили примерно в тоже время, было очень-очень-очень холодно. Собственно,к этому мы готовы. Единственное, чтобы в гостинице было тепло, а я в названиях запуталась и согласилась на хуалянь(
С нами с: 21 апр 2008 Сообщений: 828 Откуда: Бам Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:22 раза
Девочки, такой вопрос: Кто едет в ближайшее время, мне нужно кремик привезти, он очень нужен подружкиной ляле от псориаза ( есть фото тюбика с названием). Была месяц назад купила 1 тюбик - оказался очень помогательным. Он есть в любой аптеке думаю, искать не придется. Просто нужен очень, а никто из знакомых не собирается в те края.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0