Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Ну мы только недавно мониторим, поэтому не сильно разбираемся в ценах)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
не знаю,а вот эту не рассматриваете? http://baza.farpost.ru/10629011.html состояние такое же,но расположение мне кажется получше. плюс торговаться надо :smile:
а вот кстати чуток пониже чем Ваш вариант http://baza.farpost.ru/10261120.html хоть более менее вид у нее
это я к тому,что цена на мой взгляд на ту квартиру завышена (что Вы ссылку дали)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея, спасибо за ссылки) да, смотрели, но решили, что первый и последний не будем даже смотреть, на первом всю жизнь сама прожила, не пожелаю никому, а последним часто пугают (крыша)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Grüne Ecke писал(а):
Рея, спасибо за ссылки) да, смотрели, но решили, что первый и последний не будем даже смотреть, на первом всю жизнь сама прожила, не пожелаю никому, а последним часто пугают (крыша)

случайно набрела на тему...
у нас кв на последнем этаже, батареи жарят не дотронуться, окна пластиковые, НО в квартире прохладно- полагаю из-за последнего этажа (крыша :-( )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и мы сейчас на первом, из подвала очень холод тянет, обогреватель всю зиму работает, хоть и южная сторона, прямо под кухней мусорокамера, это как вообще?? В пять утра начинают греметь баками и дверью железной со стороны улицы, лифт прямо возле двери и все девять этажей ездят круглосуточно))) на двери домофон, так разные "гости" могут и ночью постучать в окошко, чтобы дверь открыли...бррр!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Grüne Ecke
ужас какой! Буду теперь другие варианты смотреть, а то влюбилась в кв. на 1 -м этаже и даже не интересуюсь другими...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Grüne Ecke писал(а):
Вот и мы сейчас на первом, из подвала очень холод тянет, обогреватель всю зиму работает, хоть и южная сторона, прямо под кухней мусорокамера, это как вообще?? В пять утра начинают греметь баками и дверью железной со стороны улицы, лифт прямо возле двери и все девять этажей ездят круглосуточно))) на двери домофон, так разные "гости" могут и ночью постучать в окошко, чтобы дверь открыли...бррр!

Ну не у всех же так все грустно :nez-nayu: у нас нет мусорокамеры в доме и лифта тоже нет :-) Никто в окна не стучит хотя возле двери в подъезд, и из подвала ничем не тянет, хотя у нас стяжка во всей квартире сделана новая :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
цель1 писал(а):
ужас какой! Буду теперь другие варианты смотреть, а то влюбилась в кв. на 1 -м этаже и даже не интересуюсь другими...

Да ладно вам, такой ужас не от этажа, а от дома зависит. Я на первом этаже живу, условно, под нами магазин, всего в подъезде 4 этажа, мусоропровода нет, доводчик на двери- ничего не хлопает, никто до окошка даже на стремянке не дотянется, выбор был сознательным не от безысходности. Смотрите на дом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
А мне наоборот стары фонд больше нравиться заинтересовала эта квартира http://baza.farpost.ru/10053768.html , но близость храма не устраивает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно не у всех так, я описала лишь свой вариант, где есть лифт и работает мусоропровод, да и вообще неудачная планировка... Есть и хорошие примеры, но для себя решили лучше повыше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
FlyFish писал(а):
близость храма не устраивает

а почему?
просто мы живем недалеко от храма.он мне не мешает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Немного солнца
ну у тебя совсем не первый, если еще магазин, да и высоко. и когда 4 этажа-это совсем другой коленкор.
а в многоэтажке я бы не брала 1 этаж, ни за что. ОСОБЕННО, если мусоропровод. Что бы ни говорили жители, запах БУДЕТ, и света мало на низких этажах-деревья часто загораживают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
belladonna писал(а):
и света мало на низких этажах-деревья часто загораживают.

Это хорошо, если деревья. У нас в городе 50% окон первых этажей выходят на подпорные стены. Темно как в подвальном помещении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Первый этаж первому этажу рознь. Надо смотреть на месте. Моя мама на первом этаже (в 9-этажном доме) живет несколько лет и не жалуется. Окна выходят в полисадничек, который она с сосдеками рассадила. За полисадником детская площадка. Квартира сама очень теплая (а как поставила новые окна, так вообще париловка). Мусоропровод не мешает, т.к. находится в другой стороне дома. С подвала раньше тянуло прохладой и вонью, но после хорошего ремонта все запахи и сквозняк куда-то делись. Сейчас осталось маме ванную комнату до ума довести (там еще веет сквозняками), она хочет теплые полы положить туда.
А вот её соседям меньше повезло. Их окна выходят в узкий проход и рядом с мусоркой.

Мой муж, вкусив прелесть и удобство первого этажа у тещи (когда гостили у мамы), тоже был всеми руками ЗА. Купили себе квартиру в старом фонде на 1 этаже (дом 2-этажный). Откапиталили, и теперь радуемся жизни. Нам нравится очень. И искренне не понимаем, почему у людей такие страхи перед первыми и последними этажами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Нася писал(а):
И искренне не понимаем, почему у людей такие страхи перед первыми и последними этажами.

потому что сравнили с другими :nez-nayu:
какие плюсы у первого этажа?
если только- возможное отсутствие всех минусов?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Нася
ну в двухэтажке -то ясно: или первый-или последний, не разбежишься

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Нася писал(а):
И искренне не понимаем, почему у людей такие страхи перед первыми и последними этажами.

потому что сравнили с другими :nez-nayu:
какие плюсы у первого этажа?
если только- возможное отсутствие всех минусов?

Я не знаю про плюсы, просто до 20 лет жила на первом этаже и не вижу минусов.
дом в 12 этажей (свечка) http://baza.farpost.ru/11500327.html .
Лифт и мусоропровод - не напрягают.
Этаж высокий: при росте 170 нужно руку поднять высоко чтобы по подоконнику постучать. У нас даже решеток нет на окнах. Вода есть даже тогда, когда её нет на верхних этажах. С отоплением проблем нет. Подвал сухой и чистый.
Так что первый первому рознь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
belladonna
Мы тоже жили на разных этажах.
Из плюсов первого этажа:
- удобство для мамы с малышами и колясками (как вспомню как таскала заснувшую в санках дочу на 5 этаж, так сразу начинают ныть старые раны :-) );
- удобство для папы - наша семейка не любит на месте сидеть, летом каждую неделю куда-то уезжаем, куча сумок-чемоданов, машина забивается под жвак. Когда жили на 6 этаже, муж "бесился" что приходится СТОЛЬКО шмоток таскать :-) , а сейчас - ноу проблем. Лентяи мы :-)
- летом за окнами красота - посадила (и еще посажу) цветочки-кустики

В остальном, все как у всех...вроде....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Вот тема, правда немного забытая, но для составления своего мнения достаточно: "Первый этаж, плюсы и минусы" http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=134&t=66195. И про второй тоже есть и про последний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Нася писал(а):
.
Из плюсов первого этажа:
- удобство для мамы с малышами и колясками (как вспомню как таскала заснувшую в санках дочу на 5 этаж, так сразу начинают ныть старые раны :-) );
- удобство для папы - наша семейка не любит на месте сидеть, летом каждую неделю куда-то уезжаем, куча сумок-чемоданов, машина забивается под жвак. Когда жили на 6 этаже, муж "бесился" что приходится СТОЛЬКО шмоток таскать :-) , а сейчас - ноу проблем. ...

Это если сравнивать с домами без лифта.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Нася писал(а):
.
Из плюсов первого этажа:
- удобство для папы - наша семейка не любит на месте сидеть, летом каждую неделю куда-то уезжаем, куча сумок-чемоданов, машина забивается под жвак. Когда жили на 6 этаже, муж "бесился" что приходится СТОЛЬКО шмоток таскать :-) , а сейчас - ноу проблем. ...

Это если сравнивать с домами без лифта.

Я сейчас ищу вариант расширения. У меня в приоритете первый этаж. Мебель проще заносить))))
И цена ниже, чем у средних этажей (есть ведь предубеждение о первом-последнем - пусть и остаётся :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов