Маска писал(а):
Привет мои читатели данной темы, хочу, как и все выговориться, чтобы стало легче, а может индентичная ситуация у кого-то сложилась. С мужем вместе 10 лет есть ребеночек, но вот такая история приключилась с нами. Отходя от темы скажу, что муж ни с кем и ни где замечен не был, идеальный. Поехали мы в прошлом году на море с его коллективом( а всегда ездила на все его корпоративы), на работе есть у него лучший друг, он был без жены и с этой же работы поехала незамужняя девушка. Если кратко, то я сразу поняла, что она подкатывает к моему, хотя ей знаки внимания уделял друг моего мужа, она его отталкивала. В итоге, я напрямую сказала мужу, что мне это не нравится и он конкретно начал ее избегать. В последнюю ночь на море я обгорела и пошла раньше всех спать, они продолжали выпивать и танцевать. Проснувшись ночью нашла своего мужа у нее в машине, но он спал пьяный, вытащив его оттуда чуть не убила ее. Хотела все бросить и рвануть домой (но стала сильнее всего этого). На утро поговорив с мужем, поняла, что он просто вырубился настраивая музыку, а она сука его даже не растолкала либо меня позвала и попросила его забрать. В конце концов назад домой она поехала с другом домой и у них закрутился роман, он даже хотел жену бросить с двумя детьми, мой начал вправлять ему мозги и встряхнул его. Через месяц я заметила, что муж изменился и тайком через интернет взяла распечатку и увидела, что он с кем-то интенсивно пкереписывается и общается, выяснив тел. поняла, что с ней. Вы просто не представляете, что у меня творилось на душе я готова была убить их и себя. Нашла в себе силы выслушать его. По его словам он не спал с ней и даже не целовался, а просто общался. Вызвала ее на разговор она тоже утверждает, что ничего не было. Хотела уйти, начал пугать, что умрет(все они на это давят и мы продолжаем клевать), плакал, что единстенный раз оступился, зарегся раз и на всегда не делать подобного, простила, но боль продолжает меня точить. Как не нвакручивать себя? До сих пор проверяю его, виде распечаток, слежки и обследования машины на второй телефон, больная, знаю, но люблю и поделать ничего не могу!
какая прелесть - жить с самцом, который нажирается на корпоративе в сопли и вырубается "настраивая музыку"...., а потом еще и с клюшкой для гольфа бегать по городу яйца его сторожа.....