Каждая беременность - это РИСК. При любой беременности, нормально протекающей, обследованной, у здоровых родителей может родиться нездоровый ребенок. И любая беременная должна быть готова к этому, но надеятся все-таки на лучшее. Поэтому страхи перед нездоровыми детьми - по большей степени нагнаны.
Если делать какие-то дополнительные анализы и обследования, то зараннее не стОит говорить о принятых лекарствах. Многие врачи и лаборанты предвзято отностятся к таким подробностям и начинают искать неправильности и ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬСЯ
Другой вопрос - готова и хочет ли сама Маска и её муж выносить и родить еще одного ребенка.... Вот над этим и стОит задуматься.
По поводу купленных таблеток - сколько случаев, когда женщина приходит на аборт, и в самый последний момент отказывается его делать, так что купленные таблетки - еще не показатель окончательно принятого решения
Еще, Маска, у Вас очень часто скользит слово "вина", прям глаз режет. "А вдруг я буду винить саму себя, а вдруг я буду винить своего первого ребенка, а вдруг я буду винить младшего ребенка". Бросайте это дело. Вы ВЗРОСЛАЯ женщина, Вы несете ответственность за себя и свои поступки, и не надо искать вокруг виноватых (и саму себя не надо винить). Что сделали или что будет сделано - это Ваша ответственность, спокойно и взвешано оцените ситуацию, рационально (попробуйте абстрагивароваться от своих страхов) и сделайте СВОЙ выбор. И этот Выбор будет ВАШ и он будет ПРАВИЛЬНЫМ для Вас и Вашей семьи в этот момент.
Удачи Вам