Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
солнышко июля
да сын решил не так двано, что кроме знака гринпис ничего на шею не наденет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Просто Ося писал(а):
солнышко июля
да сын решил не так двано, что кроме знака гринпис ничего на шею не наденет :-)

:smile: ему только 12. много чего еще решит. знак гринписа,кстати,не самое плохое,что может одеть подросток на шею.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Кстати, о знаках.
Читала, что знак свастики, если человек его носит на себе, излучает вперед отрицательную энергию, а назад, то есть на носителя, положительную.
Кто что знает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lavina писал(а):
Кстати, о знаках.
Читала, что знак свастики, если человек его носит на себе, излучает вперед отрицательную энергию, а назад, то есть на носителя, положительную.
Кто что знает?

нет,не так.
свастика один из самых древних знаков на земле. намного древнее креста. крест это урезанная свастика. то,что кто то ей воспользовался не в мирных целях,значение свастики не меняет.
это охранный знак. он присутствует на вышивках наших предков--славян.практически на всех народных костюмах он есть. на рушниках,на скатертях и т.д.
видов свастики огромное множество. и у каждого свое значение и функция.направление свастики тоже имеет значение---лево-или правосторонняя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
солнышко июля писал(а):
направление свастики тоже имеет значение---лево-или правосторонняя.

Юль, здравствуй. а какое именно? положительное-отрицательное?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёнька писал(а):
солнышко июля писал(а):
направление свастики тоже имеет значение---лево-или правосторонняя.

Юль, здравствуй. а какое именно? положительное-отрицательное?

а это смотря для чего. вообще, левосторонняя--движение назад,правосторонняя--вперед. но это слишком узко. ведь иногда нужно что то повернуть вспять.
это как бывает доброе зло и злое добро. тут из ситуации исходить нужно. от потребности.

это очень емкий вопрос. то,что у большинства представляется как свастика,т.е.то,что использовали немцы во время войны,как знак защиты не используется и им не является.это усеченная,поставленная под углом в 45 градусов свастика. она несет свой особый смысл. и тот кто ее использует рано или поздно огребется,как и произошло.
в оберегах используют правостороннюю свастику. равнорасположенную,не под углом. в зависимости от ее направленности к лучам добавляют те или иные линии,углы и пр.
можно набрать в поисковике--виды свастики и посмотреть значения.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
солнышко июля
Понятно :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Люсьена_999 писал(а):
ну если не хотите подсказать что можно почитать,то не надо!!!Сама что-нибудь найду

Почему же не хочу? :smile: Я не знаю, что Вам надо, каждый сам для себя выбирает.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
солнышко июля
День добрый!
Интересно Ваше мнение.
Что думаете по поводу этого символа?
Изображение
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
ДЕВЫ!!!! У меня сегодня был всплеск ясновидения!!!
Пошла денюжки в банкомать кинуть. стою, карту снули вдруг обнаруживаю на стенке боковой надпсь типа: есливозникнут проблемы то звоните по такому-то телефону.... раньше не видела я этой записочки - просто не обращала внимания или не вертела башкой ...
вобщем я дело свое дальше делаю (кнопки жму, код ввожу...) и вдруг в нутри как бэ кино начинается и я совершенно ясно осознаю, что еслди суну сейчас в эту ацкую машинку пачку банкнот, то таки восполбзуюсь любезным пердложением позвонить... и что самое ужасное, телефон мне не ответит и придется в банк переться на разборки... вот "вижу" все это и все равно сую деньги в дырку!
И (тут слышиться нарастающая барабанная дробь :-) ).... тако оно и случилось :-) :-) :-) Кароче, я не удивилась ни разу, так как второй раз уже не страшно и почти не обидно было это кино про себя смотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Просто Ося
чуство дежа вю?у меня такое бывает

Сообщение Добавлено:  
таласса
это былоне де жавю, точно... это было как буд-то я видела будущее... которое назамедлительно случилось. Раньше у меня со Сбером были только радужные отношения... я и не подозревала, что банкоматы таие подлецы :de_vil:
А де жавю наверное у всех бывает, это ваще нормально думаю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Просто Ося писал(а):
вот "вижу" все это и все равно сую деньги в дырку!

почему не остановились? мне просто тоже интересно, как себя в такие моменты остановить.. часто замечаю, что знаю что что-то пойдет не так и все равно продолжаю делать... и никак не могу уловить это состояние.... когда уже все произойдет, сто раз задаю себе вопрос почему не могу остановиться.. пока нашла один ответ - не могу контролировать это... делаю машинально и гоню от себя эти ощущения. почему, не могу понять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Радуга писал(а):
солнышко июля
День добрый!
Интересно Ваше мнение.
Что думаете по поводу этого символа?
Изображение

древний. используют и объясняют его значение многии. и христиане,и бохаи,и иудейцы,и скандинавы,и индусы и .... много кто еще.

сильный,мощный знак. нужно знать когда и для чего его носить--применять.
объяснение христиан самое благостное. на самом деле,знак связан с девятью мирами--вратами. с девятью хранителями. с девятью неизвестными.
это однозначно не кулончик на цепочку.
эту звезду так же называют алголь.
у др.славян эта звезда называлась звездой Инглии. означала 3 мира--явь,навь,правь.
у скандинавов это 9 миров Иггдрасиля.

вообщем значений много. суть можно свести к единому. это некая матрица вселенной. что и кому она даст? думаю,по заслугам будет дар.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Радуга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Александр Литвин отвечает на вопросы
интересно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
belosnejka87 писал(а):

СУПЕР!!! :co_ol: Очень понятно объясняет! Почему-то доверяю Литвину.
"Радует" его мнение про Китай. :ny_tik:
Про судьбу мне понравилось его сравнение с рекой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Зигота
я тоже вся такая озаренная хожу :smile: ...мне понравилось про быструю реку, что только движение пусть и среди острых берегов сделает воду нашей жизни кристально чистой

С Китаем мне кажется уже достанется нашим детям :ny_tik:
еще посмотрите видео про его прогноз на 2012

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, может ли умерший стать защитником, ангелом, ну не знаю как сказать...? И можно ли такую защиту в принципе самой "выпросить"? Объясняю ситуацию. В моей жизни много лет назад был мужчина, которого я очень любила. Думаю, что и он меня любил. Но все проходит, и наступает момент, когда понимаешь: это конец, дальше отношения длить бесполезно, это уже агония. Расставались мы очень мучительно, сходились-расходились три раза. Каждый раз после такого разрыва моему любимому становилось плохо: появлялись страшные проблемы, грозящие каким-то фатальным исходом. Как только мы сходились - проблемы исчезали странным образом. Одна ооочень сильная женщина (думаю, все же ведьма, хотя я кроме добра от нее ничего не видела) сказала мне: на этом свете ты гарант его безопасности, у него все будет хорошо, пока ты будешь рядом. Но почти через 10 лет после этого разговора мы-таки расстались окончательно. Еще помнили друг о друге, расспрашивали знакомых, но у каждого началась своя жизнь. Встретили каждый нового человека, я была счастлива, он вроде тоже. Я родила дочь и совсем забыла о прошлой жизни. Через полгода мой бывший погиб в автомобильной катастрофе - дикая, нелепая смерть. Прошло еще три года. И вдруг стала я его внезапно вспоминать. И думаю о нем вроде не я, а что-то внутри меня...Ну, не знаю, как объяснить. Словно я не думаю, а мысленно читаю текст, написанный кем-то за меня. И крутится все вокруг такой мысли: я была твоей защитой на земле, будь моей защитой на небесах, будь моим ангелом, береги меня и моего ребенка... После того, как "мысль" эта прозвучала первый раз, мне приснился сон. Я и моя доча (ей 4 года только исполнилось) плывем на каком-то корабле. Лето, солнце, море - все такое яркое. И там, на этом корабле, я встречаю своего бывшего любимого. Знаю, что он мертвый, но совсем не удивляюсь, просто рада очень, говорим друг другу, что скучали, разговариваем, как два приятеля. Он про дочку спрашивает, и она к нему вроде тянется. А потом вдруг моя Ксюша исчезает. Мы кидаемся ее искать в разные места. Я спускаюсь по какой-то лестнице - все ниже, ниже... И в самом трюме, в темноте, я нахожу дочку. Начинаю с ней подниматься, а ступенька последняя очень далеко от люка, никак мне с дочкой не подняться, и ее не поднять - сил не хватает. И тут на фоне синего-синего неба появляется тот самый мой бывший, руки протягивает и говорит: "Давай мне ее!" А я вспоминаю вдруг, что он мертвый - и боюсь. А он все твердит: "Я помогу, давай!" Так я и не решилась ни на что. Проснулась. Прошли пара месяцев - и вдруг точно такие же пришли то ли мысли, то ли молитва... "Будь моим ангелом!" И в ту же ночь опять его во сне вижу, и такое тепло между нами - никакой эротики, избави Бог, просто море нежности, доброты - прямо волнами от него, и мне так комфортно, спокойно рядом... На днях опять ситуация повторилась... Ничего не могу понять, то есть с регулярностью раз в два месяца появляются такие "накаты"... Что это? И что с этим делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И снова Мама

да,может стать хранителем тот,кто умер,но при жизни был вам близок.
выпросить....не думаю. это лишь потребность и желание ушедшей души. вы можете просить,но получите или нет,зависит от желаний и возможностей души ушедшего.
другое дело умершие родственники--тут одна кровь--одна энергия--помощь будет.
а вот с не родными по крови---только если они захотят.
думаю,долг кармический ему вам отдать нужно,то,что при жизни не успел.потому и на новый круг не ушел--3 года срок не маленький.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
солнышко июля

У него вообще вопрос с "долгами" очень сложный. Во время одного из наших расставаний он сбил человека. Насмерть. Вина в ДТП однозначно была погибшего, он, пьяный, бросился под колеса. Но мой бывший страшно это все переживал... А сам он погиб именно в ДТП, его сбил пьяный лихач, на совершенно свободной трассе, за городом. Он, в принципе, и не должен был погибнуть, под удар попадала женщина, стоявшая чуть ближе к проезжей части. Бывший мой ее вытолкнул буквально собой из-под колес, а сам отскочить не успел уже. Я еще тогда думала, что свершился не человеческий, но Божий суд... так что главный свой долг он уже отдал... А навязчивые эти мои мысли стали появляться именно последние полгода, раньше если вспоминала (поминала), то вполне обычно: пожелаешь успокоения, пожалеешь мысленно, что так все случилось, рюмку за него выпьешь. Свечку даже ставила в церкви - я нехристь, а он крещеный был... А тут вдруг как чужие мысли в голову вкладывает кто-то...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов