Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 79 из 94  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Была сегодня в ДВОМЦ, там было написано что на 17 января есть 14 талонов (если мне не изменяет память). А вообще позвоните в регистратуру, они там точно скажут

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Sunball
Женя, я сдавала кровь 10 числа, тоже было написано 2 кабинета, 64 и 5, так вот я пошла в 5 кабинет, он этажом выше, и там практически без очереди у меня взяли кровь, а до это минут 20 простояла внизу в очереди, причем в 5 пятом что то было написано про беременных, вроде как они без очереди только до 9, но я не увидела и прошла....))))). Так что мой совет, сначала идти в 5, а потом если там не примут, то уже вниз спускаться.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, будьте добры, дайте телефончик регистратуры ДВОМЦ.. или кто знает телефон кабинета мануального терапевта.. он там вобще работает еще? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Сегодня звонила туда, вроде как талончики выдают с 8 утра на следующий день. Завтра поеду попробую получить талончик

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Елена86 писал(а):
попробую получить талончик

это к какому специалисту? мануальщик у них принимал только платно по записи раньше..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Совесть писал(а):
Елена86 писал(а):
попробую получить талончик

это к какому специалисту? мануальщик у них принимал только платно по записи раньше..

Гинеколог

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ludmila77
А я сегодня после приема успела кровь сдать, тоже там была. Пошла в 5-й сначала, т.к. (о, тоже 10-го :smile: ) первый раз сдавала в самом низу, было прилично людей, но до 9 утра Б. без очереди там тоже, а потом через одного, я через одного и прошла. И лаборантка такая хорошая, Б. всегда защищает, кровь берет до 10.30, хотя написано до 10.00. Так она всех в 5-й каб. тогда отправляла, что там 1 человек всего, ну часть туда ушла. Вот я сегодня сначала в 5-й заглянула, потом в 67, а там всего 2 человека -мужчины. Ну я через одного не стала за-за двух человек идти, так мне лаборантка говорит, а что так скромно, мол пропускаешь их, посмеялись :hi_hi_hi: А отличаются эти кабинеты только тем, что в 67 берут на ВИЧ, а 5-м нет.
Кстати, раз уж про анализы, мочу первый раз принесла в пластмассовой баночке, как они хотят, а там действительно чистую можно взять, и покупать больше не надо, оч. удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunball
Буду знать теперь про баночку...)))))) Я вот только не поняла, ее можно просто взять домой, а потом принести или это надо там в туалет ходить :hi_hi_hi:
А когда в следующий раз на прием??????? А то практически в одно время ходим то....... уже можно и коридорах увидеться...)))))) Мне 30 января теперь назначили, правда я хожу рано утром, в этот раз пойду к 8 20

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ludmila77
Баночку домой можно забрать. Я в этот раз врача сразу два направления попросила выписать на мочу, чтоб когда на прием, сразу банку сдавать. Ну так и я 30-го иду, тока в 9.20 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот опять разминемся...))))))))) а у меня так получилось, что они мне выписали в прошлый раз направление на мочу и в этот, и мне теперь тоже можно сдавать мочу сразу до приема у врача...))))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 окт 2011
Благодарил (а): 76 раз
Девоньки,кто нибудь в курсе куда Лариса подевалась,звоню ей чтоб на прием после родов записаться,а она трубку не берет,хотя договаривалась с ней!!!А ехать туда чтоб просто узнать совсем не могу,лялечка маленькая и без мамы оставлять ее совсем не хочется!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Юлечка2612
Странно,на той неделе созванивались с ней-была на месте.
Изображение

За это сообщение автора Санчоус поблагодарил: Юлечка2612

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2011
Благодарил (а): 76 раз
АлекSандра
спасибо,хотя бы знаю что она там!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лариса вообще была на больничном с ребенком на той и на этой неделе. Но вроде в четверг должна была выйти, на сколько я слышала. Плюс в том кабинете еще ремонт, Хазиахметова, с которой Лариса, принимала в кабинете Цыбиковой, мож телефон не перенесли, если на него звонили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
В пятницу Лариса еще не вышла(я так понимаю с больничного)наверно по этой причине тел.не берет :ne_vi_del:

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Юлечка2612

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Фея Ника писал(а):
Девочки! Если кто узнает, в какую именно коммерческую структуру ушла Хорошилова - сообщите Плиз! :ro_za:

Точно название не скажу, но кабинет находится напротив мерии, ниже суда или прокуратуры....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Н.Г. работает в Доктор Тафи, Фонтанная 47а

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Девочки здравствуйте! Хочу про Цыбикову рассказать.Пошла вставать на учет и попала к ней.Пожалела сразу.На первый прием прождала ее больше часа!Нас под кабинетом двое было.Мне было назначено на 15.50.Первые полчаса она где-то гуляла...придя с какой-то женщиной мне сказали подождать 15 мин,так как они будут пить чай!Ладно, пусть попьют!После чаепития мне пригласили в кабинет и я просидела там,просто так, еще полчаса!Потому как врач занималась за ширмочкой какими-то своими делами.Пригласили меня на следующий прием через три дня.Придя,врач смотрела на меня как на приведение! Она совсем не могла понять кто я такая! Пришлось лезть на трон второй раз.Наконец найдя в своих писульках запись о том ,что она сама мне назначила на сегодня,успокоилась.Ладно думаю,все мы люди,сама многое забываю.Выписала витамины ,но как их пить нет.Придя на следующий прием в 8 утра первая,зашла тока через 15 мин. Ладно,ведь никого не волнует ,что у меня двое детей дома одни спят и я пытаюсь вернутся домой к тому времени как они проснутся.Я сидела и ждала пока она наклеет в карту всевозможные бумажки пол часа!Напомнив ей о том ,что мне не написали как пить все эти витамины в ответ услышала,что вас тут беременных столько! Что каждой писать времени нет! Я сказала ,что напишу сама.Ладно! После мне сказали ,что мы беременные все постоянно забываем,а потом ходим и жалуемся к заведующей! И вообще она на меня очень много времени потратила! Я вышла просто в шоке! На меня она потратила максимум 15 минут! Никогда не ходила ни к кому и не жаловалась, я вообще человек не конфликтный.И это я не пишу о куче других мелочей! Может я слишком придираюсь.Никогда не сталкивалась с таким отношением! Вообщем пошла я к заведующей и попросила перевести меня к другому гинекологу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Н.Г. работает в Доктор Тафи, Фонтанная 47а

Очень жаль :sh_ok: , что самые хорошие покидают почему-то эту больницу. Наблюдалась у Хорошиловой всю беременность, была очень довольна, всегда встретят с теплом, было приятно к ней приходить на прием. :smile: Кстати, попала я к ней от Николаенко (тоже замечательный врач и человек), она на тот момент увольнялась и посоветовала Н.Г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
noma
к кому переправили вас?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
noma
Жуть, тут уже писали что Цыбикова не любит Б.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 79 из 94  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов