Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 92 из 104  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
это мой косметолог говорит " блин, не могу чистку делать на переделанных носах! страшно аж" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
anas писал(а):
Cameliya писал(а):
anas
Если просто ушки топорщатся- то исправить это просто наифонарнейшая операция, для которой даже наркоз не нужен, так что решайтесь смело!

да топорщатся, даже не все :-) , а только верхняя половина уха, причем не супер-сильно, на ручки сазарницы не похоже, но все равно немного не того, не то, чтобы я сильно комплексую прям, но вот волосы за уши не зачесываю. хотя в личной жизни это вроде и не мешало мне, но мне ка-то самой не совсем комфортно. ну там причу какую-нибудь сделать или даже коротко постричься :no:

Вот многие думают, что ушки это самое простое! А не тут то было, погуглите и найдете очень много чего не очень Вас обрадующего( Моя доча делала ушки в Москве у Отари Гогиберидзе, вроде чуть ли не самый крутой там хирург (муж Яны Лапутиной). Так напортачил вхлам, а в придачу ушки опять раскрылись через полгода( Оказывается, такой эффект возврата к обратной форме (у ушей есть память на прежнюю форму :sh_ok: ), после операции на ушках, происходят чуть ли не в трети случаев(особенно если что-то там врач делает по простому) Да и сами уши потом всю жизнь мерзнут на холоде, теряют чувствительность и сам хрящ как-то деревенеет( Так что сто раз подумайте!
А дочь пару месяцев назад переделывала уши у другого хирурга. Пока вроде всё окей!
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Да ну, чего там боятся. Все уже произошло. И приросло.:-)

Сообщение Добавлено:  
Тёща Принца писал(а):
а в придачу ушки опять раскрылись через полгода

а как они могут опять "раскрыться", если излишек хряща, из-за которого ушки и топорщатся, вырезают? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
а как они могут опять "раскрыться", если излишек хряща, из-за которого ушки и топорщатся, вырезают? :du_ma_et:

:-) по ходу регенерация
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Девочки,здравствуйте.Все. Серьезно настроилась на пластику живона и талии. По этому поводу назрел естественный вопрос. Не подскажите к кому можно обратится по абдоминопластике и липосакции. Думаю к Приходько, но что-то он в последнее время в своей ветке не особо активен.Да издесь про него мало говорят. Может кто делал у него.
И еще интересует какой наркоз самый безопастный (если есть такой, конечно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
[/quote]Вот многие думают, что ушки это самое простое! А не тут то было, погуглите и найдете очень много чего не очень Вас обрадующего( Моя доча делала ушки в Москве у Отари Гогиберидзе, вроде чуть ли не самый крутой там хирург (муж Яны Лапутиной). Так напортачил вхлам, а в придачу ушки опять раскрылись через полгода( Оказывается, такой эффект возврата к обратной форме (у ушей есть память на прежнюю форму :sh_ok: ), после операции на ушках, происходят чуть ли не в трети случаев(особенно если что-то там врач делает по простому) Да и сами уши потом всю жизнь мерзнут на холоде, теряют чувствительность и сам хрящ как-то деревенеет( Так что сто раз подумайте!
А дочь пару месяцев назад переделывала уши у другого хирурга. Пока вроде всё окей![/quote]
я озадачена :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ой, меньше слушайте , что у других людей, ни у кого еще одинаково ничего не проходило, выберите хирурга, сходите,поговорите, запишите себе на бумажку все вопросы, которые вас волнуют и задайте их врачу. И все у вас будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
Cameliya писал(а):
Ой, меньше слушайте , что у других людей, ни у кого еще одинаково ничего не проходило, выберите хирурга, сходите,поговорите, запишите себе на бумажку все вопросы, которые вас волнуют и задайте их врачу. И все у вас будет хорошо!!!

заткнула уши :-)

Сообщение Добавлено:  
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Рационалка писал(а):
Девочки,здравствуйте.Все. Серьезно настроилась на пластику живона и талии. По этому поводу назрел естественный вопрос. Не подскажите к кому можно обратится по абдоминопластике и липосакции. Думаю к Приходько, но что-то он в последнее время в своей ветке не особо активен.Да издесь про него мало говорят. Может кто делал у него.
И еще интересует какой наркоз самый безопастный (если есть такой, конечно)

Я у него видела только работы груди.По этой части меня всё устроило.Про липосакцию как-то помалкивают в основном :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Про липосакцию как-то помалкивают в основном

Интересно - почему. Неужели никто не делал? Или правда такая невостребованная операция?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
katkon писал(а):
интересно конечно, я бы ни за что не пошла во второй, а тем более в третий раз, к хирургу, результат работы которого меня не устроил

Нос очень редко удается с первого раза, обычно предупреждают, что возможна коррекция. А про уши, действительно, почитайте сайты специализированные, я тоже читала, что не все так просто, как кажется. Насчет развернуться обратно, я не знаю, :smile: , но, что операция сложнее, чем принято, считать, это точно. Я просто тоже об этом думала ( Мошак предложил чикнуть ушки, он сказал: вектор расположения ушной раковины и скуловой кости должен совпадать, как то так, за точность формулировки не ручаюсь :-) ), а я хотела глаза у него сделать, но он захотел гармонию глаз и ушей :-) . Почитала, не решилась, тем более у меня не криминально. Вот у меня знакомая делала в 90 году, ей лет 18 как исполнилось, так она сразу рванула, но она реально чебурашка была, ей это очень мешало. У нее уши перпендикулярно голове были и еще и большие. Ей подрезали хрящ посередине, они там прижались сильно, а вот мочка и верх уха как-то так загнутыми остались и большие все равно. Вообщем не айс выглядит, лучше чем было, но уши все равно прячет.
Еще ухи очень долго болят, месяц спать только на спине, на боку не реально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 15 раз
Рационалка писал(а):
Интересно - почему. Неужели никто не делал? Или правда такая невостребованная операция?

ИМХО, бесполезная :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
S.M.Stacy писал(а):
Рационалка писал(а):

ИМХО, бесполезная :nez-nayu:

Почему? Поделитесь инфой?

Добавлено спустя 1 час 27 минут 38 секунд:
Ну или Вашим личным мнением. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Рационалка
видимо имеется ввиду,откачаете,деньги отдатите,а потом всё вернётся на место :-( только зря себя порежите лишний раз,я так понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Конечно, ведь здесь дело не только в удачной пластике, а еще и в образе жизни и в правильном питании, а то полная женщина поставит балон в Корее и жалуется, что не худеет, а потом выясняется, что в день 8 шоколадок с'едает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
katkon писал(а):
интересно конечно, я бы ни за что не пошла во второй, а тем более в третий раз, к хирургу, результат работы которого меня не устроил

так и не про вас и речь... со стороны проще смотреть, чем осознать что это сделали с тобой и утром в зеркале ты себя видишь...

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
Конечно, ведь здесь дело не только в удачной пластике, а еще и в образе жизни и в правильном питании,

Совершенно согласна. Но не могу долго правильно питаться. Три недели - правильно, результат 0. (на весах) Хотя знакомые говорят - похудела. Когда себы уже раскормила - вернуться очень сложно. Вот и хочу все кардинально решить.Может за 2-3 раза. А потом поддерживать проще.
Эльнора писал(а):
видимо имеется ввиду,откачаете,деньги отдатите,а потом всё вернётся на место только зря себя порежите лишний раз,я так понимаю.

Вот мне и интересно. Если ходить в бассейн-спортзал и не переедать- тоже все вернется. Или говорят, что наростает в других местах. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рационалка
нет, если постоянно ходить в зал и постоянно правильно питаться - будет только постоянно уходить. по себе знаю. если хотите начать с малого, наименее инвазивного - могу посоветовать тренера , он и диету откорректирует и тренировки распишет как-надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 92 из 104  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов