Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
ну вот мы любим с окнами открытыми спать, на первом этаже мы себе не могли это позволить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
belladonna писал(а):
ну вот мы любим с окнами открытыми спать, на первом этаже мы себе не могли это позволить.

Вот это самый основной для меня минус - выхлопы от машин, чьи-то разговоры под ухом и т.д.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):

А мы спали. И я уже там 14 лет не живу, а родители спят. С открытыми :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Filing писал(а):
Это если сравнивать с домами без лифта

Один дом, где мы жили на 6 этаже, был с лифтом. Который, как и все с советского прошлого, имел привычку часто ломаться

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
belladonna писал(а):

Мы спим с открытыми окнами.

По поводу выхлопов машин и разговоров - мы живем в тихом райончике маленького городка. Мама тоже не жалуется, т.к. под окнами никто машин не ставит (некуда), на детской площадке иногда собирается молодежь, но там не только первый этаж их слышит, а весь дом в курсе :-)
Кстати, когда жили во Владике на 6 этаже, то зимой проветривать комнату было нереально, автолюбители (и мы в том числе) прогревали свои авто, и все выхлопы поднимались вверх, как раз в наши окна :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Мы спим с открытыми окнами.

ты ваще сравнила: в Арсеньеве я б тоже спала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
:-) ну ладно, мама во Владике спит с открыми окнами (в режиме проветривания) на первом этаже

Сообщение Добавлено:  
понятно, что жить можно везде. но если есть выбор между первым и средним при равной цене все-таки наверняка выбирали бы средние этажи. ну не зря же первые дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
если есть выбор между первым и средним при равной цене все-таки наверняка выбирали бы средние этажи.

Кто выбирал бы?

Лично мы смотрели на многие составляющие при покупке квартир и исходили из своих запросов и желаний. К примеру продавалась квартира в доме свекрови на последнем этаже, там проблемная крыша, поэтому мы даже смотреть не стали (ну еще и близость свекрови съыграла роль :-) ). Смотрели двушки без ремонта с маленькими кухонками - тоже отказались. А тут нашли в старом фонде на первом этаже с возможностью переделать большой зал в болшую кухню, и усё - влюбились. Меня первый этаж не напрягал (меня напрягали маленькие кухоньки), а муж даже обрадовался.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Кто выбирал бы?

многие :-)
хорошо, что есть любители первого :-ok-: иначе, их бы вообще не строили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
belladonna писал(а):
Нася писал(а):
Кто выбирал бы?

многие :-)
хорошо, что есть любители первого :-ok-: иначе, их бы вообще не строили :-)

А сейчас и не строя уже. Посмотрите на новострои, почти везде (ну ЛК не в счет) первые этажи это офисы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Filing
да и правильно..я всю жизнь прожила на 1-м (родители, муж :-) ) ну так это были ситуации-когда жилье не выбирали, дали с слава богу (да и повезло-не низкий этаж, балкон, солнечная). А вот сейчас когда искала-хотелось поближе к солнцу :-) потому как в большинстве своем 1 этаж это вид из квартиры на припаркованные машины/опорную стенку, сырость (климат такой :smile: ), 1 этаж более загрязнен..так как через него идут все..одно дело 5-ка и культурные соседи, а другое многоэтажка, исписанные стену у лифта, жуткие почтовые ящики..заходишь в подъезды и искренне жаль жильцов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
belladonna писал(а):
хорошо, что есть любители первого иначе, их бы вообще не строили

и то верно :co_ol: пускай любители первых живут на первых, а мы будем жить на верхних :-)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Filing
да и правильно..я всю жизнь прожила на 1-м (родители, муж :-) ) ну так это были ситуации-когда жилье не выбирали, дали с слава богу (да и повезло-не низкий этаж, балкон, солнечная). А вот сейчас когда искала-хотелось поближе к солнцу :-) потому как в большинстве своем 1 этаж это вид из квартиры на припаркованные машины/опорную стенку, сырость (климат такой :smile: ), 1 этаж более загрязнен..так как через него идут все..одно дело 5-ка и культурные соседи, а другое многоэтажка, исписанные стену у лифта, жуткие почтовые ящики..заходишь в подъезды и искренне жаль жильцов.

И всё равно ходить через эти исписанные, хоть на первом живешь, хоть на 10)))))
А ездить в лифтах загаженных полутемных - отдельное удовольствие.

Хотя... Для меня единственный аргумент и очень важный: высоты боюсь))) Вот и ищу поближе к землице :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
зуец
Да Катя ты права -это видят все жильцы :-( у меня всегда возникает вопрос-неужели сложно раз в год покрасить стены у себя на этаже? не ждать УК, государство..банка краски стоит копейки-субботник весной, обновили стены в подъезде
к сожалению у нас во владивостоке подобрать жилье чтобы полностью было идеальным по всем критериям НЕВОЗМОЖНО..поэтому каждый выбирает из того, что в данный момент есть на рынке, доступно по его деньгам и соответствует хотя бы нескольким предъявляемым критериям..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
FlyFish
В свое время работала риэлтором в агенстве недвижимости по продаже квартир, так вот две квартиры в домах по Уткинской народ пытался вернуть обратно через суд, в виду выявленных скрытых дифектов. Когда начинали делать ремонт - внутри дома рвет, трещины с палец толщиной бод обоями.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
зуец
Да Катя ты права -это видят все жильцы :-( у меня всегда возникает вопрос-неужели сложно раз в год покрасить стены у себя на этаже? не ждать УК, государство..банка краски стоит копейки-субботник весной, обновили стены в подъезде
к сожалению у нас во владивостоке подобрать жилье чтобы полностью было идеальным по всем критериям НЕВОЗМОЖНО..поэтому каждый выбирает из того, что в данный момент есть на рынке, доступно по его деньгам и соответствует хотя бы нескольким предъявляемым критериям..

Не сложно. Просто есть дома, где люди живут по 20-30 лет. Там порядок, а там, где соседи друг друга не то, что по имени, а в лицо не знают - там срач. Ибо "ну я же плачу за текущее содержание и ремонт, вот вы и ремонтируйте".
Менталитет поганый

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
belladonna писал(а):
элита у каждого своя.

че смеяться - где в этом городе место для элиты? Элитный-элитный дом, выходя из которого, попадаешь на убитые дороги и проч, и проч, и проч. Город абсолютно однородный

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 2 АриэттиМини-бикини

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Lapusik писал(а):
FlyFish
В свое время работала риэлтором в агенстве недвижимости по продаже квартир, так вот две квартиры в домах по Уткинской народ пытался вернуть обратно через суд, в виду выявленных скрытых дифектов. Когда начинали делать ремонт - внутри дома рвет, трещины с палец толщиной бод обоями.

Да я не говорю именно про уткинскую, мне просто нравится старый фонд, нравятся высокие потолки, у меня у мужа рост 2 м, они жили в доме с высокими потолками, а в обычной кв. он как клетке, на него потолок "давит", он даже руки поднять не может. Я часто бываю на тупик Шевченко в старом фонде, недавно была на Постышева в таком же доме, нигде нет проблем, с новостроем проблемы куда хуже. А мама у меня живет в доме на Некрасовской, так там вообще не понятно их чего стены, и щели были такие что улицу можно увидеть. мы кгода купили квартиру на рабочке у нас перепад между панелей был 20 см, т.е. на полу был выступ как ступенька :smile:, и дом весь течет.

Добавлено спустя 3 минуты:
Рея писал(а):
FlyFish писал(а):
близость храма не устраивает

а почему?
просто мы живем недалеко от храма.он мне не мешает :nez-nayu:[/quote
Мама у меня живет рядом с церквушкой хлебзавода, слушать колокольный звон просто не возможно, в выходные так вообще, я живу на рабочке и когда окно открыто тоже слышу это перезвон, надоело.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
че смеяться - где в этом городе место для элиты

вот и я говорю, что иронично отношусь к этому слову. не примеряя к нашему городу, а вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мне первый и последний этажи не нравятся с точки зрения безопасности. Хотя всегда можно поставть сигнализацию. :-) Кароч, минусов нет, есть только предубеждения
Нася
А вы случайно не на Горького живете? Если да, то там хорошие дома. И старый фонд в Арсеньеве не такой старый как во Владе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов