Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Девочки, и еще заметила очень непонятное поведение наших соотечественников. Незнаю, может это нормально, но у нас вызывало толи смех, толи раздражение, толи жалость. С утра мы с мужем всегда ходили на заплыв. Люди тоже, естественно просыпались, шли на завтрак. Но обязательно в 6 утра они ложили полотенчико, кремик, газетку на лежачок. Типа зобито. Ну ей богу смешно потом стало. И ладно в 6 они положили, но сами выползали часам к 12. По правде, места хватало всем, но что же за обездоленность :-) то такая, ну или как это другими словами называется?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Семушка писал(а):
KKKRISTIN
вот поэтому отели лучше всего выбирать по рекомендации...

Жить-да, согласна. Но я сама выбираю всегда отели, по запросу мужа. Там ему обязательно надо окна до пола, балкон и вид на море. Такой вот эстет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
KKKRISTIN писал(а):
Семушка
Разница может быть очень заметна. Допустим, первый раз, почитав форум, я почему-то поняла, что за 20$ нормально. Нам надо было одну ночь переночевать в Сайгоне. Ну и нашла я такую, с окнами до пола, Делюкс за 32$. Нашли мы эту гостишку в торговом райончике, оккупированном американцами, их там больше чем вьетн. населения. Зашли в номер, где нас ждали запинаные стены, грибковый душ, чистые простыни, только прокуренные в нескольких местах. Сейфа не было, дверь пальцем можно открыть. Муж меня чуть не испепелил, сказал, что он пошел кушать, а "Ты сиди в номере, охраняй деньги :-) ". Но!!!Персонал там, оказался действительно хороший, приветливый, все устроили с поездкой, подсказали. Но сама гостиница принесла нам только дискомфорт.

А у нас в Сайгоне получилось с точностью, но наоборот. На одном известном туристическом форуме распиарили отель в центре, что типа не дорого, а сам 3* в самом центре, цена от 30 дол, ну прям супер-пупер. Ну и забронькали мы его, благо деньги не платили, приехали в этот отель, а там действительно как-будто по стенам бегали, мебелюшка обшарпанная, санузел тоже уставший, ну у нас мало того что усталось от перелета, еще и времени уже было около 23-24 часов, т.е. ночь на дворе, а тут этот ужас, с персоналом выяснять было бесполезно, и оставаться не хотелось, у меня уже начиналась тихая истерика и хотелось коньяку стресс снять :hi_hi_hi: , вобщем мы позвонили нашим знакомым (про которых я писала ранее сегодня) в Нячанг на мобильный из номера отеля, они созвонились с какими-то своими знакомыми из Сайгона, за нами приехал мальчик на такси и отвез в другой отель, тоже в центре, где сам и жил, 2* номер за 17 дол , чистенький, уютненький, правда не большой (сейфа не было), тут же на ресепшене договорился, чтоб нам на утро купили билет на слипинг до Нячанга. Утром нас разбудили, мы собрались, сходили в отеле позавтракали (завтрак включен американский, это когда в меню несколько блюд, и берешь что-то на выбор, мы выбрали кофе, омлет, багет, фрукты), потом нас проводили на автобусную остановку, посадили на автобус и пожелали приятного пути. Кстати, на обратном пути там же и остановились, оказалось отель очень удобно расположен, основные достопримечательности в шаговой доступности, и еще при отеле был букинг оффис, мы покупали там тур по реке Меконг, с англоязычным гидом 10 дол/чел (в эту ст-ть вошел и обед). :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девочки а в Нячанге делают антицеллюлитный массаж, хочу, пока там буду, курс пройти, так сказать в целях профилактики, а то лето не за горами, а там ценник такой вкусный

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
девочки а в Нячанге делают антицеллюлитный массаж, хочу, пока там буду, курс пройти, так сказать в целях профилактики, а то лето не за горами, а там ценник такой вкусный

Я тоже хотела сделать, это та процедура, что с замерами до и после? Сауна, массаж, обертывание? Побоялась на животе лежать. Думаю в этот раз пусть пообертывают хоть, у меня целюлитика :-) нету, так для профилактики

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KKKRISTIN писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):

Я тоже хотела сделать, это та процедура, что с замерами до и после? Сауна, массаж, обертывание? Побоялась на животе лежать. Думаю в этот раз пусть пообертывают хоть, у меня целюлитика :-) нету, так для профилактики

а я не в курсе, я ж там 4 года не была, даже и не знаю что там сейчас :-)

Сообщение Добавлено:  
Там где мы были, это была самая дорогая :-) процедура, ажино 37, или 39$! Делали 2 часа. Обещали уменьшение объема до 4 см.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KKKRISTIN писал(а):
Там где мы были, это была самая дорогая :-) процедура, ажино 37, или 39$! Делали 2 часа. Обещали уменьшение объема до 4 см.

а где вы были? я тож хочу такую штучку

Сообщение Добавлено:  
А я писала, что мы дальше Муи Не в этот раз не уехали. Вот там то это и было, но думаю, что и В Ня Чанге таких чудес достаточно. Если я не ошибаюсь, было это в фиш спа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
KKKRISTIN
в этот раз будете в Муй не?

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
KKKRISTIN
в этот раз будете в Муй не?

Я бы поехала туда, пока еще не знаю. Я ведь с детенышем, а ему нужны развлечения, возможно в Ня Чанг. У меня уже живот большой не по срокам, будет больше, боюсь больше всего долгих дорог. А Вы в Муй Не?
Или Вам прикупить чего надо? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2008
Девочки (или мальчики), плиз посоветуйте или поделитесь знаниями,: спланировала 13 дненй из 17- проживание в Нячанге, в Винперле, но несколько дней остались под вопросом. Может кто-то посоветует куда поехать, что-то типа островов или не знаю куда!? В общем пошлите куда-нибудь с нами ребенок к 6 лет. Спасибо заранее! :smile:
Р.С. История с Джорждем сначала слегка напрягла (но решила не развивать конфликт), затем веселила, потом стало его жалко (угораздило же в бабский террариум угодить :-) , потом вроде как инфу стал выдавать :du_ma_et: Вывод какой? С нами, женщинами нужно быть НЕЖНЫМ, а то как китайцы налетим и замочим :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
дашка писал(а):
Может кто-то посоветует куда поехать, что-то типа островов или не знаю куда!?

там есть экскурсия на 3 острова, на каждом острове есть животные, мини представления, пляж, дается время полежать на солнышке, покупаться. Есть 4 острова, но с ребенком не советую, нечего ему там делать будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Кто-нибудь знает, если летишь рейсом Владавиа Владивосток-Хошимин-Нячанг, багаж в Хошимине получаешь или его только в Нячанге получишь?

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
мне бы в Муй не посмотреть цены на сёрфы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
дашка писал(а):
Девочки (или мальчики), плиз посоветуйте или поделитесь знаниями,: спланировала 13 дненй из 17- проживание в Нячанге, в Винперле, но несколько дней остались под вопросом. Может кто-то посоветует куда поехать, что-то типа островов или не знаю куда!? В общем пошлите куда-нибудь с нами ребенок к 6 лет. Спасибо заранее! :smile:

Гляньте здесь Вьетнам. Полезная информация. , умничка-девочка Kitti выложила полную инфо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
KKKRISTIN
George Kutch
За продолжение перепалки в эфире вынесу предупреждения :a_g_a:
Флуд и оффтоп со смайликами почистила, прошу прощения, если зацепила немного и других.

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Натусечка писал(а):
Кто-нибудь знает, если летишь рейсом Владавиа Владивосток-Хошимин-Нячанг, багаж в Хошимине получаешь или его только в Нячанге получишь?

Билет на едином бланке маршрутной квитанции выписан? Если это условие соблюдается, то 99% багаж можно будет зарег-ть транзитом до конечной точки, но я бы вам советовал все же прогуляться на выдачу в транзитном пункте. Летел ВладАвиа ч/з Пекин. Несмотря на бодрые заверения сотруд. авикомпании, наш багаж аккуратненько болтался на выдаче в Пекине... :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да, билет именно до Нячанга на одном бланке. Меня больше всего интересует, если я куплю спиртное в Дьюти фри во Владивостоке. Если багаж не выдадут в Хошимине, то я не смогу пронести спиртное в ручной клади в самолёт до Нячанга. А если выдадут, то я его положу в багаж , и ноу проблем. Мы как-то имели неосторожность открыть в самолёте бутылку Мартини, купленного в Бангкоке, когда летели транзитом через Сеул, и не допили её. Как-то не подумали, что её могут не разрешить пронести в транзитную зону Сеула. Забрали.

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
KKKRISTIN

Хорошо. На новые? Полностью комплект, да? Я думаю, что мы туда.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Мамка Махно писал(а):
KKKRISTIN

Хорошо. На новые? Полностью комплект, да? Я думаю, что мы туда.

и на новые и б/у

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов