С мужем вместе 5 лет. Знаем друг друга с детского сада, учились в одном классе. Сначала просто были друзьями, потом любовь, свадьба, дети.....Как друг муж был замечательным человеком, а вот как муж, как отец просто никакой! Поясню...... 4года назад попробовал открыть свой бизнес, толком ничего не вышло, зарабатывал копейки, а вкладывал очень много и сил и денег. Итог его работы: огромный кредит, проданная машина, с продажи машины деньги не понятно куда делись........и до сих пор он пытается что то сделать, наладить. Я всегда его поддерживала, да были конфликты на почве финансов, у нас появился ребенок поэтому я пыталась от него добиться хоть какой то копейки....Иногда получалось у него заработать хорошие деньги, но чаще всего их просто не было! Зато гулять, пить и играть в карты с друзьями на это всегда находились и деньги и время! В этом и проблема! У нас ребенок-мальчик, три с половиной года, никак просто папу не воспринимает. Потому что папа ни разу не погулял, ни разу никуда не свозил, ни разу не поиграл, а только орал и руку пару раз поднимал, я это дело быстро присекла. Мне обидно за малыша, он мальчик, ему нужно мужское внимание, но сколько бы я не говорила это мужу, толку ноль. На той неделе ребенок сильно заболел, папа наш не соизволил ни в аптеку съездить, ни позвонить узнать как дитя. А снова остался на работе с друзьями играть в карты....пришел в 3 часа ночи пьяный, я открыла ему дверь и сказала, что он скотина и ведет себя по-скотски. На что он схватил меня за руки, начал сдавливать и говорить: что сейчас даст мне в е*****о. Я в шоке, вырвалась, легла на диван. Он сел на детский диван и минут 20 там молча сидел, я молча легла и отвернулась. Улегся он спать на детском диване, ребенок со мной спал.Утром проснулся, оделся, ушел и до сих пор я его не видела.......Все эти дни сижу и страдаю, не могу без него и с ним не могу. Узнала, что живет он на работе, вещей никаких не взял, как бомж там сидит. Мне и жалко его и обидно за себя и сына..............Подскажите дорогие владмамочки что делать?