СВЕКОЛКА писал(а):
Alla писал(а):
я возьму немного вещей, а там разберемся.
Если муж на счет привезти адекветен, то думаю тащить смысла много нет. Вот мой пример: все сложила по пакетам, мужу объяснила показала какие и где лежат распашоки-ползунки (сверху на самое видное место положила), он покивал.

НО когда я поняла что пеленать не буду и мне катастрофически не хватает кофточек, он мне привез такое

размера 74. Короче поехал обратно домой.

Это просто человек такой, ему говоришь купи сгущенки вареной, это та которая коричневого цвета, НЕ белая, и он привозит обычную

Короче когда собирусь в след раз в роддом все повезу с собой.
Вооооооооооот:))) Это нормальный типичный муж
Именно поэтому,чтобы себе нервы сберечь, я все сразу кладу по пакетам. Т.е. он просто привезет мне пакет с собранными вещами,которые я сразу не повезу с собой. Проще по телефону сказать: открой такой-то пакет и выложи из него то-то
А в ящик комода я постирала,погладила и сложила пока только маленькие самые вещи.
Пакеты,которые будет привозить муж лучше подписать!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:НЕ-ЛЕ писал(а):
Alla писал(а):
в 4-ке жарко очень точно, можно распашенка+носочки по идее, но распашенка будет на ушах все время

На такой случай очень люблю бодики.Есть такие тоненькие,с коротенькими рукавами.Носочки,памперс и бодик.
А сверху тонкой пелёночкой накрыть.Класс - и не задирается ничего никуда - и ребёнку не жарко.
это если дадут добро на свое. Я как раз и сложила в основном бодик+носочки. Пару распашонок нормальных (застегивающихся) с ползунками и шапочку.